【悲報】新種の斜め揺れヲタ芸が発見される。 [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斑鳩悟 (ササクッテロ Spea-8i6Y)2023/07/16(日) 16:23:28.89ID:pt1Z+xi3p?2BP(1000)

綴と、オーイシマサヨシによるスペシャルユニット「マサヨシがめがねを忘れた(小村くんと三重さんとオーイシマサヨシ)」がそれぞれオープニングテーマとエンディングテーマを担当しているテレビアニメ「好きな子がめがねを忘れた」の主題歌映像が、YouTubeにてノンテロップで公開された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/55a6a103fccd3e69914f64cd618556c8ebfb3fce

て、てんてー?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-MuQV)2023/07/16(日) 16:36:13.91ID:cEDlreHp0
>>40
いるいる
日本でも見かけるけど笑

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c293-XGEs)2023/07/16(日) 16:36:34.74ID:lZJ6My/Z0
こういうのでオリジナルでいられるのって凄いよな。

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YK7z)2023/07/16(日) 16:37:11.32ID:6YInY2iBa
筋ジストロフィーとかそういう病気でしょ

デブママ暑そう

撮影禁止じゃないの

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-mvux)2023/07/16(日) 16:38:19.64ID:Y4TrJRbo0

音ゲやーってる横で腕ぐるんぐるんして踊ってるやつみたい

>>62
酷い楽曲で後ろのおっさんに集中できない

>>62
オタ芸より完コピの方が面白いよな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HG37)2023/07/16(日) 16:40:04.64ID:oWUIuGu00
>>62
このおっさんがなんで向こう側にいるのかずっと不思議なんだ

ハンディキャッパーを笑っちゃだめでしよ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e255-UN/1)2023/07/16(日) 16:40:55.94ID:Ll1jxCfY0
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-KMJp)2023/07/16(日) 16:41:33.76ID:98N4lQZkp
楽しそうやん

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-eAx6)2023/07/16(日) 16:43:04.15ID:Uo1kZJiKr
いいんじゃないこれは
このリズムでこの動きなのはよくわかんないけど

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f47-cIZE)2023/07/16(日) 16:43:51.41ID:QA2imjPX0
盗撮罪やろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-q2My)2023/07/16(日) 16:44:09.06ID:N1CpTX0Qa
>>62
これ途中センター付近とは違うフリしてるけどおじさんのアドリブなの?
見切れてるメンバーがそのフリしてるの?教えておじさん!!

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-39eQ)2023/07/16(日) 16:44:09.62ID:cp5aYs9y0
オーイシって加藤純一とつるんでる奴か

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-TcD0)2023/07/16(日) 16:45:33.96ID:H6zJzLdZM
>>62
オタ芸よりかはまだこういう方が好感持てるな
腕をブンブンしてるの昆虫みたいなキモさがあんだよ

太極拳では?

撮影禁止って書かれてるのにこいつのモラルどうなってんの?

自己主張の激しいオタ芸じゃなくて、自分なりのノリで動いている感じがいい

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-NBo5)2023/07/16(日) 16:50:16.07ID:2i4tdNxN0
別にええやろ
欧米人だったら称賛するねこれ
奴らノらない奴に一番厳しい

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-JUPh)2023/07/16(日) 16:51:41.98ID:a2kZq8k50
>>72
MVとかのダンスの振りなんじゃね
ライブだとマイク持って歌うから振りが変わったりする

日本に多いなんでも手拍子奴に比べたらマシな気がしてきた

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-DJpI)2023/07/16(日) 16:54:46.68ID:fG1ODciMM
阿片窟から連れ出されてきた奴だろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 440d-RIgH)2023/07/16(日) 16:57:07.58ID:O5XLuZIb0

前でやられたらストレス凄そうだけど
最後列で謙虚にやってるのはいいな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-Xpiw)2023/07/16(日) 17:00:11.87ID:1kLiZuCz0
大石さんって知らないけど
こういうの晒すのやめなよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-iNYR)2023/07/16(日) 17:01:48.88ID:X9hQ1r58d
撮影禁止定期

ええやん
アカンのこれ?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7e-Au3N)2023/07/16(日) 17:05:09.55ID:2oe5UeRcd
鳥の求愛w

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-Y/TZ)2023/07/16(日) 17:06:28.74ID:Hw5ozT0Ep
撮影していいのか
有名人だから許されるのか

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Wv47)2023/07/16(日) 17:08:05.58ID:cc0kjQJma
>>88
ステージ立っとる本人だし、撮影してるのもスタッフでしょ

晒すなよ笑えねえ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64c-Xpiw)2023/07/16(日) 17:21:03.72ID:1kLiZuCz0
>>89
えっ?
ってことは客を売ってるのかよこれ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr88-/pNk)2023/07/16(日) 17:22:04.72ID:uetTgrF6r
特別支援学校の遠足か何か?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-qUQU)2023/07/16(日) 17:32:34.23ID:z5y/r5lx0
>>82
ええな
アイドル側も根性あるわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-qUQU)2023/07/16(日) 17:33:29.87ID:z5y/r5lx0
マジで発達障害とかなんだろうけど
社会がこういうのを生暖かく受け入れるのも大事だと思うわ

弱男って地下アイドル応援するのが好きなのなんで?
自分と同じ負け組に親近感覚えるとかか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Wv47)2023/07/16(日) 17:54:51.95ID:jtB3PVspa
>>91
ファンをその場でステージに上げて踊らせたり、ファンとの距離感が近い人だし……
このダンス自体も前にオーイシが本人Twitterでネタにしてたからものだからファンとしてはなんとも……

この程度で話題になるとか日本ってどんだけつまらん国なの

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd62-/jfo)2023/07/16(日) 18:02:46.11ID:p0sicS7Ud
この気持ち悪い動きをすることに 何の意味があるんだ?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d869-2eqx)2023/07/16(日) 18:12:24.35ID:vnuRbZRl0
>>44
アニソンも歌うシンガーソングライター
あの『ようこそジャパリパークへ』の作詞作曲編曲者

>>98
暗黒舞踏みたいなもんだろ
本人は気持ちいい

アメリカの薬中がこんな動きしていたな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-VjdB)2023/07/16(日) 19:11:53.87ID:cyRpOdRaM
>>82
トランス女性なんだよな本当は
アイドルになりたかったヲタならいっぱいいる

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-apHp)2023/07/16(日) 19:14:30.70ID:eg2QrBuB0
オーイシマサヨシってこういう事やっちゃう人なんだ
加藤純一と仲良いけど品性が同じなわけね

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Y/TZ)2023/07/16(日) 19:34:28.75ID:AvMHS2xD0
>>82
この人このアイドル界隈での有名人で本人達にも結構好意的に受け入れられてるみたいな話を聞いた

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-MI76)2023/07/16(日) 19:36:15.48ID:L8vL9DH10
これ本人に許可取ってるの?
盗撮じゃん

右のお母さん、ケンモメン憧れの賽銭泥棒袈裟固めの人に見えなくもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています