パレスチナ人が「やめろー!!」と泣き叫ぶ中村がシオニストによって焼き払われる [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-UgBg)2023/07/20(木) 18:28:18.94ID:Q0Qi18ota?2BP(1000)

ヨルダン川西岸で、シオニスト入植者らが、パレスチナの村を襲撃
https://parstoday.ir/ja/news/middle_east-i116810

イスラエルは民主主義国家ではあるが、国民の殆どが鬼畜なのでそこら辺の独裁国家より、ずっとたちが悪い。

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-/Lwl)2023/07/20(木) 18:52:12.87ID:i6J5jbzP0
元祖ではないだろうが終末論とか救世主的考えの一番有名なのがアブラハム系だから
カルトはみんなそれ系統になる

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-YUpR)2023/07/20(木) 18:52:43.84ID:19jAm4qX0
中村最低だな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-mCwd)2023/07/20(木) 18:54:11.96ID:AWRREckt0
>>86
在特会が全盛期だった頃、お散歩と称して在日コリアン街練り歩いて嫌がらせしてただろ?
あれを100倍悪質にしたのがユダヤ入植者のお散歩
警備してるイスラエル軍兵士はユダヤ入植者の嫌がらせは見て見ぬふりだがパレスチナ人がちょっとでも反発するとシュバって取り押さえに来る
胸糞ですわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41dc-Hdsh)2023/07/20(木) 18:54:24.92ID:Pr4uS5fW0
ノリ

ドイツップがしっかり根絶やしにしとかないからさぁ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-+e/K)2023/07/20(木) 19:01:20.82ID:T7nBgDA00
中村?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-p6MA)2023/07/20(木) 19:03:38.82ID:ZdJbaf4D0
>>69
中村最悪だな

また中村が泣き叫んでんのか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-p6MA)2023/07/20(木) 19:04:26.81ID:ZdJbaf4D0
おーい中村くん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6446-/jfo)2023/07/20(木) 19:04:31.76ID:LX/qOwDw0
ひどい(´;ω;`)ブワッ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)2023/07/20(木) 19:04:58.96ID:bNfHCfE30
シオニストの集団に間違って入ってしまうオナニスト

>>64
なんて国があったんだよ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-XQXL)2023/07/20(木) 19:13:42.16ID:smt0czJqa
ユダヤ全てが悪いわけじゃないけどアメカスブリカスを牛耳ってたりイスラエルでやりたい放題やってる上級ユダヤは本当に腐りきってる!
こいつらがいるから戦争が起こるんだ!

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e279-SaEQ)2023/07/20(木) 19:14:13.43ID:e86HNJck0
>>101
国っつーか部族単位の村だね。スー族とか聞いたことあるでしょ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3ec-/jfo)2023/07/20(木) 19:14:31.75ID:4puiAJm20
>>77
ひょっとして

イスラエルがナチスっぽいのではなく
ナチスがユダヤっぽいのでは?

順番的にもそうだし、嫌う対象に似通ってくるのもよくあること
何かすごい腑に落ちてくる
当時の全体主義は世界的傾向だけれども、特にナチスとユダヤは似てる感じがする

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UK4T)2023/07/20(木) 19:21:44.79ID:d/MkD+It0
>>78
怖すぎ

>>78
満州国もこんな感じだったんだろうな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eece-MI76)2023/07/20(木) 19:39:02.61ID:NhM6PC1S0
米国&国連「うーん、これはセーフw」
欧米諸国メディア「(沈黙)」

なぜなのか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-+CbN)2023/07/20(木) 19:52:15.23ID:vXsmKSEi0
>>107
アメリカも入植行動は非難しているし
リベラルメディアは批判報道しまくっているんだけど

ユダヤ滅ぼせよ
マジでヒトラーは失敗したな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-/Lwl)2023/07/20(木) 20:00:40.92ID:i6J5jbzP0
欧米の批判なんてただのアリバイ工作だよw
本気で批判するなら経済制裁くらいしますよねぇw

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-QX0L)2023/07/20(木) 20:01:34.39ID:NTEbiO9Xa
こいつらオークかよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-QBbj)2023/07/20(木) 20:02:52.05ID:jpu9xsr5M
ど...土居中村!

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6608-IDXK)2023/07/20(木) 20:04:22.81ID:SotPsHcl0
中村よ生きろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-T09a)2023/07/20(木) 20:07:06.00ID:KOwU1FARa
村中璃子ならよかったのか?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-cBP2)2023/07/20(木) 20:12:27.57ID:1wbtbngH0
>>110
アナウンサー「次のニュースです。ユダヤ人入植者によるパレスチナ人襲撃が問題となっており……」
コメンテーター「これはよくないですねえ。双方が歩み寄って対話による平和的な解決を目指してほしいところです」
アナウンサー「次のニュースです。ロシアによるウクライナ侵攻でロシアによる虐殺行為が……」
コメンテーター「とんこれぇ!!とんこれぇ!!とんこれぇええええええ!!!!!!」

ハムスター系男子

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67f-bfsT)2023/07/20(木) 20:15:20.47ID:53UPvjJo0
>>108
意味不明
非難決議に反対し捲りだけど

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-oRxr)2023/07/20(木) 20:17:01.17ID:a+BOk1E50
イスラエルのネットにはネトシオみたいなのがいっぱいいるのかな

中村主水タヒす

ロシアに対しては即デモやったのにイスラエルに対しては完全にダンマリなのは不思議なもんだなあ白人さんよw

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d9f-/Lwl)2023/07/20(木) 20:21:19.61ID:i6J5jbzP0
イスラエル問題もだけど
欧米はイラク戦争で直接大量虐殺して何も責任取ってないからな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)2023/07/20(木) 20:25:50.21ID:bNfHCfE30
>>114
まじめにレスしろよ
カスがっ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec5-8OaC)2023/07/20(木) 20:35:29.24ID:ZCP+4IIK0
中村さん…

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-tdBp)2023/07/20(木) 20:38:20.48ID:GgRIZ+iG0
おかわりくんにげてー><

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96a2-MI76)2023/07/20(木) 20:41:28.85ID:HUHgBZNP0
ネタにマジ質問して悪いんだけど「やめろー!!」の部分ってなんか元ネタあるの?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-jJgX)2023/07/20(木) 20:42:38.71ID:uF68iW6iM
なかむらー!

ウク信さんダンマリ

マジかよ中村

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-CujX)2023/07/20(木) 22:03:21.01ID:JKStqPk2a
パレスチナがイスラエル相手の戦争に負けたからこうなった
勝っていれば逆だったのにね

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JbhR)2023/07/20(木) 22:17:27.57ID:AYHpN785M
偽ユダヤの行動原理はタルムードである。
哲学ではなくてただの犯罪ハウツー本である。

八百長に成功する為のノウハウが満載であらゆる欲望を捨てて金儲けに特化すればよく
できたハウツー本で連中が拠り所とするのも当然である。
全体を治める為の王道を説いたものではなく相対的な損得を追求したものに過ぎず
八百長で勝つ事はできても尊敬と信頼は得られずお金の奴隷になる為の洗脳の書であり
八百長の犠牲になった者の恨みを買いその不安を解消する為に支配を強めていくという悪循環で
気の休まる間もなく自覚はないだろうが連中自体が奴隷そのものである。

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JbhR)2023/07/20(木) 22:20:34.54ID:AYHpN785M
マズローの欲求5段階説に照らしても低い満足であり
自己実現どころか安全の欲求すら満たされず
被害者からの攻撃を避ける為に城壁を巡らしいつ
裏切ってもおかしくない警備員に囲まれて
端から見ればただの囚人である。

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JbhR)2023/07/20(木) 22:26:25.48ID:AYHpN785M
ユダヤ人というのは古代イスラエルのモーゼの十戒という当たり前の道徳を守ってきた有色人種を言うのであり、
一方で現在ユダヤ人を名乗っている連中は途中から方便としてユダヤ教に改宗した連中で海賊・盗賊の子孫で
その宗教はユダヤ教でもキリスト教でもなくタルムードであり、ユダヤ人というよりタルムード人である。
連中がなぜユダヤ人でもないのにユダヤ人を名乗りキリスト教徒でもないのにキリスト教徒を名乗るのは
連中が悪さをする時にユダヤ人のせいキリスト教徒のせいにして第一段階は自分を含む連帯責任にして
第二段階で自分達以外のユダヤ人のせいにして責任転嫁し、第三段階では被害者側に回るという犯罪ロンダリングに都合がよいからである。
知れば知るほどガキで幼稚な連中であり、安倍晋三が例の帽子をかぶってたのも納得である。

シオン軍

白人の顔をしたアシュケナージと呼ばれるユダヤ人の欧米での別名は偽ユダヤ人です。では彼等アシュケナージとは一体何者であるのか?一説に依ると東ヨーロッパに起源を持つ白人で、キリスト教徒でもイスラム教徒でもなかったが、この2つの宗教と渡り合って行く為に同じアブラハムの宗教であるユダヤ教に改宗した人々の子孫であるという話と、また別の説に依ると元々は白人キリスト教徒であったが、当時のキリスト教で禁止されていた金融業で金儲けをする為にユダヤ教に改宗した人々の子孫であるという話があります。つまりこのどちらかの説かが正しい場合、またどちらの説も正しい場合、アシュケナージはイスラエルとは何の関係もない部外者という事になり、イスラエルに帰属するという彼等の主張は崩壊してしまうのです。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 357c-/jfo)2023/07/20(木) 23:03:36.30ID:y36Rh7rQ0
ラサト師…どうして…

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)2023/07/20(木) 23:47:28.10ID:bNfHCfE30
>>132
いいぞ!

>>106

満州国は万人単位でシナから人口流入してました
あと漢人を警棒で殴ってたのはほぼ朝鮮人

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-cBP2)2023/07/21(金) 08:07:33.32ID:FPuL2ug80
ネトウヨお得意の「都合が悪いことは全部朝鮮人のせい」
なら宗主国人の日本人様はいったいなにやってたのって話なんだが
笑って見てたんかね?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e78-QRTq)2023/07/21(金) 08:11:38.31ID:tKYwnpQh0
ウクライナ人のために泣くアナウンサーはいるけどパレスチナ人のために泣くアナウンサーはいない
語るタレントもいない
これロシアと何が違うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています