Chmateの謎規制って、もしかしてJaneが競合潰すためにやってたの.... [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3b-cSCk)2023/07/11(火) 17:44:39.01ID:uuBmK4lnM?2BP(1000)

mateの不満ってお気に入りすると過去スレまで全部消さないと解除できないところぐらいだわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pM1d)2023/07/11(火) 18:53:15.71ID:Wjt4nOUw0
>>150
では、どこが陰謀論なのか、どうぞ証明してください
陰謀論だと言い出したあなたには、陰謀論であることを証明する義務があります

まさか、これくらいのこと、ご存じですよね?

テスト

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-XanP)2023/07/11(火) 18:54:51.15ID:tOLZoJsM0
古いjaneのクライアント残ってたからPCはこれで書くしかないわ

>>106
以下、今までの行いと状況証拠とか言うの禁止

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ao9u)2023/07/11(火) 18:55:19.55ID:VB3A0xKk0
加速スクリプト戻ってるじゃん
なんなのこれ

山下はAPI導入直後から明らかにchmate目の敵にしてたじゃん

>>156
だって規制なくなったし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ao9u)2023/07/11(火) 18:59:56.37ID:Ij53GUkG0
テスト

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ao9u)2023/07/11(火) 19:00:09.30ID:Ij53GUkG0
テスト

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-OzQf)2023/07/11(火) 19:00:16.53ID:eQ7LBK1/0
>>152
その一点で全てが証明されると思ってるのがおかしいって書いてあるんだよね
反論するなら証拠がこれだけ上がってるんだ!って書くべきで、今のところスクリプトを山下がやってた証拠すらない(第一自民がランサーズがF9がとその時々によってコロコロ変わってきた)、肝心の規制を山下が主導でやってた証拠も無いのはこのスレが物語ってる
人の文章も読めない奴が自分の言ってることはまともだとか宣うなよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-TH9l)2023/07/11(火) 19:00:44.76ID:OiwWZ7tL0
やっぱワッチョイ必要だわ
このスレでもアホが自演してる

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-r+8b)2023/07/11(火) 19:02:08.00ID:HB361AXz0
普通に違うと思うがw
まあこういうのは本人達が語ればいい話よな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pM1d)2023/07/11(火) 19:03:45.21ID:Wjt4nOUw0
今回Jane山下が実行した「事実」

5ちゃんAPIを独断で停止して、5ちゃんへの接続を止めた
プレミアム浪人サイトを消去
JaneStyleをアップデートすることで、TALKという謎のサイトへ同意なしに勝手に接続

これはすべて事実である
Jane山下は今回、5ちゃんへの接続を遮断して、謎のサイトTALKへユーザーを勝手に接続させたというフィッシング詐欺まがいの行為を実行した事実だけが残った

まぁ、通報するべきですわ
ただの詐欺アプリじゃん

>>32
あー、あの時のmateの鍵無効ってそういうことか
キー発行してるのはJaneだもんな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5731-YViU)2023/07/11(火) 19:03:53.96ID:TFt+Fo0g0
>>106
めちゃくちゃ分かりやすい自演恥ずかしくないのか山下

>>32
これ

>>1
そもそもスクリプトbot荒らしが利用していたAPIキーが、chmateのものだった…という疑惑すらあったので
API運用者(APIキー発行者)とアプリの開発者しか知り得ないはずの特定のアプリのAPIキーを、どうして第三者が使えるのでしょうなあ…不思議ふしぎー(棒読み)

㈱ジェーンまじで闇が深すぎる

>>128
簡単な答え合わせだなぁ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-qWfd)2023/07/11(火) 19:14:41.72ID:rg3j0G4U0
ちんくるも昨日TALK対応入ってるんだな
見損なった

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-OzQf)2023/07/11(火) 19:14:42.44ID:eQ7LBK1/0
Janeで荒らしていた、mateで荒らしていた、関係なく荒らしていたが混在してるからな
5ch運営が荒らしていたはどこかに行ったが

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-yC1F)2023/07/11(火) 19:20:36.49ID:T4+YvW3Xr
かきこみてすと

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/11(火) 19:32:16.60ID:broCNh6z0
>>144
パソコンの大先生

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-13Rs)2023/07/11(火) 19:57:04.22ID:k5N3FyAXM
>>59
あっ

>>144
spyle騒動懐かしいな
おれまだ指しゃぶってたんだよな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-5RV2)2023/07/11(火) 20:26:21.30ID:Yp2BC09C0
死ねばいいのに

テスト

>>106
今すぐ自殺しとけゴミカス

まあ今の事態見てるとそういう事なんだろうと

赤帽のせいでマシに見える MSもなんか言え😡

スレ間違えた😭

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Nbcj)2023/07/11(火) 22:04:01.17ID:DJqgYKmGa
規制さえ無くなればmateが一番使いやすいのは自明の理

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-N1DR)2023/07/11(火) 22:04:58.97ID:ZbrsDERo0
mateより使いやすい物作ればいいだけなのに
とにかく他人の足を引っ張れば自分のシェアが伸びる!維持できる!

クソ無能有害ガイジの思考パターン

>>183
Mateの開発ってこんなやで。
特に創業者の飯塚の経歴とかがエグい。

株式会社ジェーン(笑)とか山下なんとか(笑)なんか、
何百年掛かっても追いつけるわけねぇわ。

ttps://www.airfront.co.jp/company.html

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-pM1d)2023/07/11(火) 22:17:17.42ID:Wjt4nOUw0
専ブラ開発者から面白い証言が出てきたぞ
やっぱりJane山下が裏で暗躍してました

【悲報】mae2ch開発者「なんか急にAPIを使えなくするから自分で5ch運営に連絡取るかこっちに来るかどちらか選べって言われた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689078490/

てす

>>98
アプリをマルウェア化したとかでいけないかな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-11UF)2023/07/12(水) 00:15:27.27ID:qePYdHNC0
>>131
独占的に管理しようとしてMonazilla★さんでもないのにMonazilla★のキャップで最初に現れたのは最高にクソだったね
そのあとソフトウェア板の雄志からお前山下だろと言われてjane★にしたのは笑ったが

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78e-JK0M)2023/07/12(水) 01:28:02.79ID:SjLbE9SD0
決まりだな

しばらく前から 5 ちゃんの書き込みは匿名ではなく
すべて紐づけされて云々とか言うコピペを時々見かけた
けれど、あれってもしかしてこれから起きるなにかの
予兆だったりして。

ジムはまじで何がやりたかったんだ?
山下に大事なAPI権限渡して損しかしてないだろ

janeが通信の権限握ってるとか露知らず
同じ端末とipでjaneはちゃんと開けるのにmateだけ規制かかるのはmateの技術力不足だと思って低評価つけちゃって本当に申し訳ないと思ってる星5に戻したから許して

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73f-kkOg)2023/07/12(水) 07:32:27.51ID:+2BaTxtP0
>>192
そんなんで許されるわけがないだろ
chmate購入しろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LNkz)2023/07/12(水) 07:45:38.28ID:vovu9vk9M
>>110
証拠はないけどメリットは明確にあるじゃん

>>59
mateユーザーももっと感謝の意を表すべきではないか

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LNkz)2023/07/12(水) 08:39:26.24ID:Cxt4gZnuM
>>59
Jane3.3まで下がってるぞw

とりあえず疑って違ってたらごめんなさいすればいいんだよ
画伯やボランティアにもそうしてきただろ

>>59
そもそも知ってるやつは更新が止まってるストア版なんか使わない

謎の規制もスクリプト荒らしもJanestyleがやってたと思えば全て筋が通るな

>>106
状況的には疑われても当然

>>196
アンドロイド見たら評価3になってたわ
折角だからGoogle Playに問題報告して来た、反応あるかは知らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています