カンニング竹山「福島の食べ物は危険だという人がいるが、美味しいよ?子供も元気!」 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山「福島は海のもの山のもの全ておいしかった」復興討論会登壇
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202203190000741_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

自民に忖度するだけでハワイに別荘買えるんだもんな
そりゃ止められねえわ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-zzlG)2023/07/18(火) 23:23:08.28ID:F+4yxgATr
食の安全性と味は関係ないわ
美味しくても毒の物もあるし不味くても安全な物もある
何をとち狂ってるのか?

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-+qlk)2023/07/18(火) 23:24:17.64ID:f7mxpM29d
>>115
この人今どうしているんだろう

実際に美味しくて含有放射性物質が基準値未満だとしてもだ
まずは福島県内のお母さん達が一枚岩にならんとダメじゃね?

うまいとかまずいの問題じゃねえだろ
こういうスリカエで騙すのほんと悪質

じゃあそれていいんじゃない?俺は食わないけど

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-zzlG)2023/07/18(火) 23:27:21.31ID:F+4yxgATr
放射性物質は味が変わる程入ってたら大変だわ
変な味がしなければ安全とは何の根拠があるのか?腐敗じゃあるまいし

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Cpnp)2023/07/18(火) 23:29:08.32ID:vOn4/OcG0
食べて応援してた血がワインの人すぐ死んじゃった🥺

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-AUAG)2023/07/18(火) 23:29:47.49ID:Yhl7C7pnM
放射性物質は無味無臭の毒なんだよなあ
だからみんな怖がってるのに何も分かっとらんな
魚とか出荷停止なったりという話も聞くし
畑の横に汚染土置いてんだろ
福島の人達は自分たちだけで消費してくれよ

美味しいと安全は何も説明になってねぇよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153b-wp3e)2023/07/18(火) 23:30:59.18ID:tYxIZdiY0
美味さと危険さは両立できるでしょ

(ヽ´ん`)オイスィージュウスィ~

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hf2-MI+E)2023/07/18(火) 23:39:30.48ID:RR4BvWb8H
>>122
レストランで安いから自然と出されて
おいしいおいしい言って食ってるよ

速攻で被ばくするわけねーだろ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-ojdg)2023/07/18(火) 23:45:18.90ID:1uqTlY8nd
直ちに影響は無い

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-sn8q)2023/07/18(火) 23:48:49.72ID:2yuH16uX0
旨いか不味いかの話か?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)2023/07/18(火) 23:51:29.99ID:wqq02cis0
放射能入ってるのは間違い無い

フクシマって言われると怒るらしい

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a694-ojdg)2023/07/18(火) 23:58:03.62ID:FeotzBop0
フグスマと言え!

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PKNd)2023/07/18(火) 23:58:20.58ID:8GB24cd3M
>>47
これで竹山自ら怪しさを出してしまってる事には本人は気づいてないのかね…
味の話してないのにな

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-Cpnp)2023/07/19(水) 00:00:54.96ID:jQBfOS5U0
危険だけど美味しいよ?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp72-EsdK)2023/07/19(水) 00:03:09.29ID:7d2ALOS/p
汚染水を東京湾に流せって言ってみろよデブハゲ眼鏡

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-lY0y)2023/07/19(水) 00:03:15.78ID:0zj9iGDG0
北関東の身内がしっかり甲状腺癌で福島ネックレスしとるぞ
それも3つもできて全摘になったから甲状腺は一度見てもらった方がいいよ絶対
骨肺脳転移したら予後めちゃくちゃ悪いからな

福島以外の食べ物が美味しくないみたいに言う人がいるが、安全だよ?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dfe-/jfo)2023/07/19(水) 00:26:41.97ID:qAZfuBHM0
竹山って頭よくないのに誰に需要あるんだろう

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-w4l1)2023/07/19(水) 00:29:17.53ID:Qw9EbL/m0
そうなんだ
僕は遠慮しておくね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f2b9-PsIj)2023/07/19(水) 00:32:10.58ID:4+hwoT7r0
もう大方の放射能はジャップが取り込んでくれたから安心だろ

東電が説明会を会津若松で開かされてたからなあw
放射脳にとってはフクシマはみな一緒なんだろうな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-um3N)2023/07/19(水) 00:55:53.66ID:Foccxpqda
アホ山「黒ソイ美味いですよ、放射能が舌にピリッとして」

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)2023/07/19(水) 01:03:49.01ID:uhbpua0J0
実際に食って言ってるんだったら、まあ広報係だとしても許せるレベルだわな
だが食ってもいないのにこれ言う人が霞が関に居るんですよね…

>>80
フクシマは全部一緒で嫌われ者

>>116
山梨の桃は盗まれる
フクシマは( ゚ω゚ ) お断りされます

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8IgC)2023/07/19(水) 01:53:35.49ID:48nxXhP/a
樽川さんと討論してみて欲しい
事実を事実と認めろよ、風評被害じゃないんだよ現実だぞ?

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c0d-TZEw)2023/07/19(水) 02:12:20.86ID:q1jHYHWy0
頭悪いおっさんのこんな個人の感想聞くために税金使ってるの?なんで?

サンドの伊達が先輩のこいつに触発されて福島応援!とか言い始めてすげぇ嫌いになった
富澤も呆れてそう

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-pBq0)2023/07/19(水) 03:19:49.21ID:K6VNBeOd0
>>151
竹山とサンドは東電から金もらって宣伝してんだぜ
その原資は税金

またみんなスレタイに騙されてる
記事を読んだら危険→美味しいなんて言ってないのに

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-QRAb)2023/07/19(水) 04:58:56.72ID:PmQo5GUx0
ハゲはキチガイ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)2023/07/19(水) 04:59:45.60ID:77S42OeU0
一向に日本人死なないし寿命伸びてるしね

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd70-xp3X)2023/07/19(水) 05:06:44.16ID:AEm8oPjad
日常的に食わないと安全かわからんじゃん
毎日食えよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Fman)2023/07/19(水) 05:13:01.85ID:RJzw2IvU0
>>84
チェルノ先輩時の日本の食品汚染データが『図説危険な話』に載ってる

フクイチの直前の2010の食品汚染データもある

フクイチ後とそれらを比べとこう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Fman)2023/07/19(水) 05:15:34.73ID:RJzw2IvU0
>>141
>>150
頭の良し悪し以前に高卒の素人でしかないでしょ

高木仁三郎やランダウリフシッツ訳した水戸巌が危険性を繰り返し訴えていた事実を直視すべき

安い外食なんてみんな福島産なのにお前ら今更何言ってんの?

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba58-3SlQ)2023/07/19(水) 05:38:02.99ID:gpimT5x60
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか

--

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-20Je)2023/07/19(水) 05:41:35.20ID:Dkr/k+VJM
わざわざ福島産食べるメリットないのに食うわけ無いだろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-5LlG)2023/07/19(水) 05:51:20.18ID:y/CsHgft0
福島人だって原発の隣で食べ物作らんだろ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c56-eVww)2023/07/19(水) 08:06:56.12ID:eJYG2lTw0
>>82
そんなん応援するわ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-MO+c)2023/07/19(水) 08:10:25.65ID:eDFZFDlp0
大塚さん…

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee85-MI76)2023/07/19(水) 08:11:28.38ID:GfZsMcCj0
つべこべ言わずに食え!

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-H7d2)2023/07/19(水) 09:05:54.87ID:r3Ibt82MM
去年

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a9a-/yU5)2023/07/19(水) 10:28:22.03ID:sX8/4xbv0
味と汚染は別物です。むしろ汚染植物の方が美味しいまで有ります(ソース赤い森に住み続ける老人)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています