【悲劇】弱男(ヨワオ)、ついに取り乱す [322949747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-Nigy)2023/07/08(土) 13:29:50.08ID:5bJo3Zq30?2BP(1000)

165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NN2J)[] 投稿日:2023/07/08(土) 13:27:12.80 ID:TTL3c5hz0
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ弱男どうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688789595/

おもしろくて優しく、舐められないってのは一種の才能みたいなもんだからなぁ
何度も生まれ変わって身につけた能力なのかもしれない

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-r/Su)2023/07/08(土) 13:51:09.51ID:3pk6X6Kn0
弱男叩き止めろ😡って書込みが自民支持弱男

弱男絶滅しろwww😂って書き込んでるのが共産支持弱男

どうすんのこれ

>>91
弱男が絶滅すれば叩きもなくなるから消し去るのが正解だろ

>>1
弱男でNG入れりゃいいじゃんw

便所の落書きなんかに発狂してるから弱者なんだよ

>>91
ケンモ民て人としての最低ラインを彷徨ってるな

少し前レジ待ち捏造漫画がバズったけどあの光景が連日どこにいても見られるようになる世の中にしていかないとな

Official弱男dism

弱男にあらんずばケンモメンにあらず

おっさんコピペちゃうの

ウザよわに自民支持臭を感じたからからこそ
ここの板民は本気出したのかもね

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-gVJV)2023/07/08(土) 13:55:01.82ID:hm7sb1kf0
別によわおだろうがなんだろうがそういう人もいるんだなあ程度にしかおもわんしどうでもいいんだよ
問題はよわおをこじらせてヘイトまき散らすとこなんだよ
お前が誰かに傷つけられてたら俺はかばってやるからお前は人を傷つけんな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-dhuJ)2023/07/08(土) 13:55:06.92ID:8xt4h+B90
自分と似たような境遇のやつが凶悪事件起こしてネットの中で短い期間だけ社会への復讐だのジョーカーだの騒げる日が来る事だけを楽しみにして
生きていけ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-RnOd)2023/07/08(土) 13:55:12.74ID:g+Z7vYuta
じゃくしゃだんせいを略してるのによわおになるのはおかしい
文盲か?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dd-8TDK)2023/07/08(土) 13:55:50.56ID:RJPtsuhp0
落ち着いている
https://i.imgur.com/cQCzm7f.jpg

弱男はツイッターとかで性別や容姿を偽って暴言を吐きまくるの止めてくんない?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-SVWF)2023/07/08(土) 13:58:48.85ID:EcQQAmZw0?2BP(1000)

コピぺでスレ立てよわお>>1「【悲劇】弱男(ヨワオ)、ついに取り乱す」
はあ?

>>91
つまり、自民の餌

肉屋を支持する豚としては見上げた餌っぽうりじゃんか。しょうきょほうでじみんとか言ってるクソザコ

自分が捕食される側だと言うのに頑張って飼い主応援してんだから、こんなブラックジョークないわな

ヨワオキツネザル

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Di30)2023/07/08(土) 14:01:57.60ID:5banw0380
コピペにマジレスカッコ悪いっハイっ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-reQx)2023/07/08(土) 14:02:31.74ID:LO1w9TiF0
Twitterで暴れまくったり
赤松みたいな無能政治家率先して選んでる以上
迷惑かけてないなんて大嘘 きちんと制裁を受けろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-UI3o)2023/07/08(土) 14:03:27.98ID:4UQcEE2H0
こどおじみたいな明確に基準のあることで馬鹿にされてキレる奴がいるのはわかるけど弱男ってふんわりした概念だから言われてクリーンヒットってのはあまり無さそう

弱男って一発で変換されるんやな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-Nigy)2023/07/08(土) 14:05:32.75ID:5bJo3Zq30?2BP(1000)

>>111
このスレで「コピペがどうの」って言ってる連中はクリティカルヒットしてるから反論して否定した気になってるでしょ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-ShPc)2023/07/08(土) 14:10:09.61ID:dBqVKciT0
弱男叩いたり説教してるやつがどう見ても弱男の謎

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-SVWF)2023/07/08(土) 14:10:46.04ID:EcQQAmZw0?2BP(1000)

>>113
よわおがなんかほざいてて草
反論なんかしてないし、お前を叩いてるだけなんだよな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-gVuC)2023/07/08(土) 14:12:31.16ID:m/zTvYh9M
弱男ってもっと達観してるでしょ

0117sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ bf3a-Nigy)2023/07/08(土) 14:17:15.25ID:5bJo3Zq30?2BP(1000)

>>115
醜悪なきみは誰でも攻撃するからまぁそういうアレなんだとしか思わないアパホテルと村上春樹がどうのこうの言ってたらいいよ

「老害は集団自決」発言、なんで叩かれたのか意味わからなくね?事実ゴミ老人にはとっとと自決して頂いた方が日本は綺麗によね? [326125912]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684552467/

0118sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ bf3a-Nigy)2023/07/08(土) 14:21:56.79ID:5bJo3Zq30?2BP(1000)

ヨワオじゃないことを隠そうとしてもワキガ臭いんですよね

「性の商品化」「私達は買われた」っていうけど、互いの合意の下で売買成立するなら資本主義社会ではただの商取引で問題ないよね? [326125912]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687439566/

>>116
達観ってなに?

ホルって書き込んでる層が独身閉経ババアっていう地獄絵図w

>>91
突然キョーサントー!とか叫び出すのが弱男の特徴
そもそも強者は一々政治の話なんてしない

キャバ嬢がよくボヤくが「貧乏ジジイやキモい中年は野球と政治の話ばかり」って言うからな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-OYmr)2023/07/08(土) 14:33:06.74ID:t0VmFexl0
やだひとしぃ

>>110
撮り鉄と同じ人種で「群れて迷惑掛けてる奴ら」だからな

>>120
最近嫌儲でよく「ババア死ね」とか言われるようになったんだけど
脳内妄想拗らせた弱男が喚いてたんだな・・・

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-Nigy)2023/07/08(土) 14:37:46.00ID:5bJo3Zq30?2BP(1000)

ヨワオが自民支持ってのはナマポ貰っているっていうただそれだけの理由
ナマポ切られたら死ぬから自民を支持している連中

弱男って「弱男はまず男からもバカにされてる」って現実に気付いてないんだよな

バカだから

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-AVVZ)2023/07/08(土) 14:40:00.62ID:GggJjb8+a
じゃくおだろ

>>125
つーかそれより酷い
弱男って「生きる気もないゴミ」だから
何かヒーロー面してカッコよく死にたいと思ってんのよ
だから戦争とかが大好き
だから戦争反対の左翼が嫌って戦争大好きな政党を支持してるだけ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-gVJV)2023/07/08(土) 14:43:53.14ID:hm7sb1kf0
>>125
逆なんだよね
よわおは働いてる、職場で尊厳を奪われてる
奪われた尊厳を取り戻すためにヘイトしてる

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-h83/)2023/07/08(土) 14:45:59.05ID:XVLV2lVp0

同じ空間にいるだけでイライラするのに
何もしてないって何なんだよ
加害者だっつーの

>>130
これ好き

0133ぴーす (オッペケ Sr0b-le/c)2023/07/08(土) 14:59:42.12ID:dLWeQaSDr
1まえ精神疾患あるとかいってなかった?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-gR7n)2023/07/08(土) 15:09:41.23ID:LLVtqIs10
まんこを放置した結果がこれだ
どうすんだこれ!

弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vp5d)2023/07/08(土) 15:12:21.69ID:RR6vbi1VM
じゃくしゃおとこ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-e2Xx)2023/07/08(土) 15:42:54.33ID:QVrtpGjR0
【悲報】弱者男性さん、前は「弱者男性を叩いてるのはフェミだけ!」と言ってたのに今度は「弱男を叩いてる奴も弱男!」とか言い出す

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-OwNU)2023/07/08(土) 15:43:43.71ID:A7/S+ldV0
>>50
かみ ふさお

前にも似たような文を見たが、マジならネット断ちをするしかないね

独身税払ってよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています