【悲報】増田かおる議員「れいちぇるが自らこの世を去ったそうです。「どこにも居場所がない」と呟いていたらしい。」脅威の1652万PV [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斑鳩悟 (ササクッテロラ Sp0b-0rvd)2023/07/13(木) 11:40:38.88ID:dvqLdmf7p?2BP(1000)

タレントのryuchell(りゅうちぇる、本名比嘉龍二=ひが・りゅうじ)さん(27)が12日午後、東京都渋谷区内のマンション一室で倒れている状態で見つかり、まもなく死亡が確認された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0316d1dc6e96f314332edf92d8a11a0c7c24b0b6

警察署かなんかとコラボしようとしたVTuberにフェミさんが性的搾取とかケチつけまくってコラボ取り消しにさせたのがあったけどその件?

>>145
無知って恐ろしいな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-iw1d)2023/07/13(木) 12:24:02.42ID:bp2KqE/zM
でもちゃんとアンが謝って仲直りしたよなリンド夫人

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-tdE4)2023/07/13(木) 12:26:04.24ID:Va3KI9/0a
ルーリードのもレイチェルだったな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-4oIi)2023/07/13(木) 12:29:29.48ID:Zj/8OupIa
ガキの使いの出演回で方正が3回位間違ってれいちぇるって呼んでたが

>>121
うわ 草津はレイプシティとかヘイトデマ撒き散らしてたキチフェミ軍団かよ
またくだらないことでネトウヨが噛み付いちゃったねとか思ってたがこれは仕方ないわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9EgF)2023/07/13(木) 12:32:36.60ID:1+Oskiaqa
レイチェルにはRASがあるからな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-F13i)2023/07/13(木) 12:33:46.60ID:TPGRFg/10
れいちぇるは草
ようしらんけどトランスの有名人ぽいやつが死んだからいっちょ噛んだれと思ったんだろうな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ao9u)2023/07/13(木) 12:34:30.62ID:riMIXBTr0
こんなのが当選してしまう街
松 戸

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-ytpL)2023/07/13(木) 12:34:45.87ID:g+RoOZBQr
誰だよレイチェル
FF6のロックの元カノか

今度はこいつが誹謗中傷されてるのか
ツイカスは常に何かを誹謗中傷してないと息ができない生き物なのかな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-jjOJ)2023/07/13(木) 12:35:28.71ID:nvdc/qKDr
嫌儲はそんな人ばっかだから来ればよかったのに🥺

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-iBKH)2023/07/13(木) 12:35:43.18ID:04trXsRC0
>>132
米山だって未だにTwitterでイキっているんだから何の問題もないな

前新潟知事に賠償命令 松井・大阪知事への批判ツイート
2018/9/20 20:28
tps://www.asahi.com/articles/ASL9N4HGML9NPTIL01B.html

「誹謗中傷しません」大阪・松井知事と前新潟知事が和解
2019/2/22 17:44
tps://www.asahi.com/articles/ASM2P5V21M2PPTIL027.html

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a0-rqKn)2023/07/13(木) 12:38:40.07ID:oMFPHbXx0
永遠に、レイチェル
https://www.youtube.com/watch?v=88CuKNXFAq8

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1b-li5L)2023/07/13(木) 12:41:51.22ID:RZri+AAnM
>>139
ツイッターの野良ウヨの漢字間違いで大はしゃぎしてるチョンモメンが言えること?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-4tkX)2023/07/13(木) 12:44:11.08ID:9eR3ozYId
霊ちぇるとか言う不謹慎ネタは叩かれて当然

人の死をネタに政治アピに利用してる感が嫌だな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-F13i)2023/07/13(木) 12:45:26.05ID:sPALq9Uo0
れいちぇるじゃなく
チェルシーな


0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ao9u)2023/07/13(木) 12:55:13.73ID:LWY9GqTpM
さすがフェミ議連
リサーチもエビデンスも不要

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-riwi)2023/07/13(木) 12:56:12.94ID:WbnxqwC90
抑々嫁ポイ捨てして糞ムーヴ繰返してたのが批判された原因じゃん

厳密な話をするなら
「りゅうちぇる」だって表記が揺らいでるだろうよ・・
お前らも全員アウト

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-loXt)2023/07/13(木) 13:00:50.38ID:rEhyDwBmp
今ネットやメディアに出ている情報の8割は憶測で2割はデマです。真実は誰もわかりません。

かき集めた情報を真相と決めつてしまうのは物凄く危険です。曖昧な情報にはアリ地獄のような魔のスポットがあって、陥ると社会から孤立してしまうからです。

必ず心が病みます。少しの間、情報から離れましょう。

https://twitter.com/smiley_kikuchi/status/1679121158237753344?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BrgK)2023/07/13(木) 13:01:25.54ID:NQAQb0qQ0
本当に居場所がないケンモメン見てから言えや

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-Qn+5)2023/07/13(木) 13:16:54.46ID:fU8LwRSEa
これわざとだろ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-ao9u)2023/07/13(木) 13:18:36.81ID:mXHG6+n8M
「れいちぇる」松戸市議の名前間違えツイートが波紋呼ぶ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307130000193.html

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-9mv3)2023/07/13(木) 13:26:30.29ID:H70MBumpr
くろみん?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-9qma)2023/07/13(木) 13:27:24.89ID:r2xcTM9D0
今まで全くかかわり合いもなかっただろうに有名人だからっていっちょかみしようとするからこうなる
謎の自己顕示欲

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-hANC)2023/07/13(木) 13:37:14.41ID:NmttjDuwp
東日本大震災を利用して
政治がこれじゃあ大地も怒りますよね
ってツイートしてたバカウヨ芸人も居たな

しんちぇるは1周忌

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f753-OzQf)2023/07/13(木) 14:09:09.64ID:Bke/LuSy0
死体を使って自己主張をするネクロマンサー

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-rqKn)2023/07/13(木) 14:39:52.51ID:iI3IX/xY0
なんかのエロゲにいそうな名前

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-fqvZ)2023/07/13(木) 14:43:02.19ID:Ju3MQbJ+0
架空キャラクターか芸能人誰かのあだ名にあった気がするけど
ググると最早りゅうちぇるばかりになっててわかんない…

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-ao9u)2023/07/13(木) 14:48:07.27ID:RmTS8w8R0
>>180
検索ワードの後ろに-りゅうちぇるとか入れて除外検索したらいいと思うよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-rvIv)2023/07/13(木) 14:52:42.95ID:XcTeX0Si0
ブレードランナーかな

別にこれぐらいの間違い誰でもするだろ

アホくさ

ここぞとばかりに叩いて
この人自殺したらどーすんの?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-9CWj)2023/07/13(木) 15:42:35.60ID:uVQjlOvx0
次はこの議員を叩きまくって殺すのか?こいつらは

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-mMrX)2023/07/13(木) 15:54:56.48ID:LvrXUjpB0
達郎ファンなのに松下達郎連呼した丸岡ますみさんは許してあげて

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-BvGx)2023/07/13(木) 16:01:45.37ID:fA+7L6uh0
大川隆法の座が空位なので各方面で死人に口なし後継者名乗り上げてて草

FF6をやりこんだ弊害だな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-IgF9)2023/07/13(木) 16:06:52.17ID:bhHFqB300
>>65
ダメだから増税物価高を許容してる
滅ぶしかない

これを「死体蹴り」と表現するのは適切なのかな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-KBSb)2023/07/13(木) 16:16:04.57ID:ER819+i2a
増田かおる通信というのがこの件とは別に出てきて読んだけど、嫌がらせについてはおもしろいな

どんどん書いてほしいわ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9a-rqKn)2023/07/13(木) 16:18:02.71ID:e8rHQEt20
撮影中ハリソンとすげえ仲悪かったらしいな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FzMf)2023/07/13(木) 18:08:21.91ID:v8k4pH4BM
ダークナイトのヒロイン定期
もしくはNHKの爆乳料理女

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f710-F13i)2023/07/13(木) 18:12:41.88ID:hUZUV6oQ0
れいちぇる草

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-LvrN)2023/07/13(木) 20:24:28.03ID:EyjBfhK4M
はてブの連中がガチギレしてて草

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fde-Lsdh)2023/07/14(金) 05:44:07.69ID:yFAiZnNS0
過去に妨害された戸定梨香のラッピング電車は
>走行前のキャンセルを防ぐ為、当日の発表となりました。
https://twitter.com/vase_ase/status/1674577379564601344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-j2oG)2023/07/14(金) 05:50:14.88ID:Ybdm7+OC0
レイチェルvsちゃんみな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974d-wrpm)2023/07/14(金) 06:08:07.96ID:k8sIA+zR0
珍妙な名前だからしゃーない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています