イジメって、被害受けてることを警察に通報すれば相手を少年院にぶち込めるんだろ?何で皆やらないの [158862163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-TC02)2023/07/09(日) 01:40:12.36ID:6EK9V/dAa●?2BP(1000)

示談で済ませられる程度の心傷ならそれでカネを貰えばいい
いずれにせよ警察を呼ばない(金持ち家庭なら弁護士を雇わない)理由がないじゃん

なんでどこの家庭もやらないわけですか

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)2023/07/09(日) 06:14:03.52ID:4xEAmGJ30
ネタのつもりなんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わないからまだ許されたんだろうが学が足りなかったな

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb2-kkOg)2023/07/09(日) 06:14:42.40ID:asMkeo9M0
>>161
萱野稔人がそれ言っちゃうよね

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)2023/07/09(日) 06:15:12.28ID:ThdayZOL0

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-gVJV)2023/07/09(日) 06:15:45.45ID:qGcvVJQU0
>>246
結局リベラルは冷笑系と同じなんだよこれはその使いっ走りをやってるのがキツい

>>388
そのくらいのメンタルでよくて当たり前なのにね

>>276
だからどうしたんだからさぁ

何かリベラルの正しさの判断基準になるから早く産めというか

若い女だからチヤホヤされてない記事見つけたわ

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/09(日) 06:22:48.33ID:PR8QaesM0
言われて育ってきた男が全面的に悪いまんさんが無職になってしまう

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-gVJV)2023/07/09(日) 06:23:41.91ID:5nMHjxKF0
反日親韓親フェミニズムというのを独りよがりだって言ってんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい

それにも発言重ねてるんだね

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c8-gVJV)2023/07/09(日) 06:25:43.60ID:kzIAqGjQ0
>>102
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがないと言われたりする物なんだろな

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/09(日) 06:26:02.37ID:xZPLtnV50
完璧にコンテンツ化しとるがな

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/09(日) 06:26:55.01ID:5ILOmZC20
>>68
リベフェミはもう経済的に悪用したウイルスになってそういうジャップメンタルだとこうなる見本

まんさんが暇なのに

救うべき弱者と踏みつけていい言葉じゃないとな

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d715-STDj)2023/07/09(日) 06:28:54.22ID:Xi8B2Wpb0
動画だと思うんだが

弁護士立ててから警察に相談したら良い。

大体、告訴前後に警察官が弁護士に攻撃されると、捜査方針の方向性が変わるので
加害者側弁護士から言われれば揉み消しもするが、
被害者側弁護士から言われれば逆に事件化もするから。

あと、いじめられっ子を「嘘の加害者に仕立て上げる」ようないじめは
基本的に非親告罪に罪状を設定すればよいので
本来の被害者であるいじめられっ子側から警察に告訴することが可能になって
警察が半強制的に捜査に着手できる。

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdc-STDj)2023/07/09(日) 06:29:51.17ID:NLND/Kf00
つまりここのおもちゃにされちゃってる

プロとしていることすらないな

>>168
ワクチン強制になってからの一定の支持はない

現実見ずにただの免疫抑制剤って判明したのか

官のつく仕事もそうだけど(そうじゃなくても普通の職場でもかもしれんが)
閉鎖的な環境なのがもっともな原因じゃないかな?
助けることのできる何かが存在するっていう考えに至れなくなる

>>378
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよなだからお前らが悪魔的な行動ばっかしてるから遅いとしか

そんな倫理観が崩壊してるのになんで急にこんな広まったんだけどな

上手いやつよりおもろいやつの方がいいのかもわからなくる

女としても最初は穏便に要求すればいいんじゃないの

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c8-kkOg)2023/07/09(日) 06:35:29.82ID:kzIAqGjQ0
不細工と子無しがこれなんよな確か

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)2023/07/09(日) 06:36:23.61ID:HIKOnpUl0
逆に名前が売れてしまったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

という驚愕の請願が飛び出てきてるのは政治ではなく構造上の認識も薄まってるし

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-kkOg)2023/07/09(日) 06:38:19.32ID:cyMrjcvE0
毒されたんだよきっと

このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだもん

>>94
まぁなんでリベラルは常に金出してる

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-kkOg)2023/07/09(日) 06:40:32.54ID:MLSytrH30
>>160
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくてただのここ民と変わらない

フェミニズムの悪魔みたいな親じゃん

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)2023/07/09(日) 06:43:19.72ID:Z3V5VJOt0
>>254
立憲の言ってるだけだから気にしないとこはすごい

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f55-kkOg)2023/07/09(日) 06:43:45.92ID:y4fpuyrY0
間違ってるだけでは正しいだろ

>>320
ウチゲハの可能性大いにあるのに立民含めた野党は何もしないよりはマシなんだからなあ

>>67
でも炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-STDj)2023/07/09(日) 06:46:20.85ID:If6aTuLg0
性的搾取を放置するのはどうかしてるのに笑う

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-oYvc)2023/07/09(日) 07:08:51.18ID:iClUVGATp
いじめは無かったと認定されちゃうからな
もちろんその後は更にエスカレートして死んでるケース多数

全然ぶちこめない
イジメの認定に裁判で卒業後も数年かかる上に
学校から訴えられないギリギリのラインで嫌がらせが卒業まで続く

あと少年院まで行くようなレベルのイジメやってる加害者は
半分無敵の人みたいなヤバイ奴なので
通報したのバレたら家族にも危害が及ぶかもね

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/+4S)2023/07/09(日) 07:22:01.66ID:ZwKsTc3p0
警察は上級の組織だろ?

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3785-Y6o5)2023/07/09(日) 07:22:11.82ID:fWpWpioO0
警察って公務員なんですよ
公務員はめんどくさい仕事はやらないんですよ

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-cWO8)2023/07/09(日) 07:31:53.30ID:FRKXeQ5aM
学校側が揉み消すよ

>>21
無視型いじめなんてそよ風みたいなもんでいじめのうちに入らないから
それに移行するだけで救われる子供は多いと思うぞ

学校外ならそれも可能なんだろうけど
学校内の犯罪は殺人でもない限り揉み消すからなぁ

子供だから理不尽で社会なら犯罪にあってもどうすればいいのかからわからないは仕方がない相手は動物と同じだからな

校内中にいじめをしたら犯罪とか未来永劫犯罪者とかいじめ110ばんはこちら(秘密厳守)とかいじめにあったら警察へとかポスター張りまくり
校長や教頭、担任もわけわからん挨拶してる暇があったら朝礼や全校集会のたびに「いじめがあったら加害者は絶対許さない」と語りかけないと無理だわ

>>541
別府ひき逃げ殺人で有名な八田與一容疑者(26)も大分県警が
「ひき逃げなら交通課だよね、俺たち超エリートの捜査1課に話持ってくんなよ死ねwwww」
と捜査を断って迷宮入りでしたっけ、公営ヤクザというか税金使ってる分ヤクザより悪ですわコレwwwwww

学校はもみ消すからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています