32歳女性「軽自動車に乗っている男、ダサくないですか?助手席に乗っているのを見られたら...」 [232136196]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-NIVb)2023/07/15(土) 17:39:07.34ID:4lVY8g+rd?2BP(1000)

「男で軽自動車ってダサくない?」車で彼氏を足切り。32歳女性の“痛い失敗”

https://togetter.com/li/2028844

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac3a-39eQ)2023/07/15(土) 17:56:53.69ID:Sh6v347n0
お前が金出してクルマ変えてやれよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-vSwV)2023/07/15(土) 17:57:10.55ID:vwHOBP//0
NBOXカスタムの俺ディスんな

奈良みたいな古い街に住んでたら軽一択
デカい車はどんなに金持ってても乗りたくなくなる
すれ違いすら困難な道多すぎる
あの手の道全部一方通行にしろよ糞行政

田舎じゃ20代後半らへんで普通車にシフトチェンジするからな
できない奴はギャンブル中毒浪費家低収入職歴空白あり
だいたいここら辺に当てはまるから警戒するのも当然だろう

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7b-RDtF)2023/07/15(土) 18:00:02.81ID:RpKXPr0m0
婆様ならまだしも、絵的にたしかにかわいそう

昔みたいにかっこよくて日本の道路幅にあってる車が多けりゃそれ買うけど最近かっこいい車は全部でかいし次買うなら軽でいいわ

下のグレードのコンパクトより上位グレードの軽が高いのは当たり前だろ
女にグレードの違いなんて分からないから最低グレードのコンパクトがコスパいいぞ

すまん軽トラしか持ってないわ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-jfbm)2023/07/15(土) 18:08:22.03ID:01br716Gr
進化心理学でも解明されてるけどメスの習性だから仕方ねえな
オスの格下感に生理的嫌悪を感じるシステムこそが性淘汰の正体だから

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-QX0L)2023/07/15(土) 18:11:11.81ID:SW2KDhjjr
高速なんて滅多に乗らないしアウトドアの趣味もないから軽で十分だわ
昔と違って性能いいぞ

それよりコンプタラタラで白ナンバーに変える軽のがダセぇわ
車の色に合う合わないだの頓痴気な言い訳はなしな😅

遠出しないなら日本の狭い道は軽の方が楽

走る棺桶扱い

や若い子は軽か普通車かなんてどうでも良いって言ってたぞ
若い子のが付き合っても楽しそうだな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MsJz)2023/07/15(土) 18:15:05.97ID:jyy0Wb1Aa
>>18
最近プロボックスをアウトドア風にカスタムした奴よく見る

https://i.imgur.com/WNfBOnX.jpg

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-qi5S)2023/07/15(土) 18:17:27.28ID:CtxUSh5x0
ハッキリ言ってダサい
趣味車のジムニーとかコペンs660 ならまだわかる
小汚いトールワゴンとか乗ってる奴とかもう見てらんない
なんなら頭も禿げてそうだし

ワイ🐸セーフ🛌
https://i.imgur.com/MC4UZYM.jpg

新しくても200万越えても軽は軽なんだよね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM81-Je0q)2023/07/15(土) 18:19:13.02ID:4p7b403oM
軽って夏になると遅くなるの?
ここ最近チンタラしてるのばかりなんだが

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QCK5)2023/07/15(土) 18:20:40.16ID:fnlxMBFOa
いつまでその化石みたいな価値観なんだよババァw
いい加減にその脳みそアップデートしろよ

乗ってるのはガイジばかりだしな
ゲロ吐くほどダサいよ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-bu2J)2023/07/15(土) 18:22:56.73ID:5uR/0tPKr
大して惚れてなかったというわけであります

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-+y8t)2023/07/15(土) 18:24:29.73ID:Q9rmBACla
車なんて走ればいいだろ
なんでアクセサリー的価値を求めるんだ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-5DQQ)2023/07/15(土) 18:36:12.60ID:3l27JYsD0
じゃあトランクに乗ってろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-oJcu)2023/07/15(土) 18:36:20.32ID:vNGIludNM
仕事でISUZUのエルフに乗ってるんだがどう?

>>55
エアコンつけて同じ感覚でアクセルふんでれば

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5cf5-Y5rJ)2023/07/15(土) 18:44:10.96ID:ptCRFnBk0
僕軽自動車最高峰のコペンエクスプレイなのでセーフ
近所の人は外車だと思ってるみたい

>>1
夫婦と思われるじゃないですか!❤

>>63
すまん、かなりの低身長じゃないと乗り降りがきつくないか?

でもお前もう元気な赤ちゃん産めないじゃん
情けない子宮ですよ

海外のgolddigger動画面白いよね

32歳じゃ軽でも勿体ない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-GZsn)2023/07/15(土) 19:17:43.44ID:wo3Bi/mrp
僕のS660なら大丈夫?

そんな事言ってるから行き遅れるんだぞ

一生交わることはない

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-EnLD)2023/07/15(土) 20:05:31.23ID:4c/ZqD3Cr
田舎っぺだけどもうそんな価値観無いぞ
老若男女軽自動車だからな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-reUc)2023/07/15(土) 20:09:50.07ID:60fRkpwp0
価値観の合う人と付き合うのは重要だよね

俺のは直6 3リッターツインターボだけど、どうせ乗らねえだろ
モメンの車なんざ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-KPUS)2023/07/15(土) 20:46:10.40ID:THibcwYvM
お前みたいな女はボンネットかルーフにでもしがみついていろと

そうかもしれないけど普通車に乗ってても特にいいことなかったし
経でいいわってなるんだよ結局

おまえが運転しろや。なにが助手席だよ。シバくぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-Y5rJ)2023/07/15(土) 21:40:25.19ID:7CqVOiQy0
>>72
ほんとみっともない国になったよな

>>4
逆だよ
田舎って電車やバスのかわりに軽自動車使うから
田舎は軽自動車多い

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-23UR)2023/07/15(土) 22:24:39.01ID:c2sVBnL50
旦那の会社とか役職とか年収とかと一緒
彼氏の車()

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-JLEZ)2023/07/15(土) 22:54:45.82ID:tuop7ewwr
ホンダのフィットに乗っているけど助手席は荷物以外乗せたことがない

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-DdPT)2023/07/15(土) 22:55:53.95ID:pYXAl/cfa
32歳女性引き取る男性カッコよくないですか?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-5LlG)2023/07/15(土) 22:59:22.51ID:Hv7xBkne0
雪道でスタックした時にこの軽トラで乗りつけられたら抱いて!となるだろ
https://www.sweetgarage-feel.com/mainmenu/attachfile/public/hp_parts/20201212153222/ca8de698d86a4a0699b06db47e1ed840

思うんだけど40代くらいでいまいちパッとしないおじさんがちょっと高級でかっこいい感じのスカイラインとかZとか乗ってるの見るとずっと独身でこれからもずっと独身なんだろうなあ…って何とも言えない感じになるんだけど

女性は何だかんだデカイ車と高い車が好きなんだって

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-JLEZ)2023/07/15(土) 23:05:06.34ID:oIVNS+BSr
>>82
少なくともAVの世界線では32歳のカニバサミ婚活女は最高にヌケるズリネタだと思うけどな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-8X6E)2023/07/16(日) 01:04:40.90ID:KhC25wxu0
SDGsだぞ
トラウデンなら喜んで乗るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています