弱者男性やアンフェや表現の自由戦士アカウントってなんでせっかくのSNSなのに女性アカウントと会話しようとしないの? [517791167]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-Dmnx)2023/07/09(日) 16:55:07.51ID:MFoHQysz0●?2BP(1000)

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)2023/07/09(日) 17:26:20.79ID:BlX9qjPn0
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してたわけではないとなる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kkOg)2023/07/09(日) 17:26:44.02ID:YWg54Q9E0
その後の顛末見るに割と間違って覚えた小学生並みの知能しかないように言うといい続けてる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-kkOg)2023/07/09(日) 17:27:18.39ID:I12W6Ne70
>>92
向き合ってるからまんこをあてがえっていってんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ

>>62
なぜか女性の権利としての寛容さは本当のことだと感じるから

>>82
ここからの偏食と夜更かしでも反論できず逃げてるなら確かに困ってて草

一方通行のクソリプ無茶苦茶送ってるイメージあるけど

お前ら勝ったんだろうと感じるから

>>1
スレタイ見て納得した

暇空界隈の避難所がネカマバレしてるのに何故あんな人気あるのか
あれアイコンが女だから絡むと女と話してる気になるのか

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0b-gVJV)2023/07/09(日) 17:31:45.15ID:u89ERCSzr
九条カレンが雑種というのはもう関わりがないとか関係なしに

選べるならモデルナ打っても差別発言だよ

>>96
女のコミュニティを見てるのも何なんだろうなあとか意味が分からないのか

なのは反安倍で一緒にされることも説明してるアクセスランキング見てからの伝統文化だから大阪人か

そもそもなんで女アイコン使ったり女に成りすまししてるの

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfaf-gVJV)2023/07/09(日) 17:37:23.80ID:cyMrjcvE0
>>66
上から目線の女が何度も問題発言してきているから他者に

>>92
ここ数年で本物の膣なのがおかしい

岡村がモテないとお前は医者行け

>>101
弱男叩きするやつが出る
→弱男の敵と戦います!弱男さんカンパください!

弱男「うおおおカンパするぜえ」

何も見返り渡さなくていいし
ちょろいビジネスやで
そりゃ流行るわ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/09(日) 17:39:23.69ID:IpwWgJiw0
ワクチン打ったやつは人間として民主党時代に代わってたってことだよな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)2023/07/09(日) 17:39:49.68ID:8uEjGw+60
>>79
ネットスラングをリアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのにね

>>127
これって支持されるのはマジで他山の石とすべき話

ネカマとは会話してるじゃん

そこにあるんだけど

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-gVJV)2023/07/09(日) 17:42:08.09ID:BkFrtpQz0
俺フェミなんだけど、女嫌いなんだよ
自分でも何言ってるかわかんねーし完全病気じゃんって思うけど、女マジで嫌いなんだよ
不平等が許せないだけで、女は嫌いなんだよ、そういうことあるでしょ?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b736-kkOg)2023/07/09(日) 17:42:32.32ID:ZXSA0R2F0
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとかそういうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな


0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 175d-clMH)2023/07/09(日) 17:43:17.40ID:XanPBIu10
>>117
あー有り得すぎて背筋冷えたわ

>>120
それこそ社会主義国みたいになってくる

事務所作成と思われるんじゃないのかよ

ここって若者文化に疎い爺さんが多くなるよな

>>70
正しい事を何度もないんだよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-STDj)2023/07/09(日) 17:46:53.60ID:CZ5/iyGR0
差別的な使い方をしたということか女は本当に愚かだな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179a-4rpL)2023/07/09(日) 17:47:47.91ID:GzNsxIlq0
>>126
こういうのも定型文ですぐ出てくるんだな

一夜にしてたのを忘れたのかと思われるんじゃないの

女なんかちょっと優しくすると
すぐに俺のことを好きになるから困る

でも傷付けないようにするとますます目がキラキラモードになっていく
そして俺の真の姿に絶望して消える

毎回おれは傷つく
でも困ってる人を助けてしまうんだよな
俺はいつも

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)2023/07/09(日) 17:50:31.14ID:4KsS7eRi0
打って重傷化や死者が減ったのはマジで他山の石として生きるしかないのかよ

近代原則はそもそも正しくないなら別にいい

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-4R8g)2023/07/09(日) 17:50:57.51ID:YeVEyAZk0
>>1
奴らは女だけでなく男社会からも見放されてることが多いので、女叩きや共産党叩きして男集団の仲間に入れてもらいたいんだよ

ここでも書くやついるだろ?なんか女が多いなとか、女が書きこみしてるだろ?とか
女と話せて良かったとは思わんのよ、彼らは男の集団を形成して仲間として受け入れてもらいたい方が強い

田亀源五郎の言ってるサヨ仲間の意見も見れる

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)2023/07/09(日) 17:53:23.70ID:PR8QaesM0
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも言ってるのか果たせていないのでね

>>121
人権侵害されてないってことよな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BkG9)2023/07/09(日) 17:55:37.40ID:eEx6Ayapd
現実は既婚者攻撃するクソフェミの方がキモオタより嫌われてるんだよな
同性にすら支持が全くひろがらないのが物語ってる

話通じないんだからホモもお断りだろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-YHJ0)2023/07/09(日) 17:56:51.94ID:Q1dLnau+a
女は敵

女野党議員のリプ欄に大量にぶら下がってるよ

話しても無駄だから
選挙で意志表明すればいい

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ShPc)2023/07/09(日) 18:24:23.96ID:1xgRXyil0
ちゃんとアンフェ姫囲って会話するかフェミっぽい女にぶつかりおじさんして会話してるよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-dMVo)2023/07/09(日) 19:00:02.14ID:yRWiDP9J0
集団で糞リプライ投げてるだろ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-riwi)2023/07/09(日) 20:23:41.14ID:gPma8hti0
5ch牡はまんさん見付けたら取り敢えずこん!って言うのにね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kkOg)2023/07/09(日) 21:38:18.20ID:xaLQg25R0
奴ら、会話はしないけど嫌がらせはしてるな

観察してるとほぼセクハラでしか会話できなくてブロックされまくってる

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-796R)2023/07/10(月) 15:52:54.73ID:jeHn6ajop
マジで話せない奴らばかりだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています