【動画】キチガイ老人、駐車場で暴走wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2023/07/20(木) 18:10:24.75?2BP(1000)

65歳以上はMT限定にしろよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f68c-/jfo)2023/07/20(木) 20:04:38.61ID:jnQCQsPt0
ビッグモーターの手先か

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-MI76)2023/07/20(木) 20:05:02.88ID:gI3Y2QiO0
後ろで押してる奴草

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-zAjk)2023/07/20(木) 20:05:08.52ID:ZJJQ3lVv0
思考力、記憶力、判断力 ALLゼロになるのが呆け老人


0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-rJ8O)2023/07/20(木) 20:05:28.23ID:KyGe3yxb0
>>947
バキキャラかな

絶対に止められないのにくっそ重いものとか馬力あるものを止めに入ろうとして潰される労災って結構あるよね

勝手に動いて非常停止ボタンなかったら逃げるか傍観が正解だよな

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-jkfa)2023/07/20(木) 20:06:05.41ID:4zoYdzKad
>>526
室伏ナメてんじゃねえぞガキ

挟まれて潰れてグロ動画になるのかと一瞬身構えたぞ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e05-/jfo)2023/07/20(木) 20:06:50.50ID:z8U2/uy90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>957
いやガチなんだよ
一回やってみ

やばいやばいのところがボーリングみたいで好き

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-+e/K)2023/07/20(木) 20:07:14.84ID:HviWo+q10
>>956
なにこれワロタ

エアバッグとは別に衝突したらエンジン止まるセンサー付けた方がいいんじゃないか

>>956
ワラタ

0967(スプープ Sd62-o12b)2023/07/20(木) 20:07:47.34ID:gP4Tvt62d
後ろに回って止めようとした奴はキツく叱っておけ
その後特上の鰻か特上のビフテキたらふく食わせてやれ

何がどうしたらこんなことになるのか

兄ちゃんアブネーよ
こんなクソ爺のために死ぬことはない

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-lY0y)2023/07/20(木) 20:08:39.96ID:q6i5DcS4d
ATの発進時や徐行時はブレーキに足かけておくクセ付けさせなよ
それでも動くんだから

>>956
猛スピードからの不自然なクラッシュで察したがここまでネタに振り切ってるとは予想外で吹いたw

0971◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 9faf-lS/G)2023/07/20(木) 20:10:03.24ID:gD8TBt340
車売ったらあかんて( ・᷄д・᷅ )免許証返納どうとか言う以前に

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-64a1)2023/07/20(木) 20:10:21.81ID:GEgLrzs30
何度見直しても
パニックはパニックなんだけど、逃げようという意志がめっちゃ強く働いてるようにしか見えない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22be-/jfo)2023/07/20(木) 20:10:41.39ID:uOWhNY/60
後ろで抑えれるわけねーだろ 頭悪すぎ

こういうやつが機会に巻き込まれたり してんだろうな  ぼけ老人は処刑しとけ こういう奴らってどれだけ言われようが返納しないし
税金かかるしはよ 駆除しよう

ジジイはなんでアクセル踏むの?
触らなきゃ良いのに

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 766b-7+H0)2023/07/20(木) 20:10:59.22ID:8ki6seM20
ぶん殴っても緊急避難で無罪にならんか

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-rJ8O)2023/07/20(木) 20:11:17.14ID:KyGe3yxb0
>>969
その結果
アクセル踏んでないけど進んでんのか?
ブレーキ踏んでないから進んでんのか?
ペダル踏んだら進むのか?
ペダル踏んだら止まるのか?

完全に分からなくなってると思われる

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-+e/K)2023/07/20(木) 20:11:29.07ID:HviWo+q10
>>974
ブレーキ踏んでると思ってるんだよ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d6-qi5S)2023/07/20(木) 20:11:33.05ID:hodNszmd0
歳とっても運転しなきゃいけない場合はせめて安全装置ガチガチのやつしか乗っちゃダメだな

こんなのが増える一方なんだよな
歩道にいてもコンビニにいても自宅にいても安全じゃない
いつ老人がミサイルになってくるか

安倍晋三かよ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0669-w4l1)2023/07/20(木) 20:12:46.93ID:fOFCyOXd0
話変わるがプリウスにヤンキー乗ってるのってなんで?
もっとイカニモ系な車に乗りそうなイメージあるのに

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2600-Go9G)2023/07/20(木) 20:13:19.15ID:32nPLJUr0
運転手を思い切りブン殴って制圧するのじゃダメなのかな
死にかけの老人だし一発殴れば大人しくなるだろ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-lY0y)2023/07/20(木) 20:13:19.23ID:q6i5DcS4d
車の後ろに回った兄ちゃんもある意味パニックになってしちゃいけないことしてるから慣れてないとこんなものかな

ダッシュが遅い気がするんだがこの車ってクソ遅いのか?

>>977
ブレーキ踏んでると思う以前に
どうして踏むのかね
触らなきゃクリープで済むのに

ニュースになってないの?

ピットでぶつけられた車どうなるんやろ
取り敢えずオートバックスが弁償するんかな

>>985
逃げようとしてるんだろう

めっちゃおもろい
ドリフやん

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-rJ8O)2023/07/20(木) 20:14:21.03ID:KyGe3yxb0
>>979
そこらの駐車場でも危ない動きしてるの結構いるしな
老人のミニバンとかが軽枠に無理矢理突っ込んで両隣とぶつかりそうになってたり

>>988
やっぱりそれか

>>985
そういう判断が多分出来てない

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e7f-WjjT)2023/07/20(木) 20:14:45.50ID:WCW5sAMM0
>>2激しめのビックモーター

あ、タイヤ館かww

こっわ
お兄ちゃんナイスやな

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-2eqx)2023/07/20(木) 20:15:42.74ID:bPamRCz40
同じ足でしかも同じ踏む動作をやめろってんだよ
バイクみたく動作を完全に分けたほうがいい
それでも暴走する奴はするだろうがやってみる価値はあるだろう

>>984
cvtが糞なのかしらんけどクソもっさりだよ

シニアネトウヨ?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-AqKA)2023/07/20(木) 20:16:13.86ID:7gPYdJ6t0
こういうのに行きあったら逃げるしかない
この人達みたいに止めに行ったらダメ
モノなんか壊させとけ
命のほうが大事

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac8c-OX0F)2023/07/20(木) 20:16:20.38ID:9LnBGdbZ0
>>186
自力で対処しようとする事自体が間違い
まずはとにかく回避・避難を優先して、自分の安全を確保する事に専念
それが出来たら警察に連絡して対応を待つ事

自分が運転してる時に同じ事があったとして、わざわざ降りて対処するかって話よ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。