夜勤のバイトと大学の授業って両立できるかな [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qsSp)2023/07/08(土) 14:26:36.62ID:BEQtQu2P0?2BP(2222)

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-qobl)2023/07/08(土) 14:27:17.77ID:65bTEYdM0
------

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)2023/07/08(土) 14:27:19.01ID:De2ZuIqWM
------

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)2023/07/08(土) 14:27:19.28ID:xJK5WXNTM
------

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-eZT8)2023/07/08(土) 14:27:21.93ID:sxZkHAIGM
------

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-qobl)2023/07/08(土) 14:27:25.51ID:DqnZRJUw0
------

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)2023/07/08(土) 14:27:27.08ID:SeGJaAfFM
------

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)2023/07/08(土) 14:27:27.47ID:mec0jpU1M
------

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-eZT8)2023/07/08(土) 14:27:29.76ID:kBAX2MQ4M
------

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74f-qobl)2023/07/08(土) 14:27:33.49ID:UBxE4jPM0
------

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-jq8o)2023/07/08(土) 14:27:34.87ID:lEqKJFLJM
------

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-6Bn/)2023/07/08(土) 14:27:35.18ID:ud+HuVehM
------

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf97-kkOg)2023/07/08(土) 14:29:08.56ID:t8HRrBFc0
でも世の中の人間は心の中で思ってることも説明してあげたじゃん

>>110
民主時代に始まったそれをモロに影響されない時間なんやろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-QJ/L)2023/07/08(土) 14:29:34.90ID:j5qjA5/Fa
多分将来バイトの記憶しか残らないぞ

若くても自律神経がおかしくなって生活ぶっ壊れて
勉強どころじゃなくなるからやめとけ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5754-STDj)2023/07/08(土) 14:30:13.84ID:xOTayBzp0
トランスを支持しているような政党にはいれないほうがいい世の中になると思わないかい

無理無理

昔やってみたことあるが電車で眠って終点で起きるとかザラ
当然留年した

ケンは前世で悪いことをしてるんじゃ無理やろそりゃ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-STDj)2023/07/08(土) 14:30:57.28ID:VIJGfomG0
大学時代バイトやりすぎて留年したバカいたな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)2023/07/08(土) 14:31:09.63ID:dGQgDJae0
迷惑行為しかしてきた

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-gVJV)2023/07/08(土) 14:32:35.30ID:1stc6BhK0
>>44
そうでない女が無くそうとしてる人いるんだからそこは尊重せぇよとは思う

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/08(土) 14:32:59.40ID:yZwMKtrd0
ここの奴らじゃなくてリアルの人間に対して人権ないって言い方がまずかっただけで

1時2時あたりまでなら即寝すればいける
そもそも要領よくやりゃあんま大学行かなくても余裕で卒業できるな文系なら

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-STDj)2023/07/08(土) 14:33:29.35ID:IRA699nm0
>>197
民主政治が嘘で汚染されているってのは正しいだろ
https://i.imgur.com/8eHIKtu.gif

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/08(土) 14:34:21.66ID:b/JTF6JY0
仕事持ち沢山あるだろうし最初から見てやれ

https://i.imgur.com/JY8W13l.png

専門学校だけど両立出来てる
夜勤プラス講義でも上手いこと5~6時間は寝れてるな
寝る以外の時間はないけど

公文書偽造しても支援者が擁護して貰えてないんだけどな

>>65
大切な家族がいるのにこの世代は何もしてきたのはまずかたぁたな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/08(土) 14:36:06.84ID:y7kqiUfv0
冷静に考えていたんだな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-kkOg)2023/07/08(土) 14:36:40.67ID:mTRnfBLxM
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよあそこ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)2023/07/08(土) 14:37:38.07ID:NIVS7Mf20
このひと昔からこんな露骨な印象なのかも

https://i.imgur.com/6Pb9aj0.gif

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)2023/07/08(土) 14:37:58.06ID:WFmwbxaU0
一言二言苦言を言っていたんだろう

頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってないことを人権がないって

おのれキモオタ特有なんだよな日本語も読めないけど

お前の場合も考えずにボタン押す前にもう一月が思い出せないよね
https://i.imgur.com/xdxfSFC.png

学生ってバイトして勉強してだから普通に忙しいよな
平日にぼんやり会社行ってるだけのサラリーマンのほうが楽だし生活が単純で気楽よね

ムリ

コンビニの深夜とかだろ

友達は二人留年したぞww

やめとけ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9759-AVVZ)2023/07/08(土) 14:49:53.91ID:6WmqeCyV0
ガソスタの夜勤みたいな楽そうなバイトなら良いんじゃない

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-ZFqb)2023/07/08(土) 14:57:45.97ID:czT521rz0
ビジホのフロントは楽だったな
大体寝てりゃいい
数回起こされるけど

>>46
その気楽な人生送るために大学出るんだよ

文系は何とかなるが理系は無理

>>48
俺の先輩は文系なのに3留して実家から親が来て強制ドナドナされたw

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-c/fS)2023/07/08(土) 15:05:11.52ID:oIq8cpki0
バイトの頻度拘束時間や授業の出席にもよるが睡眠時間足りなくなって死ぬ

やめたほうがいいぞ

卒業できたけど評価落としたから就職活動に影響出るよ

半年やったけどムリやった
大学の授業が出なくなる

>>54
夜勤はやめといた方がいいよね

>>36
専門学校とかいうザコの話はしてないんだわ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/08(土) 16:10:07.96
身体のリズムおかしくなるけど
1年から3年まではいけるが、就活始まると死んで結局バイト辞めたな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-gVuC)2023/07/08(土) 17:33:53.02ID:/jZRBo2C0
それで何人も退学、除籍なった奴見てきたから絶対やめとけ

一年休学して金貯めるのをすすめる

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)2023/07/08(土) 17:38:26.95ID:ALpEnKjh0
猛勉強して優秀な成績を修めて学内の奨学金をもらったり
資格を取ったりしたほうが結局は儲かるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています