【悲報】ツイッター「プリウス事故ってたw(パシャリ)」→「俺のプリウス晒して何が楽しい?カタギじゃないけど覚悟がいいか?」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/07/19(水) 11:10:32.33?2BP(1000)

大和🌐💫@963号🧸♔6/25.HLCM
@yamatocelica
7月16日
東北自動車道下り浦和IC料金所すぐの場所で3台絡む2車線塞ぎ事故発生!

旧プリウスが溝落ちてて、新プリウスもいた。
#東北道
#事故

heramk1
@Heramk1K
事故を起こした当人です。しかしながらあなたに何が解るかな?舎弟から当日連絡があり、ネットの写真をみたら、まさに私のプリウス、それをネットにばらまいてあなたは何が楽しい?だからこれからあなたを探します。私悪いけど、かたぎでないから。待ってなさい。😊お巡りさん入れても良いよ大丈夫

高速道路で事故が最も多い区間は? 警察庁のデータベース分析で判明
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQCD4240Q6NULEI00Q.html

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-JApA)2023/07/20(木) 00:26:20.43ID:8a1deueD0
>>75
金が無いからに決まってるだろ…

片木さんじゃないということだろ

弱者男性てネットでは威勢いいよね
リアルがゴミみたいな人生だからネットでは別人格を作るんだろう
本当に哀れな人達だと思う

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c83a-zzlG)2023/07/20(木) 01:18:09.91ID:xtWIntK/0
このツイートの時点で既に脅迫罪で本物のヤクザ屋さんならガチに逮捕案件なんですが😊

なんか外人みたいな日本語だな

刑事告訴で脅して示談金ふんだくっちまえばいいのに

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9f-39gr)2023/07/20(木) 01:47:05.26ID:/Qg5wyax0
怒るのいいけど暴対法違反で捕まるぞ

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24d-vJVU)2023/07/20(木) 02:40:39.04ID:Qtdyt67J0
続報が楽しみだわ
SNSのヤクザ匂わせでも捕まるかどうか

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-KDjx)2023/07/20(木) 02:43:01.94ID:XLNQmoIl0
>>562
60のおじいちゃんらしいから言葉が出てこないんだろう>>347

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lrkM)2023/07/20(木) 02:53:31.87ID:Hpd9098aa

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-RoLp)2023/07/20(木) 02:59:45.33ID:LqxKsfmIp
やっぱ事故るのってこういう頭パーな奴なんだな

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-RoLp)2023/07/20(木) 03:02:57.15ID:LqxKsfmIp
こういう奴って運転も生き方もアホ丸出しで反省しないから
他人に撮られたのも特に意味のない冷やかしや悪意で
恥かかされたとしか思わんのだろうな

逮捕される前に刺されることは考えないのか

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-39eQ)2023/07/20(木) 04:38:37.59ID:zPfyT0Qh0
おっさんなので新しいジオンのモビルスーツ突込みで吹いてしまった

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-Mfs9)2023/07/20(木) 04:50:26.36ID:+0BF/FU2a
いいねボタン廃止しろ
何でもかんでも撮って承認欲求を満たそうとする

カタギでないって時点で逮捕だろ

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950a-UrGL)2023/07/20(木) 06:25:55.95ID:KkqkFgY70
自作自演だろ?バズ狙いの。

カタギではなさそうだが
日本人でもないだろ

早く捕まった情報欲しいw

外国人とか言われてるけど知能の怪しい年寄りの文章に見える

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-ieUY)2023/07/20(木) 07:18:42.74ID:SPtXTnYpd
カタギじゃないのよ涙は ハッハー

ちょっとまて
これは反社やって車がプリウスっていうことがクローズアップされるべき課題

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-tSrd)2023/07/20(木) 07:52:29.93ID:0bXar49i0
プリ故人にならなくてよかったやん

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZqIC)2023/07/20(木) 07:56:21.15ID:3spmmnXoa
ヤクザにプリウスが人気ってのはだいぶ前からあったよな

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7a-4R/W)2023/07/20(木) 08:02:15.82ID:Rch+R3/+F
かたぎじゃないって脅し文句になると思ってるのが笑う
今それ言ったら言われた方が合法ヤクザ状態になれるのにな

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e95-FH7W)2023/07/20(木) 08:10:18.81ID:Xhji4rjn0
ナックファイブのパーソナリティーにここまで熱烈なファンがいるもんなのか

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-0kF5)2023/07/20(木) 08:25:25.05ID:bHyvHDLZ0
自業自得

うーん、調子こいて車だけじゃなく人生でも事故っちゃったか

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-MLkY)2023/07/20(木) 10:36:45.45ID:fpCnk+gOM
なんでこの人こんなに怒ってるの?
っていうか本当に車の所有者だって証明はされてるの?

カタギじゃないって言うだけで脅迫罪成立するのにアホやな

またツイカス馬鹿が逮捕されるのかw

しかも該当リプ消してるヘタレやんけこいつwww

これ感情的にカッ!となって後先考えずにカタギじゃないって言い出したの?
なんやこいつ写真上げられて恥かかされたムカつく!→ヤクザ匂わせれば相手もビビるだろw仕返しw

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uldG)2023/07/20(木) 11:02:56.37ID:J6DsdcBP0
ネット弁慶な弱男ジジイなんだろ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-AAnv)2023/07/20(木) 11:04:04.36ID:M0uUgXsKa
特定できちゃったわ、このプリウスお爺
Googleマップで見たらちゃんとアパート前にシルバーのプリウス止まってた

>>591
有能なやつ発見

飽きないねあんたら 女の子いびって楽しい? この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから 覚悟しといてね オタク共 お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ こりゃ最高裁まで行くしかないかもね 名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ? 立派な殺人未遂だから まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね 遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

コレ思い出す

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uldG)2023/07/20(木) 11:51:08.72ID:J6DsdcBP0
>>593
毒針定期

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-/jfo)2023/07/20(木) 12:18:10.67ID:Fsoq/Hnj0
どうせならどこの組の者かも聞けばよかったのに
適当な組名でも出そうものなら後々もっと面白くなってた

アイコン(笑)

>>147
なんで動かないの?って時にこれならしばらくしたら動くかこれは結構時間かかるやつだわって覚悟する為にTwitter漁る
写真は別にいらないけどトラックの運ちゃんがどんな事故かつぶやいてくれて助かる事がある
事故で通行止めになったとこはどんどんつぶやいてほしい

>>597
おまえは運転中にTwitter見るなよ
危ねえな

>>598
動かない時って書いてるじゃん
普通の渋滞程度に動くならわざわざ調べないよ

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-tiTb)2023/07/20(木) 15:25:11.23ID:26sT11Ejd
今時こんなコテコテの脅迫するやついるんか

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-77n2)2023/07/20(木) 18:10:35.85ID:9Q+9zUsU0

やっぱヘラブナやるやつってヤバいオッサン多いんかな

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec0d-pkCK)2023/07/21(金) 04:57:02.04ID:HA6WQhJp0
だからヤクザのゴミは皆殺しにしておけっつってんだろ

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec63-CfCJ)2023/07/21(金) 04:58:27.00ID:I6zwM8pF0
脅迫罪成立じゃん
警察ははよ逮捕しろ

暴対法知らないおじいちゃんだろどうせ

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-FDmm)2023/07/21(金) 11:53:37.83ID:YM9PXuwVM
末端の恫喝でもそのヤクザの組長逮捕されるんじゃなかった?

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-/jfo)2023/07/21(金) 13:20:56.42ID:XyLopVze0
3時起きで配送業してる42歳で離婚した60歳のヤクザ

文章で分かる弱者男性さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています