世間「大谷の妻に「女子アナはダメ」」 女子アナさん「は?」 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d0-qTq4)2023/07/09(日) 15:51:15.13ID:hZraAaR20?2BP(3334)

フジ渡邊渚アナ「何なんですか?」大谷の妻に「女子アナはダメ」に嫌悪感 今田耕司「キレてるやん」難関私大卒
2023年7月9日 10時24分

デイリースポーツ

 フジテレビの渡邊渚アナウンサー(26)が9日、フジテレビ「ワイドナショー」に出演。女性アナウンサーが「同性から嫌われる存在」とぶつけられ、「なんなんですか?」と眉をひそめた。

 MLBエンゼルスの大谷翔平選手の活躍を特集。今田耕司が「だれと結婚するのかなとか、そんな話はないの?」と聞いた。

 芸能リポーターの長谷川まさ子氏が「(世間では)アナウンサーとか絶対イヤだという話になっていて」とコメントすると、東野幸治は「なんで、こんなにアナウンサーって嫌われるんですかね?」と疑問。今田も「アナウンサーってめっちゃ同性から否定されますよね?」と追随した。

https://news.livedoor.com/article/detail/24576459/

アナウンサーを恐ろしく神聖視してる男いるよな、ここにも

>>12
なお松坂嫁

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-//xF)2023/07/09(日) 18:00:10.07ID:Y0FnXxXId
本人が女子アナ選ぶならそれはそれでいいだろ
他人には関係無いんだから

もうサラブレッドの種馬みたいな扱いだな、大谷


本人が選ぶのでは

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)2023/07/09(日) 18:06:22.93ID:TCQntqLN0
>>74
嫌儲民がそれ言うか

MBA選手ゲットした久慈とかいう元アナウンサー

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-1rBW)2023/07/09(日) 18:12:08.53ID:ObhSuD3C0
イメージ悪くなる様な立ち振る舞いやってきた先人が沢山いるからじゃないですかねえ…
「私は違うわよ!」って言っても中々そういう悪いイメージって払拭できんでしょ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-qWfd)2023/07/09(日) 18:12:52.64ID:Vkq/xaTx0
女子アナよりアイドルが鬼門
ソースは田中

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)2023/07/09(日) 18:15:45.33ID:TCQntqLN0
女子アナって頭の良い綺麗な人の解りやすいアイコンじゃん
良いと思うけどな
お前ら倖田來未(少なくとも大谷の金目的は無い)とか連れてきたら怒るんだろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570b-lsB6)2023/07/09(日) 18:24:18.14ID:o+PZIDKd0
全日本国民「女子アナはダメ!」

ダメに決まってるだろ
自覚ねえところがさらにダメ

松坂

>>10
多少馬鹿でもお前には絶対真似できない凄いSEXを与えられるんやで

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xjGN)2023/07/09(日) 18:47:58.62ID:CeNAmUg5a
身長でかけりゃ何でもいい
チビと交雑するのだけは勿体無い

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Lz1+)2023/07/09(日) 18:48:50.12ID:SNbAaNdqa
テレビ業界みたいな派手な世界にいる女より地味で真面目で賢い人がいいよ
肉便器はすっこんでろ😝

女子アナはダメ
の代案がなぁ

プロ女子スポーツ選手
街で偶然知り合った女
一夫多婦

どれも女子アナ以下なので

女子アナの中でも特にフジテレビの女子アナはダメ

女子アナの方が典型的な野球選手って感じでいいじゃん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ExMt)2023/07/09(日) 18:50:05.09ID:4hZAZUBxa
>>95
真面目で賢い人?例えば?どのような?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9712-xgtz)2023/07/09(日) 18:55:01.34ID:mqObZcUM0
>>82
そもそも大谷の両親が
女子アナとは絶対に結婚させないと言っているって噂が出ていたと思うが

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-OYmr)2023/07/09(日) 18:56:05.07ID:AJyrUF3J0
幼馴染の1人や2人おらんのか

客室乗務員は許されたんか?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-9tBA)2023/07/09(日) 18:58:31.30ID:fTL2n3uy0
いかにも寄生虫だしな
いつまでも親の脛齧ってるゴミ連想させる

井上清華いいと思うよ

大谷に童貞疑惑があるし
プロ妻じゃないと無理という事かも
現代人にしては男性的すぎて融通が利かないイメージがあるし
色々と事前情報を聞くとアナウンサーでは無理かも

そもそも論で女性活躍社会に暮らすキラキラしてるイメージの女子アナが
いきなり男性的で男性的なふるまいの強い相手から束縛してきたり
電話にでないとキレられる事があったりふりまわされる可能性高いし
子供は作らず籍だけ入れて同居もしない感じになるはずだ

イチローみたいにストイックさが大谷に感じられないからな
そこまで大谷に信者も集まらないからなんとも不完全燃焼になるだろうな
ちょっと間違うと後悔しかないだろうな
そもそも大谷に女性と一緒に暮らすという生活ができるかは怪しい
大谷の母親がアメリカに来て暮らすとか姑と暮らして大谷の母親に親に大谷を叱ってもらうほうがいいのかも

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)2023/07/09(日) 19:24:52.02ID:TCQntqLN0
ホームランバッターやりながらスターターも兼ねてる男を捕まえてストイックじゃないとかもう死ねよw
シングルマンなんか比較対象じゃねーよ 大谷に失礼だろう

サラブレッドに駄馬をかけ合わせるが如くの所業

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-urN1)2023/07/09(日) 19:36:59.02ID:CgK0nwrR0
大谷は12歳の芦田愛菜がタイプだよ
本人が言ってるんだから間違いない

>>110
こんな言葉が出てくるのは
本当にホモなんだと思う
少なくとも完全に女性に関心がない状態になってる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-pM1d)2023/07/09(日) 19:39:09.19ID:HgKJMp6a0
>>40
俺も大谷の種は欲しいし
お前だって欲しいだろ

女子アナってスポーツ選手のちんぽ食べ比べしてる種族にしか思えないんだけど
何が人気なんだかさっぱり分からん

女さんが大谷の精子に群がる理由は分かるのよ
逆に女さんが大谷に提供できる価値がなんもないのが成立を阻害してるだけで

0115ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ff7b-052u)2023/07/09(日) 20:48:10.09ID:QQLjmo850
100人奥さん作って良いことにしよう

夫婦で話し合って大谷の子どもが欲しいってなったら精子提供受けられるようにしよう

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-O401)2023/07/09(日) 20:58:52.57ID:a35PXDFe0
単に自己顕示欲強いからだろ
玉の輿狙ってるのばっかりだぞ

0117!omikuji (ワッチョイW ff9f-swdN)2023/07/09(日) 21:30:08.20ID:59Mm7mFv0
>>4
松坂の

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-BHZx)2023/07/10(月) 01:41:02.16ID:Z7i16yZXr
落合家の嫁みたいな親バカだけどしっかり者のアゲマンが良い

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-Z/zF)2023/07/10(月) 01:47:49.60ID:u/8Mj4TVM
まぁ碌なもんじゃないよな…🥺やっぱアスリートとかがいいと思う、栄養士さんとかも

結婚するのは大谷なのに他人が女子アナは駄目とか指図するのがジャップ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d743-hwDY)2023/07/10(月) 02:16:23.12ID:TMHWcKGH0
大谷はクリロナみたいに結婚しないでいろんな女性と子作りして欲しい

ミーハーで金にしか興味が無く、マウント取りの餌に
俺たちの翔平を好きにさせるわけにいかないだろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-Lt2d)2023/07/10(月) 07:06:32.03ID:5jQgBvYV0
嫁の身長条件が最低180前後だからアナウンサーじゃまず無理だろ。
モデルとかじゃないと。

大谷の信奉者で奉仕することに喜びを見出すタイプじゃないと務まらない気がする

0125!omikuji (ワッチョイW ff9f-swdN)2023/07/10(月) 08:05:50.85ID:HpzlMYPx0
>>8
フジとNHKだと別物なんだが

>>107
イチローがストイックってマジで言ってんのか?
週刊誌でJDから人妻まで散々スキャンダルで誌面騒がせてたやん

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-kQuK)2023/07/10(月) 09:35:23.15ID:k1E5ozRFa
>>122
大谷さんはもう公共の福祉だからな
マウント生き甲斐で承認欲求が壊れた方々「払い下げるわけにはいかない
株価どころじゃなくGDP5%下がるわ

穴なの

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-U/9h)2023/07/11(火) 00:28:38.13ID:fvq60ynM0
女子アナって真面目に仕事してないイメージあるもんなw
まあ真面目にやっている人もいるけど

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-tJTb)2023/07/11(火) 00:58:01.65ID:WyjzzK9F0
>>122
別に女子アナに限らずジャップメスはそんなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています