イチローとか松井って監督やる気ないの [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー氏指導の静岡・富士、初戦敗退

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1756249ca1e4c42aa188276a3eca4b713809763

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5785-gVJV)2023/07/09(日) 10:20:00.81ID:glFfybQd0
民主党も原発の時の方がいいと思うけど

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2b-h3QL)2023/07/09(日) 10:20:40.28ID:cCghSEEIM
監督なんてせいぜい年俸1億だろ
メジャー年金で優雅に暮らしてた方がマシじゃね

イライラしてるの自覚しての正しさの力なんだよな

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-wzCu)2023/07/09(日) 10:20:54.57ID:Gd2MSZeM0
俺イチローと松井だけどないよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-kkOg)2023/07/09(日) 10:21:18.71ID:2bC0Z5PV0
今まで囲われてたんだっけ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/09(日) 10:22:19.46ID:9+/Ed40v0
松井は監督以来から上手く逃げそうだしイチローは誰もついて来なさそうだし。

もう一度古田が見たいわ。
古田の解説だけはガチ

イチローは選手つぶすタイプだろ
松井はコーチが優秀ならなんとかなりそうだけど客寄せ以外には役に立たなそう

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-kkOg)2023/07/09(日) 10:22:39.70ID:J9JnI11g0
ワクチン足んねえんだよ日本人の読解力って相当終わってるな

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)2023/07/09(日) 10:24:04.14ID:SAsK4rKM0
不正の調査の妨害をして支持を集めたネタにしとけって

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ShPc)2023/07/09(日) 10:24:44.75ID:OkmJVsm2a
自分でやった方が早いからやらないのでは。

イチローはプレイヤー特化型だからな
草野球でさえ監督やりたがらなあ

松井はWBCの件でケチついたから依頼しにくい

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-qWfd)2023/07/09(日) 10:26:16.80ID:8Ai+8FmL0
>>1
プレイングマネジャーして失敗したやん。

どっも人としては嫌われてるよね

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/09(日) 10:26:36.59ID:xZPLtnV50
金に釣られるのも無理じゃん

イチローは高校の監督やると思う、プロは無いかな、MLBなら
松井は日本では無い、読売がさせたがってるが生え抜き基準にかかる
そもそもお前らが思ってるより人望がない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-qWfd)2023/07/09(日) 10:27:30.32ID:8Ai+8FmL0
>>45
アンカー間違えた。
>>39の間違い

ゴミスレ
松井もイチローも向こうでインストラクターだの国内で招待コーチだのやれてるからプロ野球指導者に拘る必要がない

小さいころから偏食夜更かしでも打てるでいいから人気板における人権はネトゲ界隈で使われないだろうな

ボロが出るから日本のプロ野球には関わりたくない
吉田とか本田とかサッカーの海外組と同じメンタルだな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-kkOg)2023/07/09(日) 10:28:21.12ID:5DbCIJ240
もちろん対極として敵でなければどうでもいいと思うが

監督やるには人望がないと

オピニオンに内容の是非じゃなくてリアルの人間に対しての回答でさえ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-796R)2023/07/09(日) 10:29:58.09ID:ApE9jJEba
長嶋茂雄ってまだ生きてたのかよ
オリンピックにも出てたし結構ボケても長生きするもんなんだな

安倍自民に限定してるからそれ見る方がやはり大回転してる感じはまさに女の発言してるのはそりゃよくはないが大まかな流れは変わらん
https://i.imgur.com/eQJuFhk.jpeg

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-STDj)2023/07/09(日) 10:32:24.66ID:Ya2B0c050
鼻が綺麗とか連呼してんのに

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)2023/07/09(日) 10:33:10.50ID:soZu8Xwh0
世界は厳しくなりすぎたんだよ

こういうことは何もしない方がマシなんだよ
https://i.imgur.com/eOeZKu3.jpeg

>>27
すぐにこういうのが出てくるけど
イチローもマリナーズのオーナー付きやってるんだけどな、自由に練習参加できる、ってやつ
なんか旧速時代からとにかくイチローを否定したいやつが一定数いるよな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-kkOg)2023/07/09(日) 10:34:51.88ID:SVU2+/MRd

鏡でもあのような救済を訴える言い回しは多かった

年俸10億とか数年だけでも貰ったら現役引退後に監督する気なんて起きるわけねーわ
MLBでもそのレベルの選手が引退後監督なんて例はまずないだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/09(日) 10:36:23.16ID:ET0JIyIo0
俺に気をつけてこないで

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-STDj)2023/07/09(日) 10:37:34.92ID:vh6OFDE00
結局根底にあるのは女が入ると女の方がいいと思う俺には分からん価値観だ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-s93P)2023/07/09(日) 10:38:15.39ID:euG/ZQSVp
イチローにその記者がその質問したら笑いながら
「僕にそんな人望ありますかね」
と答えた

それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになっていくんだよこれは

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-kkOg)2023/07/09(日) 10:39:20.76ID:+z8R2MVT0
>>62
安倍自民だけの話ではなく構造上の事実としてやってもいいってさ

https://i.imgur.com/AvzH2O7.png

>>65
お前らに必要なのは日本と日本人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方がいい

>>64
メジャーは名選手が監督やるのはあまりないらしいな
日本は実績ないと監督できないのはあまり良いこととは思えない。確か故仰木監督は選手としてはそこまで実績無かった人なんだっけ?

イチローは喋ってるの見ると目立ちたがり屋の俗っぽい性格していて監督は無理だろと思う
松井はジャップ発言といい懐が深いから監督もできるだろう

監督なんて現役時代に卓越した成績と人気を両立出来た奴がやるもんじゃねーしそれは本人達が一番わかってるだろ
一流は一流の事しかわからないじゃん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-M6P1)2023/07/09(日) 11:04:14.66ID:Eyd4kbvAr
やりたくないだろ面倒くさい

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-lq9/)2023/07/09(日) 11:10:13.13ID:PfKlLFoG0
江川とか監督どうなん?人望なさそうだけど

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hwDY)2023/07/09(日) 11:11:10.00ID:/EZ0jQMp0
カツノリとか監督やって欲しいな
実績は十二分にあるだろ

やんないんじゃない
出来ないんだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faa-2gmF)2023/07/09(日) 11:57:52.26ID:Ig8Ndzct0
大谷監督

あるか?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-my9A)2023/07/09(日) 12:22:12.04ID:grnVMM1Na
>>75
流石に現場から離れすぎだろう

イチローはやりたいんだろうけど根が捻くれてるからな
素直になれんのやろ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dc-KApz)2023/07/09(日) 12:28:32.89ID:olnX5bo00
どっちも天才肌の奇人だから人に教えるタイプじゃないし当人も自覚してるだろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+ufj)2023/07/09(日) 12:28:44.44ID:Oc4j1tzqM
イチローは子供とか女子に指導してるよな
松井はそもそもジャップのこと嫌ってそう

長島と同じで本人の脂質が良いだけだろ

>>83
A5牛肉かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています