Amazonプライムデー欲しいもんいっぱいあったのにあんまり買わずに不完全燃焼してしまった部 [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ShtG)2023/07/14(金) 13:08:09.90ID:jR7R/6Uf0?2BP(1000)

欲しいけど欲しくないわ


https://www.shokotan.jp/

買わなきゃ無料

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uTeY)2023/07/14(金) 21:11:12.77ID:Qgag8TFia
今日ポチった商品はいつもの千葉じゃなく群馬から発送してる

ちなボク茨城

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-uTeY)2023/07/14(金) 21:12:58.82ID:Qgag8TFia
配送業者 日本郵便
家に居ないと不在票になる糞日本郵便😥

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-jZZx)2023/07/14(金) 21:21:25.91ID:Pjf98scM0
>>150
アイリスオーヤマの40リットルのが値段間違えて20リットルの値段で買えたぞ。
尚、今も買える

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-jZZx)2023/07/14(金) 21:22:35.32ID:Pjf98scM0
>>150
アイリスオーヤマの40リットルのが値段間違えて20リットルの値段で買えたぞ。
尚、今も買える

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-jZZx)2023/07/14(金) 21:22:51.25ID:kKEBBv9Vr
>>150
アイリスオーヤマの40リットルのが値段間違えて20リットルの値段で買えたぞ。
尚、今も買える

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-jZZx)2023/07/14(金) 21:23:42.31ID:Pjf98scM0
>>150
アイリスオーヤマの40リットルのが値段間違えて20リットルの値段で買えたぞ。
尚、今も買える

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-7i8p)2023/07/14(金) 21:35:21.01ID:hf+EZXTC0
モバイルバッテリーが欲しくなってプライム会員じゃないからプライムデー限定値引きじゃない製品をチェックを入れて値引きして買ったんだけど
しばらくしたら同じ商品がその値引き後の価格でプライムデーセール品として売られていた

今日見たら目当てのものが安くなってた

>>229
kindleだけなら8のが寝ながら片手で読めて楽
なお解像度

いつの間にか終わってた
8月はなんかセールやらんのかな

金が無い
終わり

anker 充電器 ヘッドフォン
昇降式デスク
ssd  
10万くらい。

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2FNl)2023/07/14(金) 23:37:13.52ID:+14cBuRLM
もはやプライムデーより平時のセールの方が安いのに大衆が挙って群がるから更に渋くなるわ荷物も全然発送されないわでイラつくわ

新婚モメンなので炊飯器買ったぜ!
3万のやつ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-39eQ)2023/07/15(土) 00:56:41.87ID:yHySYMM20
ゲーミングキーボードどれにしようか調べて悩んでるうちに終わってしまった

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RoMA)2023/07/15(土) 07:57:04.39ID:foTs1UfdM
火曜日配送予定のやつがさっき発送されて明日配送予定になったぞ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RoMA)2023/07/15(土) 08:02:47.90ID:foTs1UfdM
>>225
ハイトモジュールってやつ?
フロントスピーカーの上に乗っけて使うの面白いな

余計なもん買って+税金納めるとかアホだろ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-5LlG)2023/07/15(土) 08:17:43.88ID:yF/nL4/I0
日曜月曜のやつが集約されて届くな。

フロスとかの日用品買っときゃよかったわ
高いキーボード買ったせいで後は何も買わないって貫いてたけど普通にプライムデーで買うべきだった

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-5LlG)2023/07/15(土) 08:26:42.10ID:yF/nL4/I0
とか書き込んでたら今届いた朝はええなさすがにw

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0719-d067)2023/07/15(土) 09:19:36.95ID:n6PKgYF/0
電動チャリ安くなったのあった?
ママチャリチックじゃないやつ
チェックし忘れてたは…

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-PsIj)2023/07/15(土) 09:23:37.68ID:JjjTIelg0
1万以上消費するために1万近いそこまで必要ない物買ってしまった部やろ
今年もうAmazonの購入金額30万円超えてるからやばい・・・

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-PsIj)2023/07/15(土) 09:24:59.10ID:JjjTIelg0
>>255
プロ目指してるとかじゃないなら静かなのが一番だよ
リアルフォース最強

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-w4CF)2023/07/15(土) 15:04:41.74ID:RfcXvMzL0
今年30万使ってるやつが1万消費するのに必要性低いもの買わなきゃ達成出来ないんかよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffe-cxVC)2023/07/15(土) 20:50:15.07ID:oSO+bBGn0
連休だしオナホ注文して明日来ると思ってオナニー我慢してたんだけど、ふと気付いたら発送が20日とかなってんの。
速攻シコってキャンセルしてやったわ。
バーか、バーカ!

モニター安くなってて注文したけど冷静になって要らないって気づいたが出荷準備中でキャンセル出来なくなった (´;ω;`)

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-YK7z)2023/07/15(土) 21:36:04.70ID:vCIm9+Ec0
>>267
クソ安かったわ
前回買ったのよりさらに安くて絶望したわ

>>238
XiaomiのやつだけどWi-Fiがacとbgどちらかの規格は繋がらなかった

>>269
bgは以前は5G表記だった

特選セールとか言うのはじまってたから見てみたけど、プライムデーで買った時と値段が同じで草だった

お前ら値引きがされてない事実知った時ってキャンセルしてる?普通にそのまま買っちゃう?

>>238
ヘルスケアアプリから接続してる?
あとPlayストアのヘルスケアアプリじゃなくて、ファーウェイのアプリストアのヘルスケアアプリにしてみるとつながるかも

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-reUc)2023/07/16(日) 11:46:30.34ID:Uq4+IvTp0
>>271
プライムデーはポイント目当てだしなあ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+/0m)2023/07/16(日) 11:46:44.54ID:dFmUcw/B0
見なければ0円

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-GNJp)2023/07/16(日) 15:56:19.60ID:4Em/MwdF0
届いた商品が不良品っぽいんだけど返品がめんどくさくて嫌なんだよね
ヒキニートだから外出れないし

でも泣き寝入りするのもな〜

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-jl3e)2023/07/16(日) 16:13:00.61ID:4jVs/NxY0
Amazonで返品しない出来ないなら通販で不良品掴んだら全部泣き寝入りしなきゃいけないじゃん

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-GNJp)2023/07/16(日) 17:06:20.53ID:4Em/MwdF0
>>276
弱者男性ってそういう存在だから

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-vP5f)2023/07/16(日) 17:10:06.56ID:gwebv7Uu0
いや外なんか出なくても返品できるじゃん
もしかして集荷人とすらも顔合わせたくないレベル?

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-GNJp)2023/07/16(日) 17:11:30.90ID:4Em/MwdF0
>>278
うん
それに複雑な構造の家だから集荷に来てもらってっていうのも難しい

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-vP5f)2023/07/16(日) 17:15:59.07ID:gwebv7Uu0
>>279
ワロタ
それもう通販で物買ってる場合じゃなくね
近くなら代行してあげるのに

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9f-4ZfT)2023/07/16(日) 17:55:38.46ID:rDz+blL50
配達来れるなら集荷も出来るだろw

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-GNJp)2023/07/16(日) 19:44:52.90ID:4Em/MwdF0
>>281
配達は置き配してもらってる
集荷を置き配は無理っぽくないか?

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cc6-Je+A)2023/07/16(日) 20:02:01.73ID:hHtY8JOD0
買わなきゃ100%オフだぞ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-5LlG)2023/07/16(日) 20:30:18.02ID:wkYpKvNJ0
クッキー1.5キロ買った

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-/jfo)2023/07/17(月) 00:22:39.68ID:ZmZSgZAm0
>>264
むしろリアフォから変えたくて探してるんだわ
ゲームやりづらくてかなわん

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)2023/07/17(月) 00:23:33.90ID:esrGU2Sq0
もう欲しいもの大抵手に入れちゃったから
通販見ても全然ポチる気にならない

遅延甚だしい 
Amazonなんて翌日来る事だけ価値があったのに三連休にそれがない。マジで迷惑だわ
値引きなら楽天で充分

>>286
かっけぇ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac7-YK7z)2023/07/17(月) 01:55:46.91ID:iJ20FXq80
消耗品はいくらあってもいいから買いまくった

>>30
これ
talkと覇権どっち取るか気になってお買い物どころじゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています