人が歩いてるのに全くどく気がないハトいるでしょ [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-X7zy)2023/07/17(月) 14:28:10.05ID:voGgniPPM?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

人間ナメてるんかあいつら

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 164c-39eQ)2023/07/17(月) 14:30:42.78ID:9dKW7cUE0
ハトも嫌だけど、カラスはもっと怖いな
餌やるやつがいるんだろうな

女は女しか避けない

昔は人が近づくと逃げてたんだけどね
ハトも平和ボケしちゃったよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-U7Vs)2023/07/17(月) 14:31:44.72ID:Nocn9Ub+M
パンくれよ🐦

絶対飛んでいかない鳩いるよな

🕊「俺ら鳥獣保護法で守られてるんでwwww」

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Jutb)2023/07/17(月) 14:32:50.64ID:de2+c93xa
ハトにだって人権はある

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-/jfo)2023/07/17(月) 14:34:11.15ID:fWhASdmY0
>>34
カラスは年単位で人間の顔覚えて仲間引き連れて嫌がらせてしてくるらしいから手は出さん方が良い

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-/jfo)2023/07/17(月) 14:34:17.80ID:h5mpg1/X0
ナメられてるぞ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-mViU)2023/07/17(月) 14:34:25.67ID:ePyJTENsa
油断しすぎて車に轢かれるのやめろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-WqgF)2023/07/17(月) 14:34:29.61ID:dAdQIFYA0
ヤマバトちゃんはすぐ逃げるのにな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4444-b689)2023/07/17(月) 14:35:40.60ID:lXSPHcBo0
鴉は賢いからすぐ逃げてく

躓いてるおっさんおった
中国人やグエンけしかけて鳩をしつけろ

道ばたで内蔵飛びててるのあるでしょ
赤色だけならまだしもなんか黄色い色もあるからグロいわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)2023/07/17(月) 14:36:46.95ID:bmRl2znr0
そいつはモブもめん
ペリカンもどきがレアモンスターだぞ割と会えるし癒される
あいつは風格がある待ち伏せ特化で片足上げた節約サギより微動だにしない
でもその待ちに特化した鳥をめっちゃさわれる動物園に置くのはなあ可哀想な気もする
はっちゃん虐待で死んだか

鳩がうるさい
轢かれてしね

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-hTva)2023/07/17(月) 14:38:07.48ID:9ve56maC0
自転車で近づくと逃げないのなんなの

死ねよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdb7-5Iwu)2023/07/17(月) 14:38:25.99ID:bmRl2znr0
ホーホー🦉

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-j9Xj)2023/07/17(月) 14:38:44.63ID:alo6Cskj0
カラスのがどかないよ最近は。マジでその場でパンチしたら当たる距離間だもん

稀に車ですら避けない大勢の鳩がいるな
え?なんで避けないの?って恐る恐る
10km/h以下で走行したけど
綺麗に車の下にいたみたいて
1羽も轢き殺さないですんだ
肝が座っているというか舐めすぎだろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-65SX)2023/07/17(月) 14:46:35.24ID:I8496q/aM
鳩って脳が小指の爪サイズなんだっけ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-rE/M)2023/07/17(月) 14:49:15.32ID:iiH3QjVN0
都市部の鳥は羽が幅広で短く進化するみたいだな

前に夜勤明けでどうしてもどかないカラス相手に空吹かししまくって我ながらガイジだった

🕊「お前が避けろ」

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-apHp)2023/07/17(月) 14:52:48.18ID:maJUErVvM
>>25
あっ風俗嬢を彼女と思い込んでる人だ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d1-WVaD)2023/07/17(月) 14:55:05.96ID:eZOxjM+h0
公園でご飯食べてると円を描きながらジリジリ近づいてくるの嫌い

ハトって酷暑日でも日向にいるけど
熱中症にならないのかな?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3cbd-/jfo)2023/07/17(月) 14:58:42.52ID:I/BRgTDp0
で殺して食べるのは違法なんでしょ?
狂ってるよ


>>58
そんな売女が彼女な訳ないだろ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-5LlG)2023/07/17(月) 15:02:27.95ID:dpxLo1TI0

ぶつかりおじさんやん

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)2023/07/17(月) 15:20:45.96ID:9h0p1wSi0
>>62
あんたに頼みがある
Talkに行って帰って来ないでくれ


>>65
その報酬は?
僕は金で動く漢だからな


0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-msH+)2023/07/17(月) 15:41:07.69ID:vpyudx8Aa
餌やってみれば分かるけど猫と同様に個体差があるからな鳩も雀も烏も
人馴れしてるコミュ強者からみすぼらしい見た目で目の前に餌投げても横から奪われる(ヽ´ん`)みたいなのもいる

それぼく

公園の鳩の群れに突っ込んでいって蹴散らすケンモメンみたいな子供いるでしょ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-/jfo)2023/07/17(月) 18:33:39.80ID:eFZLo4ft0
いうてあいつら避けるのめちゃくちゃうまいよね

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074d-vJVU)2023/07/17(月) 18:35:55.10ID:pDis+2s/0
全然鳩の死体見ねーなと思ってたら道路で轢かれてるやつおったわ
羽がたくさん散らばってたね

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedd-cJsp)2023/07/17(月) 18:40:05.09ID:BfeGIPVN0
ハト・カラス「俺らに危害加えたらおまえら逮捕だからな」

ホントむかつく

鳩にぶつかりおじさんしてるよ
人間には怖くて出来ないから

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-5LlG)2023/07/17(月) 18:44:02.16ID:nge/+5sb0
それケンモジサンの平和への祈りだよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2b9-PsIj)2023/07/17(月) 18:44:50.99ID:WNO98dNQ0
危ねえなー、って思ってたら案の定車に轢かれてペシャンコになってた

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-PxJv)2023/07/17(月) 18:45:10.96ID:lC7PG4rP0
そういうのは中国人やベトナム人に捕まって淘汰されてるよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d56-wRk2)2023/07/17(月) 18:46:35.93ID:hHuxpXfA0
川沿いをジョギングしてると鋭いのと鈍いのがいるのがよく分かる

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-SO7u)2023/07/17(月) 18:51:58.27ID:KQiN+HJA0
カラスと年寄り猫は堂々としてどかない
どかない理由は違うと思うけど

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4c-kONT)2023/07/17(月) 19:07:06.83ID:OaE4PGSV0
普通に畑やってたら猫もカラスも鳩もただの害獣だよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-sgr5)2023/07/17(月) 19:08:19.07ID:tyAVovMDM
ハト界のお前ら

公園で立ってたら足元にハトが近寄って来たんで
野球の牽制みたいに突然バッと体を向けたら
ビクッとなって軽く飛び立ちかけてた

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 793d-/jfo)2023/07/17(月) 23:05:54.71ID:62Ht5uEb0
>>82
そこは「ハッとなって軽く飛び立ちかけてた」でしょ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mViU)2023/07/18(火) 07:33:20.08ID:Hcds5/+Sa
銀座で白い鳩を見かけた
手品で使う鳩が野生化したんだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています