【急募】「統一教会」未だペナルティなしで元気に活動、岸田断ち切らない、選挙操作、いつ倒せるの? [754598529]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM5b-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:25.95ID:bCUy3t6/M
-------

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:25.98ID:BzzCQN0Ea
-------

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:26.25ID:jP5zsVCdM
-------

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:28.50ID:3rqwHrlFM
-------

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:28.58ID:7s5GQVsBM
-------

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:30.25ID:Kg+klLYcM
-------

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:30.78ID:BzzCQN0Ea
-------

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:30.80ID:jP5zsVCdM
-------

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:31.48ID:3rqwHrlFM
-------

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-pFm9)2023/07/12(水) 15:35:31.89ID:KZXlCARYM
-------

もう日本から離れるしかないだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ibVf)2023/07/12(水) 15:36:34.31ID:sGRYCtxW0
いつ倒せるって
倒したら俺らの生活含めてボロボロなんだがw

お前は自分が乗っている船に穴を開けようとしてるようなもんだよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-iaTl)2023/07/12(水) 15:40:32.40ID:Znfs/aKVM
自民党が統一教会だからなw

>>50
ガチ信者さん😔
あなたの信じるマザームーンやムンカルトがなくても日本は運営できますよ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d787-kkOg)2023/07/12(水) 15:44:13.29ID:qZoVXAT/0
だから言ったじゃないですか
山上の一件で自民党と統一教会の結束がより強まってしまったと

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-wPwC)2023/07/12(水) 15:45:39.39ID:MPJ+AGzWp
極悪朝鮮セックスカルトと電通とパソナのために運営されるクソ国家の法律とか守る意味ないよな
Z世代は聡明

無能糞メガネが既に壺汚染されてるもん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-vj/t)2023/07/12(水) 15:46:35.88ID:sXN3t7Au0
夏に何か起こるんじゃなかったのかよエイトン

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfdd-STDj)2023/07/12(水) 15:47:45.88ID:/pcnlowV0
日本は統一教会と歩んでいくことを決めたんだ
嫌なら出ていけ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KBSb)2023/07/12(水) 15:48:04.53ID:BjJRpIn4a
最終的には戦わなきゃだめなんじゃないの

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Hmwi)2023/07/12(水) 15:48:43.27ID:xuzDT1Q2M
ムジョッコン♪ムジョッコニャ~♫
チャチャラチャラチャラ ちゃんちゃんちゃん♬

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff0-DwoL)2023/07/12(水) 15:49:02.38ID:oPTJ9T7u0
民主主義である以上は統一信者にも投票権があるからしゃーない
そもそも不正しようが捕まらない自民党が選挙で不正しないわけもない

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-wPwC)2023/07/12(水) 15:50:14.37ID:MPJ+AGzWp
国を滅ぶべきと蔑まれ選挙で選んだ宰相を教育やと顎で呼ばれて平気な保守って何を保守してんの
自分の過去の判断?間違ったら死ぬ人?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-w+Kk)2023/07/12(水) 15:50:25.56ID:fhQslKuq0
支持母体倒すわけ無いやん

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-5pIf)2023/07/12(水) 15:51:41.76ID:qGvOrr85r
票田潰すわけないじゃん
公明が創価潰すんか?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-fufm)2023/07/12(水) 16:00:20.47ID:vXzjwm9W0
自民と統一がズブズブで問題ありゅ?
外国人の意見を取り入れるのは素敵なことなんだよなぁ🥳

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-kkOg)2023/07/12(水) 16:07:40.56ID:XIRqbb6y0
創価学会の政党が公明党であるように

統一協会の政党が自民党である

それがイヤなら自民党に投票するな

自民党へ投票する事は統一協会を受け入れるって事だ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-Fv4G)2023/07/12(水) 16:09:08.95ID:xl83nz+ep
岸田が教育されるからな

中世ジャップは文明国であると自認するならば宗教弾圧を即刻止めよ
マスメディアは正式に認められた団体への不当な報道を即刻止めよ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/JZI)2023/07/12(水) 16:18:03.28ID:eLLcblngd
マジでこの状況どうすんだよ😭

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-bSTg)2023/07/12(水) 16:19:14.41ID:WWnzz9se0
ジャップは自殺する道を選らんだ
死なせてやれ

岸田「バカな国民には死なないほどの増税だ!」

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-rqKn)2023/07/12(水) 16:20:35.75ID:veWQJkOz0
そろそろええじゃないか踊りみたいにムジョッコンが流行ってもいいよな

でも普通の日本人は選挙となれば自民党に投票するわけですよ
与党政府がこのような民意をしっかりと尊重するのは当然であり自然なことですよ

自民党保守派にめちゃくちゃ媚売りまくってるからここを敵にまわしたくないんだろうな
こいつがハト派とか嘘だろってぐらい媚売ってるからな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ao9u)2023/07/12(水) 16:21:50.05ID:ds044hdU0
信者が証拠残してテロ行為すれば良いんだよね?
カルト認定、解散命令が目標の場合は、だけど

韓鶴子に教育されたからもう無理…

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Ajxw)2023/07/12(水) 16:23:55.59ID:Ih8meqCRa
自民「チョーセンカルトマンセー!ほれ」

ネトウヨ「チョ、チョーセンカルトマンセー・・・」

統一ずぶずぶの自民と維新が組めば最強だね

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f756-BtuX)2023/07/12(水) 16:29:26.24ID:hPUZ1ihu0
ファクトでガン詰めされてるにもかかわらずフルシカトってなかなか国として壊れてるとおもうよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-1/DE)2023/07/12(水) 16:38:19.88ID:+Zhwbng9M
>>78
もう国として壊れてるよね。
国民もその現実を認めない。
この国が(物理的に)壊れるまで統一教会はずっと根深く政治の根幹に関わり続けたままでしょ。

亡命しかないよ?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-STDj)2023/07/12(水) 16:56:11.99ID:CQ801b6T0
【悲報】な、ジャップはアホだからもう「統一教会」のこと忘れちゃっただろ? [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679500262/

日本人「統一教会?んーまぁ好きにすれば?うち関係ないし」ぐらいの興味に落ち着く [339624533]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680401721/

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-FNAg)2023/07/12(水) 16:59:00.29ID:iDhAK2gVM
宗教団体無敵すぎんか?この国で

お布施非課税
宗教団体非課税
肉食妻帯オッケー
溜め込んだ金で政治活動

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-DDHL)2023/07/12(水) 17:02:30.23ID:ZzcVwTBJ0
統一教会の裏がアメリカCIAだから政治家なんぞにはどーしよもない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3747-/79E)2023/07/12(水) 17:03:12.20ID:Sx7SKbGw0
ネトウヨ 「何が問題なのかわからない」

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f94-rqKn)2023/07/12(水) 17:07:21.19ID:lx62W53Q0
癒着がひどくて切除すると本体も死んでしまうの

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-XYqw)2023/07/12(水) 17:23:46.19ID:kyld8YEDr
点検したのでセーフ

あの時漁師が余計な事をしなければ…

>>3
カルトで有名だった創価と連立しても消去法で自民だもんな

統一の改名をみとめたカルト党だから怖いわ、韓国兄さんのとこはきちんとカルトあつかいされてるのにわーくにではそっせんして政治家のセンセーがカルトの手先に

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZvYr)2023/07/12(水) 21:52:54.13ID:pFEDMKRxd
どうしょうもない
選挙操作されてるのなら一般人安保闘争並みにやらないといけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています