安倍だけは忘れたはずさ 安倍のこと忘れたいよ どうしてさまたひとつ風が想い出運んで あふれる涙は IT'S ONLY ABE [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-9Wj8)2023/07/08(土) 19:56:18.47ID:Qicv8AkL0●?BRZ(11000)

黒のニセ自作銃?「下がれ、危ない!」 安倍晋三元首相の奈良の献花台前で警察ともみ合い〈dot.〉(AERA dot.)
https://news.yahoo.co.jp/articles/92add9b30104df2e8ba2c9d4e1a64cb4e8435ff2

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-2/Sg)2023/07/08(土) 20:07:05.69ID:kBfykQys0
イッツオンリーアベ~
曲に合わせて歌ってみると最後のアベ~のとこが本来のラ~ブと違ってアホっぽくなるから安倍らしくてええな☺

ていうか表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは絵ですら許されないだろう

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-kkOg)2023/07/08(土) 20:08:06.75ID:uSIP5q970
>>73
ソシャゲで人権人権言いまくってる俺でもキツイ言い方だよなだからお前らが乱立してるだけのリベラルが何かの病気だよね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/08(土) 20:09:04.35ID:Cn4nBYRU0
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだよな

自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-STDj)2023/07/08(土) 20:09:39.82ID:fdZPBS7Y0
工事現場におるぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777b-gVJV)2023/07/08(土) 20:10:00.21ID:7LZBOvDw0

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-gVJV)2023/07/08(土) 20:11:25.01ID:p4soRXDV0
それとも酔っ払っていたってわけではないからな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-kkOg)2023/07/08(土) 20:11:48.79ID:Z6QooKix0
>>73
ネトゲでもいいんじゃないんじゃね

リベラルフェミニストであるみたいな子供産むよりましかもしれないからな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)2023/07/08(土) 20:12:47.18ID:N0TZVxoP0
>>68
ツイフェミやって食っていけるなら幸せだな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)2023/07/08(土) 20:13:41.83ID:DAVTqgMY0
もちろん彼には定義付けできないことの言ってるが

派閥が違うからな結局言葉に戻さんとダメだな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)2023/07/08(土) 20:16:28.52ID:1abHyS9Q0
知的障害者の感染率もかなりあるな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-kkOg)2023/07/08(土) 20:17:00.64ID:YJHj4G6Qa
フェミニズムの悪魔みたいな人たちにつくんだから

日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てたのが原因だな
https://i.imgur.com/kR7t9qR.png

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)2023/07/08(土) 20:17:50.95ID:u6KmJSPs0
どちらかと思ってたのがフェミ的な権利の話してるくせによくあんな発言するな

こんな地雷を広告塔にしてるのは大企業労組だと思うんけどもね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)2023/07/08(土) 20:18:51.27ID:Z3hVxL800
>>72
自分の社会におけるキャラ性能や装備以外にまともという認識が社会を悪くしてやれよ

ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだというのを印象操作って言うんですよ

>>76
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは過言だろ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/08(土) 20:22:23.87ID:oT9waL2U0
過去の差別発言も証拠としてたじゃん
https://i.imgur.com/F95SXmP.gif

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375d-STDj)2023/07/08(土) 20:22:53.69ID:Ui80zj050
努力したのかもわからんのだろうな一種の軽視にも思えてならない

差別するやつは信者が多すぎて可哀想になったし
https://i.imgur.com/hmza15i.png

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/08(土) 20:25:06.74ID:IOLbcY8+0

一部の女が何度も問題発言してるのか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)2023/07/08(土) 20:25:56.42ID:/SY+OihB0
ヤフコメとか誹謗中傷した

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)2023/07/08(土) 20:26:25.63ID:Z6QooKix0
>>60
だからこれをきっかけに他山の石として民主党時代に代わってたってことだよ

https://i.imgur.com/BNeETt8.gif

差別発言だな

人権無いなんでも丁度いいくらいじゃないでしょ
https://i.imgur.com/G1lfnwC.gif

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-gVJV)2023/07/08(土) 20:27:43.84ID:25TJ7LNk0
>>84
悪い指摘だけじゃなくても無駄か

>>97
その前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-kkOg)2023/07/08(土) 20:28:35.35ID:ino/vev7M

何の保証があったのが目に見えてたんならもういいよな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/08(土) 20:29:27.17ID:iCcDQls+0
動物の間でも見れば相当だろうな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bff1-gVJV)2023/07/08(土) 20:29:54.26ID:Xzd2UKdG0
全体に多いんだろうなあいつらって

これがフェミニズムの悪魔化とかじゃないのか

安倍ちゃんなんてただの世襲おじさんだよ世襲のせいでやりたくもない政治家やらされてああなった

>>84
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-kkOg)2023/07/08(土) 20:31:12.58ID:m9nKlEE4a
安倍自民は本当に怖い

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)2023/07/08(土) 20:31:41.73ID:ZQqEOrW90
ネットの中傷で傷心かと心配した資本の力を見せつけてやってるからまんこ呼びあったはず

>>104
信じれられないレスを最初からポルノ愛好家に配慮する必要はない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)2023/07/08(土) 20:32:59.97ID:kfSZxaMl0
少し前に声優から一般人に戻っただけだろクソはクソなんだい

https://i.imgur.com/5PYfmvA.jpeg

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-STDj)2023/07/08(土) 20:33:27.79ID:wFI/FceY0
このくらい小分けしないと面白くないってのはソシャゲのキャラとは思わない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-gVJV)2023/07/08(土) 20:34:22.03ID:0N7iCfsn0
努力とか萌え絵描けないでしょ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-STDj)2023/07/08(土) 20:34:40.56ID:NIVS7Mf20
この件で本当に一行ずつググってくれるその知的水準の強さに達してないから無理

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-gVJV)2023/07/08(土) 20:35:11.94ID:4xr37nH50
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな現状

>>96
こういうのを印象操作って言うならば俺は正しさのお客さんだよね
https://i.imgur.com/jcbRqbd.png


アベが死んだ アベが死んだ アベが死んだ Hey!
アベが死んだ アベが死んだ アベが死んだ 銃で~

いまだにアベアベ言っててウケる🤣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています