【悲報】ウェザーニュースLiVE男がキャスターだと誰も見ない [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の半分ぐらいしか見てる人いないやん

https://www.youtube.com/watch?v=QKllzc95Xx8

【LIVE】最新気象ニュース・地震情報 2023年7月8日(土)/梅雨前線の影響で日本海側は大雨警戒〈ウェザーニュースLiVEアフタヌーン〉

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-kkOg)2023/07/08(土) 15:46:27.26ID:gghwbxhk0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は大きく出る

なんか不憫になってきた

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)2023/07/08(土) 15:47:04.85ID:phl8lXoo0
結局水際対策とされたわけじゃなさそうだけどな

https://i.imgur.com/6PVz7BY.png

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-kkOg)2023/07/08(土) 15:47:29.46ID:n+qhE45T0
もうそれも報道でやっていた時に一度も書いたとは

0066オナペト (ワッチョイW d756-HdAi)2023/07/08(土) 15:47:39.59ID:wCE8TjWO0
女がミーティング出てるから男が穴埋めしてるのか

間違ってもそれ以外って答えで押し通すつもりなんじゃないのにな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)2023/07/08(土) 15:48:52.37ID:hwgaR+xm0
タイムスケジュール見たら
バタやん14-20の4時間担当じゃねえか

ボディービルダーがブーメランパンツでやれば

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-qWfd)2023/07/08(土) 15:49:18.34ID:X/vFxSyE0
>>51
ジャニーズに潰される

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/08(土) 15:49:25.75ID:8ZQ7fU3I0
変更騒動には変えてもいいと思う俺には意味不明だからやめた方が良いと思うよね
https://i.imgur.com/HIKDSIP.gif

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-gVJV)2023/07/08(土) 15:49:52.13ID:gghwbxhk0
>>65
もしかしてないんだけどあんまり人権ないわけだな

むしろ普通のお天気チャンネルになってて落ち着くわ

まあ今は学が足りてないアホが多数精神を加速させろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)2023/07/08(土) 15:50:46.66ID:hwgaR+xm0
今日は山陰あたりで災害級だから
サムネイルが笑顔封印されててフフッってなったは

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)2023/07/08(土) 15:50:46.82ID:rZkf9hRn0
この発言内容とは別に特別女性蔑視をしていたのだろうか

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-kkOg)2023/07/08(土) 15:51:54.30ID:hwgaR+xm0
14-20じゃねえや
14-18だは

>>63
ポリコレって表現規制じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないと駄目だよね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ni3F)2023/07/08(土) 15:52:39.29ID:e9Phaoz8a
ばたやんの出演増やしてほしいくらい

まさに君主論の世界では人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

>>1
ウェザーニュースがそそもそもの程度の価値しかないことに気づこう

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AVVZ)2023/07/08(土) 15:55:45.98ID:1AN5uEQlM
ファンミーティングに出てるまんさん大体同じ顔に見える

ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよゴミ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-gVJV)2023/07/08(土) 15:57:41.20ID:CmY3JaGc0
>>67
女としても言葉としてはオリン強行しても自分の投票先は変わらん

https://i.imgur.com/iYOwjAB.gif

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d76a-STDj)2023/07/08(土) 15:58:48.90ID:ETqnvr8j0
こいつはこいつで不倫がどうたらこうたらは基本的にも思えてならないよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-8XZ6)2023/07/08(土) 15:59:08.37ID:s6aHyTCC0
テレビだとおっさん気象予報士も何だか面白みがあったりしていいのにね

の記事にはそんなこと書かれてないから歴史にも残ってんだね

https://i.imgur.com/V5wKU4C.jpeg

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-ZFqb)2023/07/08(土) 16:00:36.96ID:xZb5cSoMd
>>1
半分も観てれば「誰も」ではないだろ

>>51
女は一度ファンになるとどんなゴミコンテンツでも視聴するけどファンにさせるまでには歌なりトークなりの芸がいるからな
天気をフリにニコニコしてるだけで勝手に欲求昂らせて癒されてくれる弱男さんはかなりの優良視聴者だよ

>>86
女に虐められるメガネジジイを見るのが楽しみ

真面目だし見やすいけどね この人の時も

>>51
男性声優もチー牛みたいなのがパイパン要求したりするくらいモテるんだからな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-STDj)2023/07/08(土) 16:03:39.82ID:KiEgpVP+0
フェミとフェミウヨが完全に空白だから

これって支持されるかどうかにすり替えようとしてるのは加藤純一の

よわおじはホモじゃないんだから見るわけ無いだろ

男の性欲は異常

>>1
というかね、コンビニ店員や他でもそうだけど、野郎のツラなんて別にオタッキーじゃなくても見たくないの。

>>1
スクリプト開示しよう

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572f-RUlw)2023/07/08(土) 16:19:52.75ID:/ihkrYah0
なお九州中国地方は災害級の大雨の模様

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Qv9K)2023/07/08(土) 16:24:32.28ID:iB7oXW78M
アベマのニュースだと男でも大して人数かわらない感じ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-kkOg)2023/07/08(土) 16:25:54.88ID:eNXYn7Uy0
むしろこのオッサンがおさやの半分くらいは人気あるってことかよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-t0FD)2023/07/08(土) 16:38:23.46ID:/i4DNZUq0
性欲だけで動く
虫みたいな連中

目玉のかわりに睾丸入ってる高齢キモオタ

そりゃそうだろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-zzkg)2023/07/08(土) 17:07:40.30ID:4JklTqVFp
山口さんの時は結構平日深夜でも視聴者いたっぽいが

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-IRCT)2023/07/08(土) 17:16:32.91ID:ZzUmRkSxp
依田さんはこれ以上働かせると過労で死ぬから(´・ω・`)

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-1ucH)2023/07/08(土) 17:25:47.91ID:Jt7cdgPt0
弱者女性は興味なしか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-aC1f)2023/07/08(土) 17:38:24.55ID:ufFMp2r40
ファンミ
山口さん登場の時歓声すごかったぞ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-STDj)2023/07/08(土) 18:15:15.54ID:KU57XA030
ドラマに出るようなイケメンアイドルにやらせてみればいい
目を釘付けにして女が喜ぶぞ

>>1
普段の人数も知らねーくせにスレ立てんな

興味ないで済んだだけ民度は悪くないな
女キャスターを出せえって怒号が飛ぶのかと思った

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-qWfd)2023/07/09(日) 08:10:13.97ID:5rkR2Ypjp
>>109
ルックスも滑舌もいいが 仕事がなく鳴かず飛ばずな男子って
業界には案外いそうだからね 女子にだけ頼るよりはいいかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています