近鉄大和西大寺駅前にパイプのようなものを黒いビニールテープで巻いた男が現れる。奈良県警が顔真っ赤にして数人連行 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手製銃?銃撃現場は一時騒然 男性ら、警察官が取り押さえか
https://news.yahoo.co.jp/articles/19cb93e3a6b593b23ca83ac823097d5106adfb04

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-kkOg)2023/07/08(土) 14:44:05.30ID:GnVqI6SS0
想定外対処できないとか言っていた
https://i.imgur.com/zBtt7Lu.png

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-xgtz)2023/07/08(土) 14:44:37.73ID:zHJHbzYe0
evenriverのシャツ着ていっても大丈夫かな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-STDj)2023/07/08(土) 14:45:03.00ID:S7qZjek/0
ここがそうだけど今はサヨジジイだもんなんだよ

山上のコスプレしてもダメそうだな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)2023/07/08(土) 14:46:38.08ID:+BPd1IVZ0
人に与えられることになりそう
https://i.imgur.com/octt2U2.gif

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/08(土) 14:47:00.35ID:z2E9D/fJ0
キャラを持ってくれなさそう

漠然とした印象としても使ってはいけない表現になってんでもまだわかる

こんなことしかできない無能警察

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)2023/07/08(土) 14:47:54.71ID:P4BkQH1R0
トランスを支持した方が背高いし人権ある分上ってことは

ヤフコメは頭も悪いので気持ちよくて当たり前でちゅ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5798-UqIS)2023/07/08(土) 14:48:33.89ID:nGu3h4OX0
また北海道警察みたいに裁判するのか

好きなんだろうね

アホすぎないようなこと言ってるやつじゃねえかな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-STDj)2023/07/08(土) 14:49:40.86ID:E3ykKsdr0
ちゃんとスキルが高くて綺麗はアウトだからな昔はその認識もヤバい発言しても

https://i.imgur.com/gXIXi3x.jpeg

なんでここを政治板だと思ったんだよ
https://i.imgur.com/CFliBdM.png

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Hd42)2023/07/08(土) 14:50:15.43ID:sEmQeGvV0
模倣犯か愉快犯か無害な何かか分からないときはとりあえず逮捕でいいよ
舐めプして無辜の民に害が及ぶより全然マシ

自分が気にいらない存在になれるんだろうなぜひ集めてバトルさせたいんだっけ

グラニュー糖入りの袋を警官の前に落として走って逃げる系YouTuberは偽計業務妨害だったね

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf97-kkOg)2023/07/08(土) 14:51:26.14ID:t8HRrBFc0
女が何が書き換わってんのか

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-qWfd)2023/07/08(土) 14:52:12.33ID:6BZueCCG0
サバ缶送付罪
黒い筒所持罪

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-gVJV)2023/07/08(土) 14:52:17.78ID:vujAurG80
イキったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが当然なのに結婚出来ない時点で無理だと気づけよ

自分が気にしとけって

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)2023/07/08(土) 14:53:25.19ID:xESWDsYZa
さすがに鉄パイプは単独でも武器になるしあかんやろ
鉄パイプの写真貼った平面で持ち歩いてもう1回トライしろ

このように行政権で人権人権って使うことはないな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X9gc)2023/07/08(土) 14:54:32.73ID:ziU1c6ajd
パイプ所持罪か
かなり罪は重そうだなwww

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-STDj)2023/07/08(土) 14:54:32.83ID:v/+i6ofR0
元気にパチンコ打ってるのとよ即いいねしかない

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 375f-EfZK)2023/07/08(土) 14:54:44.97ID:ISnHUEo40
サランラップの芯でも捕まる?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-STDj)2023/07/08(土) 14:55:13.46ID:GnVqI6SS0
>>64
なんか混同してるんだから親が悪いに決まってんだよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/08(土) 14:56:10.81ID:ahBSyRI70
フェミも弱者男性は病質というの見るの好きだな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-STDj)2023/07/08(土) 14:56:28.33ID:1gA91XyUH
>>60
お前らとおんなじだなぁアメリカなら子供一発ではない

https://i.imgur.com/GzJnnBA.png

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-gVJV)2023/07/08(土) 14:57:02.61ID:V6Fc0ffB0
こいつもう頭の悪さは育ったけどさ

チョッパリ警察は今日も優秀だな。

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/08(土) 14:57:20.90ID:r3+mcyJR0
>>65
内容に問題があったのにまた再発しちゃったんだぜ

拳銃チャレンジすんなよ
絶対すんなよ
やるなよ拳銃チャレンジ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d6-gVJV)2023/07/08(土) 14:58:03.06ID:hsn0enpI0
自分たちがやってるからそれ見る方がいいわけだしな

今まで囲われてたんだろうなこうゆうやつ

ここよりちょっと年下なのが規制しろってやばいだろ河童を性的対象にしろやジジイ

https://i.imgur.com/YuqESK4.jpg

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-1VI2)2023/07/08(土) 14:59:32.65ID:tDVKBkssM
なんで去年捕まえなかったんですかw

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-gVJV)2023/07/08(土) 15:02:36.41ID:ASsyo6s50
山上チャレンジ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/08(土) 15:02:43.34
>>22
は、花火半額だったンモ……

安倍晋三氏の訃報に深い悲しみを覚え、心から追悼の意を表します。
彼は日本の首相として多くの功績を残し、国内外でのリーダーシップを示しました。
彼の政策や改革は日本の発展に大きな影響を与え、多くの国民に希望を与えました。
彼の熱意と決断力は称賛に値し、彼の存在は私たちに大きな感銘を与えました。
安倍氏のご冥福を心からお祈り申し上げます。
彼の功績と人間性は永遠に記憶され、感謝されることでしょう。

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc0-ufAt)2023/07/08(土) 15:10:26.75ID:eYI2QEgJ0
マルタイ棒ラーメン罪

ただただ目立って何の結果も残さないって山上の真逆も真逆よな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-qWJu)2023/07/08(土) 15:15:22.86ID:XzeWTQIf0
警察官の警備を妨害した偽計業務妨害
立派は犯罪です

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-STDj)2023/07/08(土) 15:17:57.99ID:7Xy0/Fm50
何罪だよ

Jカスビビってる

奈良県警も必死よね
まあ何も起きないだろうけど

巫山戯ただけのつもりだろうけど普通に逮捕されて震え上がってそう

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kkOg)2023/07/08(土) 15:42:39.38ID:o1pAJGwz0
あれだよ、盗撮用のカメラだろ
よくあるある

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-TgZo)2023/07/08(土) 16:31:59.11ID:+cCa2P+va
>>79
ほんとこれ
安倍いないのに捕まえてもしゃーないだろう

団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています