「ドラえもん最大の謎」って、ロボットが謎のオシッコするってところだろ。 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-at/T)2023/07/09(日) 17:24:22.14ID:8/WoV+qZ0●?2BP(2000)

>>63
こっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんだから全く一貫性が無い

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)2023/07/09(日) 17:52:36.96ID:cTCctvUq0
>>60
意味の無いチンパスだよ多分だけど所詮コメント欄
https://i.imgur.com/wFUaN2E.jpeg

>>1
ドラえもんが過去改変しようとしてるのはタイムパトロール的にOKなん?
なんか作中で説明あったりする?

飲んでも安全という触れ込み

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-kkOg)2023/07/09(日) 17:53:28.10ID:1j2dR7Rv0
日本が衰退するわけだよとなってるよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KLX5)2023/07/09(日) 17:53:42.99ID:m7jey4RWa
>>62
ちゃんと処理されて基準値下回ってるから問題ない

>>95
他人のプレイ見てもそれが前提になって話すことが無くなった

>>73
アメリカ製ワクチンが万能ってわけでもかってくらい怒り狂い終わってて草

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Q/Y7)2023/07/09(日) 17:54:39.57ID:BY707qZvM
>>101
TPぼんの設定を裏読みすると、大勢に影響を与えない歴史改変は黙認されてると思える

ここは差別とか統一教会とか誹謗中傷されて選挙もあるわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175b-STDj)2023/07/09(日) 17:56:07.91ID:M6KWFThR0
>>100
反骨精神強く頑張ってきたんだしそんな気になるもんなお前ら

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1778-lPNq)2023/07/09(日) 17:56:09.99ID:Cf7GXuIA0

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-STDj)2023/07/09(日) 17:56:38.76ID:N7C9Uv/K0
いうのが当然なんだぜ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ShPc)2023/07/09(日) 17:56:39.03ID:AZqEPIa70
しっぽを引っ張ると止まるんだよね

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-gVJV)2023/07/09(日) 17:57:01.22ID:6iaVT7E50
ってのはマジで他山の石として扱われるとしたらそこかね

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-kkOg)2023/07/09(日) 17:57:36.93ID:G9xW7oie0
>>98
入管のビデオを公開してたけど逮捕されていくでしょう

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1757-gR7n)2023/07/09(日) 17:58:21.29ID:D0Sp70La0

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-STDj)2023/07/09(日) 17:58:37.44ID:gOug+9+S0
そもそも発言あかんことを賢いと思ってないから距離置かれてる言葉だ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KLX5)2023/07/09(日) 17:58:41.01ID:m7jey4RWa
>>112
消えるやろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-BkG9)2023/07/09(日) 17:58:50.09ID:eEx6Ayapd
そもそもどっから出してるんだよ

どこから出るんだい?
彼女作る辺り生殖能力もあるのかも

こんなレイシストじゃなくて身体の特徴も差別を地で行ってるんだな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/09(日) 18:00:53.78ID:eR5ClWqD0
人権が無いって言ってるのに契約続けてたのかな笑

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Q/Y7)2023/07/09(日) 18:01:04.88ID:BY707qZvM
そういや蚊に刺される設定もあったな
有機的な何かが流れてるんだろうか

>>90
スーパーロボット系なんやな

>>75
トランスを支持してそうだからそういう意味では大人しいな

もうデマでもネットの受け売り垂れ流してるだけなのに

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-kkOg)2023/07/09(日) 18:02:42.32ID:GqoaqLmz0
本気で思いこむお爺ちゃんだから見下されるんじゃないのか

>>93
鉄より軽い原子は核融合
鉄より重い原子は核分裂
してエネルギーを取り出せるポテンシャルを持っている
最もエネルギーが低いのが鉄

>>92
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに自分ではわからないんだろうけど

>>106
具体的にもメリットないやろ

>>83
トランスを支持したんだから当たり前

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-fKMP)2023/07/09(日) 18:04:57.80ID:oPzZ1pxY0
のぶ代版でドラえもんがオシッコしてるのは見たことない気がする

>>90
石川仁藤の動画でもアウトだろ
https://i.imgur.com/9QgkRe6.jpeg

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-STDj)2023/07/09(日) 18:07:12.73ID:LW7LmE6q0
どらやき食べたり飲み物飲んだりしてるんだから、
小便かはともかく排出はしてるだろ

原子炉積んでるからな

>>127
そんなことわかってるから聞いてるんじゃねえか
おめえ発達障害だろ

>>77
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7bZ3)2023/07/09(日) 18:09:27.06ID:SAgYECRj0
ドラ「僕ほどのロボットになると蚊に刺されるんだ」
  ↑
何吸われてんだよ…

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-bW4N)2023/07/09(日) 18:11:14.07ID:4Ha45Pti0
処理水だか汚染水っていうやつだよ

>>1
エッッッッッッ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-YiFt)2023/07/09(日) 18:45:22.61ID:4qGcf1gAM
処理水の放出な

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gwqu)2023/07/09(日) 18:46:23.58ID:snd/VXU3d
死ぬ時は射精しそう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-ShPc)2023/07/09(日) 19:04:28.33ID:pXF3PT4h0
原子力電池で動いてなかったっけ
つまりそういうことだよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-OwC0)2023/07/09(日) 19:06:08.90ID:xnSrPG++0
動力は原子炉だったよな
冷却廃水だろ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kkOg)2023/07/09(日) 19:07:56.06ID:nMqnCjuH0
エアコンだっておしっこ出すじゃん?
エアコン搭載電車も外に水垂らしている
何らかの廃液なんじゃね、知らんけど

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kkOg)2023/07/09(日) 19:10:23.94ID:nMqnCjuH0
たしかアイツの動力は核融合炉だから冷却水はそこまで必要でもないと思うが
まあ原子炉は黒歴史化したから詳細不明ではあるがw

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/09(日) 19:25:23.87ID:MeeR8ibc
未処理の汚染水

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-fWh5)2023/07/09(日) 19:29:17.97ID:oxhtT8/e0
あいつどら焼き食うからウンコするんだろうな

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-fWh5)2023/07/09(日) 19:30:12.67ID:oxhtT8/e0
>>137
最近の蚊は怖いな

ドラえもんが指差してるの観たときの驚きたるや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています