識者「Amazonセール以外でAnker製品買う人、バカですw」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JPBO)2023/07/09(日) 21:28:22.63ID:M+hPOGyQ0?2BP(2223)

確保急げ! Ankerの「ほぼカード型AirTag」が3,000円切ったん! #Amazonプライムデー | ギズモード・ジャパン
https://www.gizmodo.jp/2023/07/amazon-primeday-2023-anker-eufy-security-smarttrack-card.html

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-LMgP)2023/07/09(日) 21:35:36.71ID:wrgPK+vD0
>>29
これ調べずに買ったらUSBがmicroでガッカリした
今時microUSBの製品なんか売るなよボケ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-li5L)2023/07/09(日) 21:36:18.52ID:vQCK06e4M
時代はUGreen

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-STDj)2023/07/09(日) 21:36:53.44ID:3w1YkYLt0
レクサス乗ってるやつは必須だな

>>39
俺と同じ馬鹿が居て草

そこまで頭回らないのかわからんけど

寄り集まった多くの個人から言葉の意味なく普通にやばいな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-STDj)2023/07/09(日) 21:42:23.51ID:rGlD37QP0
悪魔化して叩いてるのが俺な時点でお察しなんだから親が悪いに決まってんだよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xty5)2023/07/09(日) 21:43:03.90ID:W/3rhOG00
>>39
ただのアホで草

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-b9lE)2023/07/09(日) 21:44:00.82ID:OP8DsNGvd
アンカーの充電器がコイル泣きしてから買ってない

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-gVJV)2023/07/09(日) 21:45:08.49ID:S3C+GW6Y0
こんなスレで一人だけ真っ赤になってんじゃねえかてめえらのせいだよ


0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b8-kkOg)2023/07/09(日) 21:46:33.22ID:dbl53vlT0
ちょっと主語を自民党に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを指す

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-/Og0)2023/07/09(日) 21:46:50.61ID:m+UuKs3/d
Ankerのイヤホンってどうなの?
同じ価格帯の似たようなの(soundpeatsとか)と比べて

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-gVJV)2023/07/09(日) 21:49:14.29ID:DCw2Lhwv0
正しい報道をすると市民が不安になるとわかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな一応

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3702-FKbF)2023/07/09(日) 21:50:59.40ID:lOUf8w7d0
完全にセール前提の価格だよね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-STDj)2023/07/09(日) 21:53:04.97ID:3w1YkYLt0
>>47
アンカーって過大評価だよな
充電器なんか無名の安いやつのほうが壊れてない

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ac-p2St)2023/07/09(日) 21:57:17.83ID:eamtJYFD0
充電器なんかダイソーの770円のヤツで充分だな
アンカーのバカ高い充電器なんか買う必要ない

Android製のGPSでおすすめない?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-I+xL)2023/07/09(日) 22:01:11.56ID:OGa7L4J/0
>>39
一位のこれよりTypeCのやつのほうがいい罠

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-DMPB)2023/07/09(日) 22:04:31.34ID:L/5JSId20
(ヽ´ん`)cheeroにします

RL3FLATが欲しい

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9T9G)2023/07/09(日) 22:15:44.84ID:C3CrZU6T0
ANKERの充電器とモバイルバッテリー合わさった1万くらいのヤツ買ったんだけどどうなの

ankerって全部中国製品なのに、何で他の中国製品より優れてると思うんだろう
中国なんてどれも変わらん。当たりもあればはずれもある

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-li5L)2023/07/09(日) 22:25:18.54ID:ZJaNv4HuM
>>61
保証とかちゃんとしてるんちゃうの

日本人ならCIO買えよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-xty5)2023/07/09(日) 22:27:23.77ID:W/3rhOG00
>>63
たけーじゃん

>>36
え、ここ見て即ポチったんだがヤバい?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-AVAs)2023/07/09(日) 22:33:06.77ID:nsbFutTR0
これUWBじゃねえの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-eaRz)2023/07/09(日) 22:34:44.17ID:su/jsi7vp
ankerは要らなくなったら回収してるくれるから選択肢になる
まぁ売りっぱなしでまともに回収しない現状がどうかというかんじだが

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-OYmr)2023/07/09(日) 22:44:09.72ID:AJyrUF3J0
>>65
ええよ別に

届くまで時間かかるが、aliexpressが1番安い

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-7f1S)2023/07/09(日) 22:52:21.10ID:FSmTFt1L0
>>62
今時の中華は不良訴えたら新品送りつけてくるぞ

>>61
説明書とかの日本語が割とちゃんとしてる

>>39
これの後継がCだよ

0073(ワッチョイW f789-QlMZ)2023/07/09(日) 23:31:21.85ID:hti1WIJS0
CIOはコンパクトだけど熱くなりすぎ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-li5L)2023/07/09(日) 23:32:38.30ID:k9FlNurz0
ドンキでCIOの100W4ポートが4500円ぐらいで叩き売りされてたから買ったわ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-lOom)2023/07/09(日) 23:36:02.34ID:hG1+JSiw0
災害用にポタ電欲しいけどAnkerのか中華かで迷ってるわ
リン酸鉄リチウムならどこも変わんないっしょ?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-HFxK)2023/07/09(日) 23:44:23.76ID:hAie8pto0
ケーブル荒い使い方して断線してもすんなり新しいの送ってくれるから結局Anker使ってる

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qYjT)2023/07/09(日) 23:46:33.23ID:7Yp9w9h1d
>>39
microの機材まだあるからなあ
Cのケーブルをmicroに変換するのは規格上できないから1本持つならmicroのケーブルだな

ちょっと不具合があったら新品送ってきて古いのは捨てろとか言うから凄いわ

733気になってるけど
でも家で10000mahを充電できれば屋外で充電する機会もないんだよな

あ今ある10000mahのモバイルバッテリーがあればってことね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/+4S)2023/07/10(月) 01:59:49.36ID:zJhefzFFM
東証プライム上場のmonex group(株)傘下
【コインチェック】
いまなら開設だけで
即日残高【2500円】get!🎁即日出金できます!

https://i.imgur.com/3o1yWYf.jpg

キャンペ一ン終了は未定なのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-fPPd)2023/07/10(月) 03:36:32.41ID:p02vpzDQp
>>63
性能が頭一つ少ないんだよなぁAnker比べて

ANKER普段から高いよね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-tvBD)2023/07/10(月) 09:12:17.40ID:B8DIg6Rr0
あげ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-Qv9K)2023/07/10(月) 10:33:25.82ID:p5LStoeEM
カード型のairtagもどきは数ヶ月前にほぼ定価で買ってるしケーブルも2,3ヶ月前に楽天のマラソンで買ったし特にねえな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-b9lE)2023/07/10(月) 10:51:54.59ID:BTrMlqzCd
エアタグかってカード型ケースに入れりゃ良いのに

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdb-Qv9K)2023/07/10(月) 11:08:10.08ID:p5LStoeEM
財布のカード入れるとこに入れたかったんだよ
厚みが全然違う

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-1G01)2023/07/10(月) 11:10:25.36ID:vI7PsjZPa
西村話法って流行ってるの?
キモい

>>60
それの昔の機種持ってたけど、重いから微妙だった
充電器としては遅いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています