【悲報】Talkで「旧儲民叩き」スレが伸びまくる『拉致されて良かった』『向こう(5ch)に執着する意味が分からない』 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-cSCk)2023/07/11(火) 13:21:47.45ID:3zoMO7YxM?2BP(1000)

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-kkOg)2023/07/11(火) 19:27:03.24ID:VfvHIfTV0
地上の楽園

おーぷんとかSCとかで見た

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3747-2V/M)2023/07/11(火) 19:55:00.32ID:nqZXRAge0
なんでネトウヨは選挙前になるとここを必死に貶めるの??

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ao9u)2023/07/11(火) 20:17:59.99ID:TfjS/L1Zr
向こうに居着いたのはアフィサイトから5chに流入したような層だろ
帰って来ないで欲しい

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-eile)2023/07/11(火) 20:18:57.56ID:HPvlvMSv0
ここはトークですか?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qWfd)2023/07/11(火) 20:19:08.79ID:AyhJKFtk0
かける?

あなたが落としたのはこのTalk(ヽ´ん`)ですか?
それともこの5ch(ヽ´ん`)ですか?

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-LvrN)2023/07/11(火) 20:23:36.96ID:2Dw3J6REM
ニュー速とか民族大移動したの?

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-lQ4Q)2023/07/11(火) 20:27:48.52ID:KdGpxXdW0
アフィとか儲けたい奴はあっち行け

きにすんな
どうせ誰もいなくなる

アフィの畑を耕す小作人だろ

>>195
俺siki使ってるのにkkOgなんだけど…

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-kkOg)2023/07/11(火) 21:24:07.80ID:LWszxMgm0
俺もsikiでkkOgなんだけどなんだろうな
nuts入れたからか?

アベガーしたら叩かれそう
ぼくわるいアベガーじゃないよ

こっち戻ってくる方法がわからんから向こうで酸っぱい葡萄してるんやろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-knyK)2023/07/11(火) 23:04:03.11ID:SksK8Vug0
拉致されて
地上の楽園いうとるんか
どっかで聞いたような話やな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-4oIi)2023/07/11(火) 23:30:44.18ID:uhSDTVsE0
>>305
siki使えんくなったから AppData\Roaming\Siki 全部消しちゃった
それで行けたけど当然過去ログも死んでもうた

これ実質AndroidとiPhoneの戦いだろ
Windowsはどっちにつくんだ?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-/79E)2023/07/11(火) 23:41:33.67ID:4DEuMH7v0
アフィカスの自演も長く続かない
いずれ過疎って戻ってくる
まるで無意味なレスをしている

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jXso)2023/07/12(水) 01:15:03.13ID:uo4usXAB0
もうほとんどアフィ対立煽りスレ立てが戻ってきてるけど
あんだけ煽ったんだから帰ってくんなよ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jXso)2023/07/12(水) 01:42:04.46ID:uo4usXAB0
Talk見てきたけどかっそ過疎やん

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57ff-rqKn)2023/07/12(水) 02:09:25.48ID:EMerewPk0
ヘアプアがあっち行ってて爆草

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dp6j)2023/07/12(水) 02:16:08.33ID:ludehIEUd
>>4
セウォル号じゃないかな

いきなりアフィの対立煽りの養分となってるなw

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-4d6d)2023/07/12(水) 03:04:44.85ID:3hJjUtJod
やっぱベストコリアは北朝鮮よな

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C0y/)2023/07/12(水) 03:05:05.98ID:y0+vG5YZM?2BP(1000)


0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-FNAg)2023/07/12(水) 03:23:44.44ID:xunCiuhB0
もう帰ってくるなよ〜🖕🥹🖕

嫌儲ってν速からきた古参がほとんどだし今更移動なんてしないだろ
向こうにいるやつは自演かアフィチルのどっちかだわ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-IBk+)2023/07/12(水) 03:41:42.56ID:7nBfKE2B0
Braveでスマホからアプリ使わないで直接5chのURLにアクセスすると案外快適
広告もでないし、けっこう早いし、iPhoneから書けるし読める
なんかもう専ブラが胡散臭いわ

スプリクトでレス数あるように見せてんじゃないの

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-4oIi)2023/07/12(水) 03:58:27.57ID:eeepJqYD0
クソワロタwww

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-3Jth)2023/07/12(水) 04:01:40.66ID:G+13ouko0
>>282
確か嫌儲は誰ウェルだろ?

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-55Vp)2023/07/12(水) 04:03:19.21ID:To2Hy1kp0
どう考えても運営側が書き込んでるだろ
「こっちに乗り込んでこない奴はおかしい」って
こっちがどれだけネトウヨ仕草を見たか知っててやってんのかな

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-55Vp)2023/07/12(水) 04:04:57.47ID:To2Hy1kp0
>>284
対立煽りが多いってことはアフィカスが多いって事の証左だろ
地震前後ならいざ知らずいまだにそんなのに付き合ってるの他意なくバカだよ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-4oIi)2023/07/12(水) 04:10:57.48ID:eeepJqYD0
強制転移直後ってtalkを持ち上げるレスだらけだったなぁ
おれもそっち側だった

しかし「ここがよく分からないまま脳死で選択するのは自民党を選ぶ普通のネトウヨと変わらないよね?」ってスレが立って目が覚めた

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-RC65)2023/07/12(水) 04:24:28.73ID:DbITFSkI0
>>4
よど号やろ

Talk民って実質拉致被害者だろ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-jXso)2023/07/12(水) 04:58:38.60ID:uo4usXAB0
地上の楽園なんだから帰ってくるなよ(対立煽りスレ立ててるアフィカス達は速攻帰ってきました)

>>1
【速報】Style山下の悪行一覧がさすがに酷すぎると俺の中で話題に [294565846]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689065235/
極悪人山下「『Talk』を快適に閲覧できる5ちゃんねる専用ブラウザ『JaneStyle』 [252835186]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689019548/

誘導しようと必死で草

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-/xC/)2023/07/12(水) 07:20:00.30ID:7CGNPsqEd
住民の理解を得る活動もしないでアプリアップデートで拉致するような掲示板にホイホイ乗り換えるわけないだろ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/8Tj)2023/07/12(水) 07:22:14.42ID:56cML1ikM
やらおんもTalkに追放しろよ

>>2
Jane Styleだけに

>>111
地獄を見るようだわ

たてたて

拉致被害者呼ばわりはここ発でも無いんだよな

ネトウヨでしょ
あっち行ってもらって結構なことだ

悪いこと言わねえから今のうちに帰ってきとけ

>>111
嫌儲民しかいないのか

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3796-HG2n)2023/07/12(水) 20:39:26.72ID:XLsmOHag0
こっちはアフィに汚染されてるらしいぞ😹

>>341
なおtalkはアフィそのものな模様

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-afuQ)2023/07/12(水) 20:47:23.70ID:vbAaMpPza
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員
talkに帰れ統一笹川教会工作員

荒らしスレ立てるなよネオコンカルト朝鮮人工作員

talkから人が帰って来たから、煽りスレ荒らしスレ乱立

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています