暇空茜「キン大堀口に絡まないほうがいい」 [511335184]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-xo4M)2023/07/13(木) 19:28:49.66ID:Yozjd10xa?2BP(1000)

0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-UFr8)2023/07/16(日) 11:36:40.29ID:cUV9DqVQM
>>862
アレも1回「オルァ!」とか相手をビビらせるとこまでは演るから
恫喝自体は成立している

恫喝を未遂で終わらせるのは結構難しいな
服装外観歩き方等で「あ、コイツ恫喝しそう」と思わせておいてスカす感じ?

安田大サーカスのクロちゃんの出オチが近いな

0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-UFr8)2023/07/16(日) 11:37:13.69ID:cUV9DqVQM
>>859
あぁ、コレは恫喝未遂ですな

0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 11:37:49.47ID:UoVskil60
おのれの日本語解釈が不自由なだけなのに他責でイキってるのがオヤビンと一緒やねw

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)2023/07/16(日) 11:40:54.53ID:RoMVMM0X0
>>864
だから道を歩いてたらスジモンのオッサンが眉間にしわ寄せながら向こうから歩いてきてスッと進路をかえてこっちの正面に入ってきたかと思ったらすぐまた戻ってそのまますれ違った事案でも発生したんじゃないか

0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 11:47:05.61ID:pGRMLMtla
>>847
このテテンテンテンは「ほざく」という単語が
やたらお気になるようで、己が言われてもいない「はず」
なのに拘ってる
素でやってるなら発達障害っぽいかなと

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)2023/07/16(日) 11:49:17.03ID:sGeWXwaBM
>>868
あっ、直で言っても効かないとみて
周りに助け船を求め始めた

だっさw

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 11:51:46.35ID:pGRMLMtla
>>848
俺のスタンスは>>772だから、恫だろうと恐だろうと
文脈を損なわなければどうでもいいが
同じか別かで言ったら意味合いまで別の言葉だわ
「不当」と「不正」の話もそうだったが
違う遣い方がある場合があるならばそれを意識して
使い分けなきゃダメだろ
お前みたいに「俺が同じだと思うから同じでいい」
だと、そら日常的に他者の文を読み違えるわなと
お前の教祖様なんてまさにそれじゃんか

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 11:55:21.04ID:UoVskil60
まーたコラボの「不正」が既に確定してるって話を蒸し返してゴチャゴチャ言ってんのかこの糖質w

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 11:58:01.85ID:pGRMLMtla
>>852
何をもって「(俺の)理解の外」かは>>844
書いてあるのだから、誤りがあったり妥当性が
ないと思うのであればそこを指摘すればいいのに
いよいよとなると「お前が~」しか言えないのは
23-と全く同じパターンだな
暇空周りの知能が低すぎて無個性になるのか
はたまた別の事情があるのかは知らんがな

それと、ちょっと感想を入れられたくらいで
「喧嘩売」るとかビビりすぎだわ笑
反応が過剰でしょ、いきなり謎の奇声をあげる
オタクの心理みたいなものなのかそれ
やっぱりお前に他者を追い込むとか無理だと思うけどなぁ

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:00:33.87ID:pGRMLMtla
>>855
それは俺も前に指摘した
なぜか「火病」と元の単語を持ち出して
改変されたネットスラングの意味説明を
求められてもないのにしだしたから
訂正してやったら、何がやつの頭の中で
起こったのか知らんが、朝鮮人認定?してきた
頭に障害あるとしか思えんわ

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:01:26.80ID:pGRMLMtla
>>856
特にそうは思わんがな
お前はそいつのレスのどこらを見てその感想に至ったんだよ

0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:04:19.93ID:pGRMLMtla
有識者23-さんの説明する「火病」
これとID:LBprBZVA0のレスのどこが重なっているのか
俺には全く分からないし、23-自身にも
わかってないと思うわ
まあ「お前が障害者だからわからないだけだよw」
的な一つ覚えをやるくらいかね

176 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-kfVY) 2023/07/14(金) 18:10:53.41 ID:D2ULWcPR0
>>171
好き?ちゃんと使い分けてるぞ
ファビョるとは韓国人の「火病」のことで病的な癇癪を起こすことを表す
我々日本人が単にキレるというのよりも凄まじい発狂をするんだよね
野々村みたいな感じ
だから君がよく言われるのだとしたらそういうことだと思うよw

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:04:58.18ID:pGRMLMtla
>>861
正直、かなり疑ってる

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:06:19.37ID:pGRMLMtla
>>863
堀口の話で「恫喝未遂」と言い出したんだよなお前
奴の行動と>>859がどうかぶってるんだ?
それに、そんなんじゃ逮捕されんだろ
支離滅裂だわ

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:08:09.73ID:pGRMLMtla
>>869
「効かない」とか「助け船」とか何を言っているのか
俺の頭の中にない状況設定を
お前がしてるだけじゃないかな
例の無言セックスのように

0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KH35)2023/07/16(日) 12:09:31.73ID:pGRMLMtla
>>871
お前がそう思うから、しか聞いてないぞ
客観的に「既に確定してる」と示された話なんぞ
全く見てない

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 12:14:10.80ID:UoVskil60
>>874
そりゃ君もファビョってるからね
基準の視座がファビョってる状態ならそれは平常にしか見えない

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-1Gni)2023/07/16(日) 12:16:38.03ID:X0YxV0TtM
椎間板もそうだがなぜ暇さんスレに狂人が集うのはどうしてなんだぜ

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-ARCA)2023/07/16(日) 12:21:09.02ID:5qjutRP+0
思い当たる節はあるけど小沢チェックに引っ掛かりそうだから止めとくw

0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b620-KuJg)2023/07/16(日) 12:21:48.96ID:RoMVMM0X0
すぐそうやって障害者を差別するような発言に誘導しようとするのは良くないと思うよ!

>>854
また自分で恐喝未遂だと言ってる
恫喝未遂の話じゃなかったのか

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 12:56:03.47ID:UoVskil60
>>884
いや最初から言ってるけどw>>483
恫喝は恐喝の「同義語」なので恫喝未遂でも恐喝未遂でも通じる
無意識に自分未満を探している障害者である君が脊髄反射でファビョってしまっただけの話でしょ

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)2023/07/16(日) 12:59:11.37ID:sGeWXwaBM
>>878
三連休2日目にこんなスレで顔真っ赤とか
暇人だなお前もw

内なる狂気や邪念を発散させる機会や場所を求めているのかなぁ?

リアルがそこそこソツなく過ごせてる人ならまだマシだが
何も思い通りにならない引きこもりやネット依存系が暴れる様子は想像したくないわ…

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-LuoA)2023/07/16(日) 13:38:10.00ID:LBprBZVA0
>>885
確かに中国語ならそういう使い方するな

>>885
"恫喝未遂"なんて検索しても100件程度しか出てこないけど
どこの界隈で通じるんだ?

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 14:05:16.35ID:UoVskil60
100件でてくるなら十分じゃないの?w
自分がアホ晒したのを認められない病気だねー

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d53-LuoA)2023/07/16(日) 14:14:21.75ID:LBprBZVA0
>>889
そもそも恫喝罪なんて無いし

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/Lwl)2023/07/16(日) 14:29:05.62ID:d7wWFOBE0
5chも訴訟対象になるのに連休でもまだやってるのかw
無敵の人なんかな

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-UFr8)2023/07/16(日) 14:36:01.07ID:3srePALSM
>>885
現実問題として恐喝罪はあっても恫喝罪は無いね
後者の場合、罪名としては威力業務妨害

「また、おどして金品をゆすりとること。」という含意が恫喝には無いのは
君自身引用してる

>>825
【恫喝】[名](スル)人をおどして恐れさせること。おどし。
【恐喝】[名](スル)相手の弱みなどにつけこみおどすこと。また、おどして金品をゆすりとること。

なるほど
100件で十分な界隈なんだ
それならもう何も言うことはない
好きに使ってください
難癖つけてすみませんでした

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-q89y)2023/07/16(日) 14:39:23.22ID:kfVZDhN/0
23-はこの前堀口くんに完全に視認されたろ

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 14:58:23.27ID:UoVskil60
>>893
上で言ってる翻案権の例と同じだよ
現実に恐喝罪は恫喝罪とも言われる
それが理解できねー知恵遅れが揚げ足取ろうとして自滅したと言うだけの話

>>894
わかればいいよ
俺も弁えた障害者を叩くほど鬼じゃないしね

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UFr8)2023/07/16(日) 15:50:47.44ID:fsmQ/Do7a
>>896
にほんごが つうじない

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 15:59:03.96ID:g8vzTU0t0
>>889
一件も見つからんのだけど、どの検索?

ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 16:16:04.49ID:UoVskil60
>>898
どこで検索したんだ障害者?

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac51-42TR)2023/07/16(日) 16:17:37.89ID:+F6z9PmZ0
なるくんTwitterでボロクソ言われたから荒れてるな

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Fman)2023/07/16(日) 16:21:49.52ID:sGeWXwaBM
ちゃんとした弁護士事務所のページでもこんな記事があったりするね

恐喝未遂の濡れ衣を着せられて逮捕 無罪を証明できる弁護士
事実無根の恐喝未遂の容疑で逮捕されたAさんは、無実を証明してくれる弁護士を探しています。
https://千葉刑事弁護士.com/column/kyoukatumisui-nureginu-taiho-muzai-syoumei/

心臓に悪いのだからハゲの薬の内服はやめた方がいい

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 18:17:44.08ID:g8vzTU0t0
>>900
見つかったサイトのURL教えてくれる?

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 18:18:28.52ID:g8vzTU0t0
>>902
恫喝未遂だよ、それ違う

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 18:30:22.91ID:UoVskil60
>>904
どこで検索したんだ障害者?

>>898
google検索で期間無期限よ

ちなみに
"恐喝未遂"は270,000件
"強要未遂"は150,000件
"脅迫未遂"は7,000件

くだらねえw

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 18:41:11.00ID:g8vzTU0t0
>>907
恫喝未遂は?

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 18:42:28.64ID:g8vzTU0t0
>>906
出せないってことは、やっぱり造語か
恫喝未遂

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 18:45:02.44ID:UoVskil60
馬鹿の思い込みはなんの役にも立たないと証明されたね


恐喝未遂はあっても脅迫未遂なんて犯罪はないんだよ
言葉の意味を考えれば分かるだろう



ちなみに"脅迫未遂"は7,000件

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-MI76)2023/07/16(日) 18:45:47.40ID:UoVskil60
>>910
どこで検索したんだ障害者?

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec6-LuoA)2023/07/16(日) 18:51:22.40ID:g8vzTU0t0
恫喝未遂は0件か

>>911
脅迫未遂なんて犯罪はないよ
それは事実なので変えられません
ネットde真実ではないので

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。