【速報】ビッグモーターのYoutubeから佐藤隆太が消える [176626128]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-mCW3)2023/07/19(水) 22:33:02.42ID:WFmsuyeI0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/48ooBR4.jpg

https://i.imgur.com/2XJGYEA.jpg



ビッグモーター 鹿児島の工場でも保険金不正請求で不適切な事案の疑い

https://www.fnn.jp/articles/-/559314

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-5fvY)2023/07/19(水) 22:33:49.23ID:pcS5ycWjM
------

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ae-dYEc)2023/07/19(水) 22:34:05.20ID:JNIlZiWF0
ガッツリ違約金取られたか

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-hTbO)2023/07/19(水) 22:34:56.62ID:IaAzlUSnp
>>2
クソワロタwww

この人の代表作だからな

ビッグモーターといえば子の顔だったのになぜ……

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-UaXV)2023/07/19(水) 22:36:01.16ID:nrSQOBHs0
佐藤隆太みたいななぁなぁで呼ばれ続けてた俳優は落ちるのも早いだろうな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-QRAb)2023/07/19(水) 22:36:18.32ID:EvYcNIsKd
今更逃げても遅い
やってることは「あきらめないで!」とか言って被害者増やしまくった真矢ミキと同罪

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+e/K)2023/07/19(水) 22:36:36.65ID:tPcwxaKtd
>>2
このイメージしかないんだけど

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-gceO)2023/07/19(水) 22:36:41.84ID:gxgy2RP00
西村雅彦は?

共犯が逃げ出したんか

こういうのって責任ないの?
被害者からしたら精神的苦痛だろうに

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Hc7Z)2023/07/19(水) 22:37:41.03ID:+VK+TExMa
犯罪企業の広告塔やってた事実は消えねえからな
一生許さん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-ycpy)2023/07/19(水) 22:37:46.01ID:vul+dIAlr
新卒で車屋www
大学で何を学んだの?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-+e/K)2023/07/19(水) 22:38:26.32ID:tPcwxaKtd
>>43
被害者は多分めちゃくちゃ怒ってると思うわ俺も

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ksyR)2023/07/19(水) 22:38:58.89ID:JU/NGvdBa
7年連続は無理だろうなw

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Hc7Z)2023/07/19(水) 22:39:45.02ID:+VK+TExMa
>>2
この屑未だに広告塔やってんのか

ドライバーでネジ埋めてパンクさせてそうな顔しやがって😡

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-jyTU)2023/07/19(水) 22:40:02.02ID:FUDK6i9kd
マジで遅くね?
ずーーーーーーっと黒い噂のある会社だったのにバンバンバンバンCM打ち続けてたろ
なんならその安心感?的なもので情弱向けに企業イメージなんとか
保たせてた節ないか?

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef6-c9+u)2023/07/19(水) 22:40:07.70ID:bdiIJfJ30
>>43
ペニオク界隈はどうなったんだっけ

過失とはいえ犯罪行為で稼いだ金を貰って犯罪企業の宣伝広告をしていた訳で責任がないとは思えんよな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9330-MI76)2023/07/19(水) 22:40:58.90ID:zaR+iKJO0
芸能人が不祥事起こした時は違約金を払うとかあるけど逆はどうなるの?

一時は一線級の脇役な感じだったのに
気付いたら落ちぶれた

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-udLe)2023/07/19(水) 22:41:32.74ID:wo+SFQlt0
>>2
めっちゃ買い取りそうな爽やかリーマンキャラ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c98-NkYz)2023/07/19(水) 22:41:52.15ID:0YWiGdQx0
まあ流石に佐藤に責任追及するのは気の毒だと思うわ
佐藤側から契約解除申し出られたのなら当然だと思う

>>41
確か叩いたりぶっ壊して
買取価格安くするってCMやってなかった?

押し出したすぎてこいつのイメージ強すぎる
ビッグモーターといえば佐藤隆太って感じ

大谷翔平も怪しい仮想通貨取引所の宣伝してたよな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-6o7Y)2023/07/19(水) 22:44:26.35ID:S9VuodOS0
>>1
むしろYouTubeチャンネルなんて削除しといたらいいのに
なんでわざわざ残しとくんだよ

車壊す

修理代儲かる

広告費出やすくなる

cmバンバンうつ

スポンサーとしてテレビ局に幅を利かせる

ドンドン会社大きくなる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0caf-1LeS)2023/07/19(水) 22:46:26.82ID:13oVTmPj0

CM降りるっていうの早かったな
やっぱ佐藤隆太はフットワーク軽い

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e919-udLe)2023/07/19(水) 22:48:10.30ID:wo+SFQlt0
>>62
佐藤キャラ変わったな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96dc-5LlG)2023/07/19(水) 22:48:29.82ID:S7n4TXo/0
これって違約金払うのかな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-fR2a)2023/07/19(水) 22:48:31.14ID:nAymXyrB0
>>63
結構前から騒ぎになってるのに言うほど早いか?

子役の女の子とかもかわいそうだな
プロフィールに大手企業CMに出演しましたとか書いてこれから売り出してこうってところだったろうに
黒歴史になっちまったな

>>66
つい最近までバンバンCMやってなかった?

田代まさしを起用しよう!

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-EmQc)2023/07/19(水) 22:53:29.48ID:9dsB2EDra
靴下にゴルフボールを入れて振り回す佐藤隆太のCMはよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-kKVr)2023/07/19(水) 22:58:03.74ID:UTR5Qv5Z0
靴下とゴルフ見るだけで器物損壊幣助脳裏チラつくようになった

>>53
違約金なんだから契約に違反してるかどうか
つまり契約次第だろ

タレント側からの契約破棄って違約金払うん?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-3ASb)2023/07/19(水) 23:03:42.77ID:bz+4rqzX0
>>2
笑顔で客の車にグーパンしてそう☺

逆に違約金もらえるやつ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d900-kKVr)2023/07/19(水) 23:11:46.92ID:UTR5Qv5Z0
これも性善説の崩壊だよな こういう大きいとこですら偽装や騙しを悪と思わなくなったのはネタじゃなく間違いなく安倍自民がデタラメやって内外での国の信用崩壊させたせい

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-uldG)2023/07/19(水) 23:15:02.85ID:13CEIqqQF
まるで佐藤が不祥事を起こしたかのようだな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-LaoI)2023/07/19(水) 23:23:31.34ID:7bP4YJtc0
高い金貰って広告塔になったんだから当然不祥事も連帯責任だよな
知りませんでしたなんて通らねえよ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-1EQt)2023/07/19(水) 23:25:57.05ID:XV31cm4HM
これ歯医者や病院と同じ理論だからヤバ過ぎる

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-ycpy)2023/07/20(木) 00:03:36.24ID:KE9w3rxe0
>>61
金儲けってマジで人をいかに騙すかなんだよなあ

>>74
思ったより凹み箇所多かったですねぇ!

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EQAa)2023/07/20(木) 02:27:36.10ID:au00K0P+0
この人、今年の大河ドラマで秀吉の弟役しているけどどうすんだろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-tdBp)2023/07/20(木) 02:38:42.05ID:JYGh4goX0
2020年採用の人ももう消えてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています