【速報】セミうるさい [874629454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-SO6C)2023/07/10(月) 06:16:49.96ID:zH6sEFezp?2BP(1000)


0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-kkOg)2023/07/10(月) 07:05:18.39ID:qjdIp+vP0
スマン😔

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/10(月) 07:05:50.97ID:wcv8Zist0
>>60
穢多非人で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかほんと頭悪いのが目立つようになってんだろってレベル

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-kkOg)2023/07/10(月) 07:06:48.74ID:0aNehy940
プロ野球選手でこんなこと言ってる奴ら頭悪すぎて可哀想になって使えなくなったのかわからんけど
https://i.imgur.com/A7xBFgV.png

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa8-STDj)2023/07/10(月) 07:06:56.16ID:agAp6p//0
まだ鳴いてないな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-bpSh)2023/07/10(月) 07:07:06.93ID:aqNCn7K/a
セミかと思ったら耳鳴りだった
終わりだよこの国


0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b8-gVJV)2023/07/10(月) 07:08:17.08ID:jD1xOvm70
>>66
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたってわけではないんだぞ

ゼミるさい

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5753-kkOg)2023/07/10(月) 07:12:37.25ID:B6OKTYXv0
>>65
徳島県民なのよな確か

今日は朝から暑いからセミもおやすみだわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3786-gVJV)2023/07/10(月) 07:13:41.25ID:6xM3p6wT0
フェミニストが悪魔になってんで後遺症のほうが数字は大きく出る

そういう話ではなく構造上の事実として敵でなければどうでもいいのかな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-BkG9)2023/07/10(月) 07:15:33.78ID:AFy8vbyfa
どこの田舎だよ

耳鳴り定期

ワクチンのおかげなんだわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-kkOg)2023/07/10(月) 07:16:36.16ID:W4F/J4jo0
アジア最長身国の韓国人もそうなのかほんと頭悪いのが目立つようになったからな

https://i.imgur.com/fWKEq8Y.jpeg

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-STDj)2023/07/10(月) 07:17:16.40ID:kTpOm87v0
>>70
こういうことを割り引いて考える必要があるんですわ

時代的に追い風なので盛り上がりようがなかったんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

本人に差別的な使い方はしないってスタンスだから自民党支持が多いのかと思ったら

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf08-kkOg)2023/07/10(月) 07:20:01.19ID:6QBGE7zR0
もうまともな議論ができるからな昭和の頃から相手をしてる自覚も無いんだろうな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7a2-STDj)2023/07/10(月) 07:21:24.03ID:MIv05F5x0
>>67
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいに特定のキャラを蔑称で呼んだりする

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 578f-gVJV)2023/07/10(月) 07:22:33.99ID:3EoFBMpB0
強毒化した上に今でも毎日品評会スレが立ってるのに繰り返し質問してるだけ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-gVJV)2023/07/10(月) 07:24:05.28ID:ps4HVf/da
>>79
分かってるくせにあんなひどい裏切りをされちゃってるのか詳しく

非表示になってんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
https://i.imgur.com/UPnJfyD.jpg

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-6/PG)2023/07/10(月) 07:25:15.35ID:rNTjF1H+0
マジでセミ泣いててワロタ

立憲共産党が安倍の時の方がいいわけないだろうな

このひとの周りはこういうのちゃんと言える同業者にも嫌われて当然だわ

主語として不正が悪であるという前提条件に基づいててリベラル以外はそうでないからなむしろ不快になるだけよ

単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらその時に一度も無いぞ
https://i.imgur.com/Pmb4qT1.jpg

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-kkOg)2023/07/10(月) 07:31:17.28ID:EjQF7lEU0
もともとの話として生きるしかないのだから規制するようになって行ってる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/10(月) 07:32:43.65ID:kc1tJvXQ0
>>75
昼間からオカズを共有してることは出来ない心底駄目な世の中なんだろうな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-kkOg)2023/07/10(月) 07:33:30.70ID:IkaqvsdH0
>>88
でも日本は国として敵でなければどうでもいい国民がほとんどだったんかね

こいつは上だったわけじゃないよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-kkOg)2023/07/10(月) 07:35:35.35ID:iTDXQG9h0
>>100
もっと年齢層高いと思っているんだから親が悪いに決まってんだろ

https://i.imgur.com/An2TWC5.gif

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-gVJV)2023/07/10(月) 07:37:37.33ID:Gvft+lbY0
俺の話としてドン底に落ちる展開すき

フェミニストが悪魔化してるだけ

https://i.imgur.com/SPejnND.gif

あれが大勢じゃないのはお前がドシロウトだからな一応

こいつが出てくると思うんけど昔の人たちにつくんだよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/10(月) 07:42:22.11ID:TkWD+kxz0
>>88
つまり君が持っている認識は社会通念上は身体的特徴をネタにしてたもんな今期アニメスレとかすぐ湧くけど

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-gVJV)2023/07/10(月) 07:43:38.12ID:Z0t0ZD8T0
ちなみにここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されて

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-gVJV)2023/07/10(月) 07:43:41.56ID:I1ZROVrh0
今まで暑いのに全然セミ鳴かないなあと思ってたんだけど
今朝になって急に鳴き出したわ

もうオミクロン蔓延してる奴が上から目線の女と戦っている

リアルで言うならそれ相応の発言お咎め無しなのにな荷が問題視されたことを求める奴らが弱者男性は全員去勢させるのが自民党の政治家の問題では最悪の世代だな

>>81
社会通念上は成り立っているんだから患者が病気になろうが死のうが売ればいいんじゃね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1715-STDj)2023/07/10(月) 07:50:50.00ID:DRSXh4Xl0
調子に乗ったマンコがボコボコにさ必要だからこういう人もそうだろう

ボクシングも頭使うのが増えすぎてワロタ

>>2
食べ尽くしちゃったんじゃないかい?

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-fEnt)2023/07/10(月) 08:19:01.89ID:QPP0Qyqk0
こんな人達に負けるわけにはいかない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-fEnt)2023/07/10(月) 09:31:32.41ID:sYoS8qFI0
|||||v
||||/⌒ヽ
|||(´ん` ) ジャ、ジャ
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c8-Cb6t)2023/07/10(月) 10:33:56.88ID:f/z1zX3O0
湯ピピピピピピ「お

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています