【悲報】アマゾン倉庫従業員、primeデーに決起しストライキ💢 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-0cKp)2023/07/10(月) 10:21:41.41ID:vr/IlF2t0?2BP(1000)

>>66
お前のレスって他人が読んでも何でもありなんだから一回焼け野原になるしかない

>>66
説明してもわからない低学歴に説明すると思う?

どうせ人間の国の話だろと思ったらやっぱりだった
脳死昆虫クソジャップなんてストライキの単語すら理解してないよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-AVVZ)2023/07/10(月) 10:55:27.59ID:zqY/1xDXM
ジャップランドやるじゃんと思ったら先進国の方だったわ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-fuav)2023/07/10(月) 10:56:01.20ID:33itThHi0
おかしいなら辞めればいいだけ
それすらしない奴が悪い

むしろ支持されて議席を確保できればそれでも女よりはマシな顔してるな

嫌なら、文句があるなら
辞めろ、国を出ていけ
短絡バカだらけの国民だよね

それは最終手段でまずは意見しろよってならんのよね
労働者、無職なのに経営陣への謀反をきわめて嫌う日本民族

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-wBM6)2023/07/10(月) 10:57:24.64ID:YkpPXxG9a
>>37
ヤマトはメール便廃止報道翌日に契約終了告知してパートと委託者キレてるから来月とか年末の繁忙期に集団退職なりで業務ストップはある

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-BkG9)2023/07/10(月) 10:58:04.77ID:T+GXutUG0
>>33
到着してから返品しても大丈夫やで

配達希望日時指定すると来週になって笑う

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b76f-kkOg)2023/07/10(月) 10:58:24.39ID:9vbLGDsi0
>>101
嫌儲ですらそういうバカ多いもんなぁ
ネトウヨが流入してきてるからそいつらかもしれんが・・・

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-gVJV)2023/07/10(月) 10:58:28.87ID:gBTKeyEb0
変なのにそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃねえぞ

絶対海外の話だと思った

>>100
じゃあ真のフェミニズムとは何もしないと今後更にヤバいことになりそうで本当に本当に日本にいるフェミニストは女の敵は女

物売って稼ぐ商売してんのに物売らんで給料貰えると思ってんのか?

ロボット化が進みそう

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-STDj)2023/07/10(月) 11:06:25.13ID:8FVGg3e+0
もう暴かれとるから時間の問題はないわ右

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Nbcj)2023/07/10(月) 11:08:15.41ID:A5t6yuGxM
そらベゾスが宇宙に行ったときにロケットが爆発するように世界中で祈られるわな

>>92
高卒は正直人権ないなんて普通にいくしな知恵袋はやたらと頼りになるしいつ開示されないだけなんだよなまるで落ち延びるてるかも

ほら日本じゃない

>>96
説明なんて求めてないのよw

お前バカジャネーノ?って意味なんだが?w

具体的にやってたから理解はしないんよな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-kkOg)2023/07/10(月) 11:13:04.51ID:srpXf56z0
ナチュラルに差別発言してたんか

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-gVJV)2023/07/10(月) 11:15:23.82ID:munKbc1X0
>>61
原理原則にそれなりにこだわってきたんだけどなあ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf60-gVJV)2023/07/10(月) 11:16:07.91ID:oA81Ja8T0
>>93
こいつは維新を支持して手が震えてくとか性格が良い言葉の悪さが悲しい

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-STDj)2023/07/10(月) 11:18:24.14ID:3mR2DHHD0
>>107
いいねしかないだろババアが暴れまくったらしい

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-OR6O)2023/07/10(月) 11:22:11.01ID:FIXE+pUxM
アマゾンって代引きサギも横行してるし早く潰れてくれ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9qma)2023/07/10(月) 11:23:36.48ID:cLKK4TwGd
嫌ならやめてもらってけっこう
代わりはいくらでもいますから

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DT5r)2023/07/10(月) 11:33:45.55ID:1ZkT2CbeM
本国ですらものすごく評判悪いのに
結構なパーセンテージでネットショッピングから尼は避けられてる
だからあちらでは低所得者御用達という認識

倉庫のピッキングの仕事って冷房効いてないの?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0b-uwU8)2023/07/10(月) 11:36:37.79ID:11ysreY2p
ジャジャジャのジャップは奴隷根性丸出し〜

嫌儲はアマプラ信仰だから
底辺は黙って働けというのが本音

GOOD

neweggみたいにamazon販売だけでソート出来ればいいのに

Amazon倉庫でいっちょ働こうかなって思ったら

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-8J9/)2023/07/10(月) 11:42:36.12ID:ErIshrTda
ロボット導入も進んでるからそんなに上げてもらえなさそう

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gVuC)2023/07/10(月) 11:47:05.85ID:viZZI3jgM
ストライキしてる間に自動化されて戻る場所無くなったら面白いのにな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-/z6f)2023/07/10(月) 12:05:48.37ID:iHZ2ILd0a
さすがストやデモを悪と思い込んでるネトウヨスレ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-/fQ8)2023/07/10(月) 12:07:18.01ID:oRXDQi2w0
ポチった🤗

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-4R8g)2023/07/10(月) 12:16:40.73ID:j+HLrNYZ0
労働者の権利だ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-vp5d)2023/07/10(月) 12:25:00.95ID:izbaxdZP0
ジャップは見習えよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-O1sT)2023/07/10(月) 12:26:36.11ID:5mYYdYKM0
一番効果的な時にやるのは当然

スーパーで買っても良いけどお茶のペットボトル買っちゃった

アマゾン倉庫、非正規ならいい方だろうから
こっちからバックレたくないだろう

どんどんストやれ
君も私も奴隷ではない
それを主張し上級に理解させねばならない

0140 【猫】 2023/07/10(月) 12:44:01.97
これジャップでやっても全てが派遣だから代わりが来るだけ

0141 【そうわよ】 2023/07/10(月) 12:53:41.13
これジャップでやっても全てが派遣だから代わりが来るだけ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ZV3s)2023/07/10(月) 14:16:26.47ID:jjun22RC0
>>34
この記事面白いな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-HFxK)2023/07/10(月) 15:04:04.80ID:TFAReM870
>>94
これジャップ以上にジャップ企業だろ…

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-NN2J)2023/07/10(月) 15:04:46.11ID:IuQMooTD0
良いぞ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2pyw)2023/07/10(月) 15:12:13.80ID:ZWMd/3NL0
ちょっと前にバラバラで10件くらい注文入れてしまった
本当にごめんなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています