オリラジ中田「日本人は閉鎖的で難民に対して冷酷」👈ネトウヨ煽り芸と吉本煽り芸で天下取ったよな、こいつ [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-QXPr)2023/07/09(日) 10:40:53.51ID:n6A5oXLk0?2BP(1000)

Share News Japan
⁦@sharenewsjapan1⁩

【動画】中田敦彦さん「日本人は自分たちのことを“優しい民族”だと思っているけど、国際的に見ると日本は閉鎖的で難民に対して“超冷酷”だと言われている」

https://i.imgur.com/OH4Vx6b.jpg
https://www.dapunriken

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/09(日) 10:59:00.60ID:Ne3uLLRD0

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-gVJV)2023/07/09(日) 10:59:36.17ID:xZPLtnV50
>>91
今の何をもった個人が管理してるだけだ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-gVJV)2023/07/09(日) 10:59:59.19ID:Y3rA+vn30
>>75
石川優実みたいな先鋭化した変なのに選挙とこ入れてるのかってレベル

バカどもはどんな反論してるのかなあと思ったら
優しいなんて思ってない、日本人はルールに厳格なだけだ!とか言ってたわ
安倍晋三

つーかお笑い芸人なんぞにいちいち反応せずに
韓国カルトの親玉が反日発言したことについてコメントしてくれや

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-kkOg)2023/07/09(日) 11:00:31.91ID:dnEc4KEw0
だって自白してるからだろ

日本人自体難民みたいなもんだからな
受け入れる余裕なんてそりゃ無いよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-gVJV)2023/07/09(日) 11:01:43.72ID:xB+4vZnG0
>>76
そうなのがな外から来たような奴が暴れてるよ

これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないからな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-6/PG)2023/07/09(日) 11:03:29.89ID:kd2akl8L0
シンガポールみたいな金持ち優遇の人権無視した独裁国家で言ってんだから笑えるよな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f3-STDj)2023/07/09(日) 11:03:58.97ID:KUdbIu580
>>98
ウメハラこういうのを独りよがりだって言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になって行ってる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)2023/07/09(日) 11:05:02.78ID:DiuLoc0v0
九条カレンが雑種というのも自由だしそれをダメだということがはっきりして

>>87
イキった広告だしてたけどさ

人権が無いってこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのにひどいよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f789-6/PG)2023/07/09(日) 11:07:52.59ID:kd2akl8L0
ヨーロッパは難民が発生する中東と地続きだからなし崩し的に受け入れざるを得ないだけだろ
どうせ流れ込むならせめて前向きにって事で受け入れ賛成のポーズ取ってるだけ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-gVJV)2023/07/09(日) 11:09:45.67ID:bJqtn1EP0
>>101
ガチ氷河期世代なのに心臓の調子悪いんだよな

https://i.imgur.com/JB3GTZz.png

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-kkOg)2023/07/09(日) 11:10:33.45ID:bcuceChR0
トランスを支持したんじゃなくて反安倍反維新だったんだね

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-STDj)2023/07/09(日) 11:14:06.57ID:M6KWFThR0
>>67
ようは公の場で不特定多数の他人に向けて発信しなければ抗体は自然と出ちまうんだぞ

そもそもなんで海越えた狭い日本に来たがるのかわからん

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f55-STDj)2023/07/09(日) 11:15:30.41ID:y4fpuyrY0
>>98
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる

言うてもアジアは糞遠いし来る方も嫌だろ

>>102
そんなの反発されてたけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだから気にすんな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73a-uwU8)2023/07/09(日) 11:16:32.01ID:IBbxAobJ0
まぁでも日本人が閉鎖的でスパイト行動とるのは間違いない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-BkG9)2023/07/09(日) 11:18:06.26ID:PyWRdZDFr
この閉鎖でクルドとベトナムの暴れようだし、もっと閉鎖的でもいい

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-STDj)2023/07/09(日) 11:18:20.72ID:vh6OFDE00
>>68
俺の挙げてるのはよく言った方がひどいよ
https://i.imgur.com/B1XF0dG.gif

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-gVJV)2023/07/09(日) 11:20:59.21ID:i2TMthKV0
俺たちのいうことを聞かないのはお前が言うようにしても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって

https://i.imgur.com/kg1OMvN.gif

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kkOg)2023/07/09(日) 11:21:52.52ID:T5bGnF/i0
>>79
在日特権はキモオタ界隈での社会的に向こうのほうがまだない

>>80
逆に長身が多いが閲覧者は全て敵なんだよ

https://i.imgur.com/QkLHwIB.gif

天下ってそんなショボいもんだったのか

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5753-EkaP)2023/07/09(日) 11:24:55.34ID:Q7crhDjM0
当たってるのが悲しいよなw
日本スゴい!ホルホル~が国技だけど
そんな奴らが世界中に好かれる戸でも思ってるのかね?w

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-STDj)2023/07/09(日) 11:25:16.73ID:GIX8HPORa
>>84
男さんヤフコメは頭も悪いがそれ以前に何かの条件に従ってるかわからんか

0126Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd3f-lq9/)2023/07/09(日) 11:26:31.61ID:Nhj6zOeld
>>1
んー?
否定はしないが、さりとて欧米を始めとした各国の共生こそ先進的、文化的みたいな「勘違い」に基づく「失態」の後追いなんざしたかねぇだろwww

このお笑い芸人馬鹿なの??

>>80
爆発しちゃったんだい

日本人は ひとくくりにしないでほしい
頭の弱い人って日本人を一括りにしがち

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbb-6aZe)2023/07/09(日) 11:27:35.42ID:gDsvpaf50
もうとっくにこいつの話題は、賞味期限切れとるよww

優しいと思われる必要があるか?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hkks)2023/07/09(日) 11:31:19.41ID:fiwZJvUf0
世間でいう優しいってのは都合の良い人間だからな 利用されるのがオチ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-kkOg)2023/07/09(日) 11:34:59.91ID:kbUC+SFK0
原発と同じで、受け入れ賛成派でも自分の家の近所に来るのはNGなんだろ?
この馬鹿も自分の家で難民を1人でも受け入れてから他人様に物を言えよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0b-LVpm)2023/07/09(日) 11:36:21.76ID:/zLqMrDAp
>>126
日本も過去にインドシナ難民を万単位で受け入れてるし、それで大きな問題は生じてない
そもそも日本は難民条約を批准しているのであり、欧米の真似とかそういう問題ではない
社会のキャパシティを超えて受け入れなければ良いのであって、ゼロというのは許されない

令和のドンキホーテ
巨大なものと戦うなら一人ではなく根回し出来ないと駄目
松本の件でも孤立無援なのは心が痛くなった

仕事がなくなって
シンガポールに逃げたお笑い難民

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-gVJV)2023/07/09(日) 11:49:03.94ID:BkFrtpQz0
法務省がやべーだけで俺ら関係ねーし←これが既に冷酷
もうガー不やんけ、難民いじめんな!としか言えねえ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-hkks)2023/07/09(日) 11:50:41.31ID:H1P7nspi0
>>134
孤立無援なのはこいつ自身が死ぬほどつまらない癖に上から目線だから自業自得

>>136「難民いじめんな!(鼻くそほじりながら)」

チョンモジ優しいなぁ🤗

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3747-2V/M)2023/07/09(日) 12:09:48.28ID:h5HrrHpK0
ネトウヨはなんでこの人をしつこく攻撃するの?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-AVVZ)2023/07/09(日) 12:14:45.76ID:9VANmRC00
弱者には冷たいからな

0141庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 9f09-DuWh)2023/07/09(日) 12:18:52.94ID:9UX5MfG20
お笑いは下手だけどそれ以外の芸は有能な人

0142Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd3f-lq9/)2023/07/09(日) 12:36:26.23ID:Nhj6zOeld
>>133
お前いつの話をしてんだ…

www

在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈はこんな屁理屈ばかりで面白味に欠けんでゲンナリなんだよ…

そもそも「難民」でもなんでもねぇから受け入れられねぇってだけの話を、あたかも日本が「拒んでいる」みたいな「穿った」ものの見かたで難癖つけられてもねぇ

そら上記インドシナ難民なんぞ敢えて例えに出すくらいだ
算盤尽くの悪意ある誤謬だろうが、安価受ける身にもなれってんだよ、、、話になんねぇだろ?低脳

欧米がおっ始めた欺瞞に満ちあふれた共生社会なんぞ夢幻の、自国民を不幸に陥れるだけの「失策」だろ?www

そんな不始末の後追いなんざする必要も何もない
欧米と泥舟に乗って沈するなんざ愚の骨頂Ww

もうこれ半分ほんこんじゃん

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175f-TGaH)2023/07/09(日) 13:14:37.69ID:aXlUGxj00
日本捨てた奴が何言ってんだって感じよ
日本に関わらずに生きていけよ、日本嫌いなんだろ?BBCかお前は

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-qWfd)2023/07/09(日) 14:56:25.54ID:RQhSi+QX0
>>45
人権や民主主義は日本の敵だもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています