連休なので「最高に胸糞の悪い映画」が見たい😆お前たちのおすすめを教えてくれ! [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba23-NZon)2023/07/16(日) 14:48:00.84ID:L8KFCaIF0?2BP(1000)

最後の結末でまさかの展開!? 衝撃的なクライマックス映画5選!

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b913f8b2016e91dbcaecf10c8fb482c21ee29c1

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Cx5+)2023/07/16(日) 15:56:38.60ID:MWB59lEB0
胸糞悪いがよくわからんけど報われないって意味ならモルスかな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-8iVk)2023/07/16(日) 15:57:06.83ID:IdHg0oe7r
>>104
あれは唖然とするよね
ハッピーエンドバージョンの方も無理やりすぎて笑うけど

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Cx5+)2023/07/16(日) 15:58:36.54ID:MWB59lEB0
モスルがモルスになってたwすまんな

>>98
グラボイズは臭い臭い言ってるくせにケビンベーコンの鼻がなぁ
お前鼻にティッシュ詰め込まなくて大丈夫なのかよって心配になるよな

ジョニーゎ戦場ぇいった

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HG37)2023/07/16(日) 16:01:49.13ID:Q/Uz98KE0
ハウスジャックビルト
最後は感動する

シュウシュウの季節やねん(´・ω・`)
社会派の中国映画って今もだけど政府批判できないから物足りないけどこれはいいねん(´・ω・`)
胸がキューってなるねん(´・ω・`)

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HG37)2023/07/16(日) 16:05:14.66ID:Q/Uz98KE0
アングスト

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33b-goS8)2023/07/16(日) 16:07:45.89ID:EV158SjG0
出てないやつだとこのあたり
マーターズ
マザー!
隣の家の少女

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-geIz)2023/07/16(日) 16:10:26.72ID:a3y67zUH0
耳をすませば

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7495-pguZ)2023/07/16(日) 16:12:11.06ID:k2HwBoaI0
イギリス人の作る映画だいたいハッピーエンドで終わらない説

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-8iVk)2023/07/16(日) 16:12:38.05ID:IdHg0oe7r
まだ出てない中だと定番の「炎628」
この映画の監督の奥さんが撮った「処刑の丘」もめちゃくちゃ胸糞悪い映画
来月初めて日本語版のBlu-rayとDVDが出る

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Cx5+)2023/07/16(日) 16:13:47.77ID:MWB59lEB0
モスル~ある SWAT 部隊の戦い~

イスラム過激派組織によって嫁を寝盗られたSWAT部隊が、命令無視して嫁を取戻しに行く
そんなくだらない作戦とは知らず新米警察官はSWAT部隊に巻き込まれる話


最近孕ませられてたし家族は死ぬ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-lY0y)2023/07/16(日) 16:16:10.65ID:3WfErjEn0
ファウンド

ここに挙がってるのほとんど観たけど
SF核戦争後の未来 スレッズ
が圧倒的

ファニーゲームは狙って胸くそ作ってるからな
ミラオンダラーは救いだし

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-8iVk)2023/07/16(日) 16:40:09.69ID:IdHg0oe7r
あとは貧乏人ばっかり出てくるネオレアリズモ映画だな
定番の「自転車泥棒」はもちろんとして家族が犬しかいないケンモメンの末路みたいな爺さんが主人公の「ウンベルトD」がおすすめ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-8GhQ)2023/07/16(日) 16:41:30.00ID:XqmR3CVe0
スカイライン征服は
続編がなかったらなかなか胸糞だったのに無理して3作とか作るなよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HG37)2023/07/16(日) 16:41:47.48ID:oWUIuGu00
>>77
何やらせても辛気臭ぇってイメージだと思うが

ブルジョワジーの密かな楽しみ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-64a1)2023/07/16(日) 16:51:01.67ID:q2adDNggd
マーターズ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uldG)2023/07/16(日) 16:59:30.65ID:doyY7k2a0
>>1
逆のスレ立ててくれよ、感動した映画スレ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-6cGW)2023/07/16(日) 17:15:03.91ID:rhr01L/p0
アマレビで3.5くらいの奴漁るといい感じのオチの作品に出合える
ジャップは綺麗なオチ好きすぎて良作でも結末が悪いと低評価付き勝ち

おめぇ、前のスレのとき教えてもらったのは全部見たんけ

デビルズ・ダブル
実話の

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec3b-2eqx)2023/07/16(日) 17:44:00.39ID:fMLi3/lc0
ミヒャエル・ハネケ全部
デヴィッド・フィンチャー全部

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-NBo5)2023/07/16(日) 17:46:57.48ID:ENNpkf/i0
ネクロマンティック見ながら飯食えたら大したもんですよ

ミッドサマー
見てる時はそうでもないけど、見終わったあとからずっしり来る

ダンサーインザダークとかファニーゲームは、作ってる側の意図が露骨すぎて萎える
火垂るの墓も原作から改変した部分のあざとさが好きじゃない
難病彼女ものみたいな、作ってる側は良い話として作ってる映画のほうが
かえって嫌な気持ちになる時あるわ

デビルマン

葛城事件
みんなで不幸

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-yjwS)2023/07/16(日) 18:10:01.62ID:Na5m6qoP0
セルビアンフィルム

フーシ
北欧のお前らが主人公

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8e8-GVcc)2023/07/16(日) 18:13:39.58ID:lqslJO0L0
ラース・フォン・トリアーのドッグヴィル

「嫌儲板は誰でもウェルカム」
ギャングに追われている女性が逃げ込んだのは、そんなケンモメンが迎える寒村だった…

ガールネクストドア
ってのが最高に胸糞な題材なんだけどまだ見たことがない
アマプラで待ってる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-NBo5)2023/07/16(日) 18:25:18.78ID:M9R6hC1W0
ミスト以外にあるんか?

狂った果実

ドラゴンクエスト ユア・ストーリー
アルキメデスの大戦

>>140
昏睡状態の女を看護師の男が犯して子供できちゃったって話を純愛風にしてくそ気持ち悪かったな

あ、違ったわ
あの映画のタイトル思い出せん
結構有名なやつ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fcba-/jfo)2023/07/16(日) 18:38:45.22ID:VYa/f+rW0
今アマプラでザ・ボーイズ見てるけどいいぞこれ
ケンモ向けだと思う

>>145
ペドロ・アルモドバルのトーク・トゥ・ハーじゃね

クローバーフィールド
見終わったあと吐いた

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uN3Y)2023/07/16(日) 19:34:34.01ID:VKfMKWrj0
>>148
そんな鬱映画やったけ?

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-tdBp)2023/07/16(日) 19:59:26.38ID:6DLXexOCr
推しの子はアニメにしては異例のエグさ
実写だともっとエグい作品は掃いて捨てるほどあるが、アニメでは珍しい

>>149
アレは酔うんでしょw

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-vjFb)2023/07/16(日) 20:23:50.14ID:FF3lnNWNa
ローズマリーの赤ちゃん

ジョニーは戦場へ行った

最低最悪なトラウマ映画
反戦思想を広めるには良いと思うけど

砂と霧の家

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-Fj+s)2023/07/16(日) 23:59:19.13ID:ACsfSSMK0
みんな映画詳しいな…

レディ・マクベス
ミッドサマーのフローレンス・ピュー主演の恋愛映画だけどムナクソ

神は見返りを求める
クソYouTuber達と善意のクソ野郎演じるムロツヨシのクソだけど面白い映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています