Mr.Children「オナニーは我慢すればするほど出した時、気持ちいいもんな」みたいな曲あるでしょ [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8f-KeEC)2023/07/09(日) 10:28:18.55ID:Wu+mvHvGM?2BP(1000)

これ人類の滅びに手を伸ばしたら自分の親多すぎて脳とかへの態度の違いで社会が壊れる

悪い指摘だけじゃなくて逆なんだと思ってるわ

リベラルちゃんとか意味が分からないの

ワクチン打ったやつは人間としての発言でもない

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-9sme)2023/07/09(日) 10:31:31.31ID:eglZRnRU0
いつも今日だって

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)2023/07/09(日) 10:31:36.93ID:4KsS7eRi0
そのくらいの左派票をとりにいかないと取り返しつかないもんなんだよな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e1-gVJV)2023/07/09(日) 10:32:18.93ID:oL6r2BUS0
岡を怒らせたらどうなるかって言うんですね

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-PGHE)2023/07/09(日) 10:33:44.72ID:6haR4Me+0
僕らはオナってる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-gVJV)2023/07/09(日) 10:36:08.68ID:t9KY/BZB0
スレタイ草

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-STDj)2023/07/09(日) 10:36:25.49ID:5ER4Fqfx0
「愛してる」って女が言ってきたって 誰かと取っ替えのきく代用品でしかないんだ
ホック外してる途中で気付いていたって ただ腰を振り続けるよ

ミスチルといえばボーカルのトロフィーワイフ

花柄の 気分もまた
一日のうち たった6秒

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-i09a)2023/07/09(日) 10:44:36.62ID:KC6xpF1fM
息を切らしてさ(ハァハァ

年をとるとそうでもない
貯めてもドバドバ出ないのよ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ShPc)2023/07/09(日) 10:58:00.60ID:pVipyiqz0
もう一回やらせて
みたいな曲もあるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています