カウアン・オカモト、デヴィに反論 「性被害は簡単に打ち明けられない、あなたのような人間に否定されるから」 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-2y6Q)2023/07/20(木) 18:30:15.93ID:W4JA95HK0?2BP(1000)

中学3年でジャニーズに入り、ジャニー氏から15回〜20回ほど性加害を受けたというカウアン岡本氏がデヴィ夫人のツイートに返信した。

《ジャニーさんもよくデヴィさんのことを口にしていました。よく家にはデヴィさんから贈り物も届いてました。昔からの深い友人だとも聞いていました》

さらにカウアン氏はジャニー氏の功績は認めつつも

《何も理解できていない子供に対して性的な行為を行うのは極めて卑怯です。その出来事は簡単に打ち明けられるものではありません。
もし勇気を振り絞って言ったとしてもあなたのような人に否定されるからです。

一生言えなくて苦しむ人がほとんどです。ちゃんと一個ずつ気持ちを整理してから発言してくれると嬉しいです》

とデヴィ夫人のツイート内容に苦言を呈した。

「わいせつ行為を受け入れなければデビューできなかったり、活躍できなかったりするのを目の当たりにしていれば、
ジャニー氏からの要求をのまざるを得ないし、怖くて人に相談できなかった少年たちも多いでしょう。

卑劣極まりないこれらの行為に対しデヴィ夫人の発言は“性犯罪容認”とも取れる。
非常に危険な発言で、もしかすると今後デヴィ夫人が地上波に出演するだけでもクレームが入る可能性があります」
(ワイドショー関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d4f8db47181547c57bc69e437975869a877d223

性加害の事実を知ってた芸能界とマスコミ関係者は全員加害者みたいなもん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b7-KuJg)2023/07/20(木) 19:24:33.62ID:33YqCWaG0
もうデヴィ出てきても笑えなくなったぞマジで
イッテQもデヴィ出るなら観ない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-pJec)2023/07/20(木) 19:26:56.32ID:a3372buF0
児童性的虐待レイパーを擁護して告発した被害者を叩くのほんとジャップって感じだよなw
これだよこれ、実家のような安心感
道徳もクソもないゴマスリ社会

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)2023/07/20(木) 19:27:11.52ID:LAR6VPbm0
>デヴィ夫人の発言は“性犯罪容認”とも取れる。
非常に危険な発言



当たり前だろう🎯

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8600-UK4T)2023/07/20(木) 19:27:25.90ID:d/MkD+It0
>>103
これありそうだよなあ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a25-wJ5o)2023/07/20(木) 19:30:01.76ID:LAR6VPbm0
東京の貧しい家庭にひとりの女の子が生まれました。 
旧姓 根本七保子
 
https://www.tv-asahi.co.jp/ss/21/issue/top.html

ハマ・オカモトに見えた

デビィ夫人も過去に辱めにあって耐えてきたんやろなぁ
悪に染まってのし上がって来たものの立場はまた違うんやろう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-zzlG)2023/07/20(木) 19:31:54.24ID:tksygFH5r
気違いだからウクライナなんかに行くんだよ

>>119
はなしババアって歯なし。

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-KMJp)2023/07/20(木) 19:33:34.38ID:edFgFLMWp
デヴィといい、山下達郎といい
老害が酷いな

デヴィはデヴィで平手打ち加害タレントだろ

>>40
自分では何も成し遂げてないわな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-/olJ)2023/07/20(木) 19:38:14.38ID:eU2q9i/B0
>>122
そいつらだけが特別なわけじゃあない
日本人は権威主義者だらけだよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e14-w4l1)2023/07/20(木) 19:42:21.25ID:Ed6YSQYb0
よう言った
偉いなカウアン

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e63d-yF7E)2023/07/20(木) 19:48:01.33ID:NyKEri0u0
伊藤沙織さんへの誹謗中傷凄かったもんな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-NUK2)2023/07/20(木) 19:49:04.30ID:KRssqmoW0
火の玉ストレート

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Hc7Z)2023/07/20(木) 19:53:06.68ID:eavdjRPJa
デヴィって普通にテレビ出しちゃ駄目な奴だよな
レイプ被害者の未成年に対して告発しろって、それが出来たら苦労しねえわ
老害だな

デビ夫人てトキオの山口の件でも山口擁護してたよな
性加害者ばかりの肩持つのは少し本人の闇を感じる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)2023/07/20(木) 19:55:37.71ID:Pr4uS5fW0
性犯罪者を擁護するって感覚が信じられないなあ
もう一度言うぞ、デヴィ夫人は性犯罪者を擁護してるんだぞ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-T0kY)2023/07/20(木) 19:56:49.81ID:usv3/jdMd
すげえ正論

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-7IYl)2023/07/20(木) 20:00:12.19ID:r2rFxmPLM
デヴィ何言ったの?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-/jfo)2023/07/20(木) 20:06:10.98ID:Pr4uS5fW0
典型的なグルーミング中毒被害者のような擁護っぷりだわな。もう天涯孤独なのに…

ド正論すぎてワロタ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1885-n2Ki)2023/07/20(木) 20:12:00.99ID:NrjvnvK30
デヴィ2日前になってるじゃん最新ツィートw
どうせ逃げるんだろうな
謝罪しないでそれか更に炎上するような発言しそうだね

ミニー・オスメニャをシャンパングラスでぶん殴って37針の大怪我させて投獄
奥様は女王様で仕込み反論した素人ぶん殴って暴行容疑
タクシー運転手も殴って訴訟沙汰

手が早いま〜ん

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-MI76)2023/07/20(木) 20:16:02.87ID:bNfHCfE30
上級国民たちはこうやって性の悦びを守り独占してきたんだね
性の悦びおじさんはそれを見抜いていた

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0ba-4q0T)2023/07/20(木) 20:17:44.94ID:QGyYp6wz0
にほんとインドネシアを貶めただけの売春婦にマジレスするだけ無駄だよ
犯罪者側なんだから社会道徳とか理性とか通用しない
殺すかインドネシアに強制送還してインドネシア人に殺してもらうかするしか無い

デビュー後はジャ○ーさんのわいせつよりエグいファンとの交流が待ってるのだから、ある意味で足切りみたいなもんだったんじゃないかな?
ゲロブスと握手したときに嫌な顔したらジャニーズ全体が崩れるだろうし。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-+sxb)2023/07/20(木) 20:45:11.80ID:XPZdfgGM0
>>140
自分は女ですアピールしてこのスレに書き込む狙いは何なの?臭いんだよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-p6MA)2023/07/20(木) 21:27:34.90ID:FWonFGdm0
性被害にあった小さな子どもに同じ様なこと言ったらおしまいだもんなぁ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e240-+qlk)2023/07/20(木) 21:28:34.65ID:p59A/0550
上手い反論やね

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-5LlG)2023/07/20(木) 21:39:10.85ID:5Bw9iA330
スカルノはイケメンだったから
我慢できたかもしれんけど
JKは未成年相手だぞ

デヴィの言葉は完全にセカンドレイプだから
こういうこと言う人間をテレビに出していいのか?

>>145
それを問題と思わないような人間が牛耳ってるのがTV業界ってことだろう
もうTVと関わらずこちらから距離を置くのが正解

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac54-nDY5)2023/07/21(金) 02:36:17.84ID:JiQl0yK20
俺たちの正義棒で次にタコ殴りにされたい奴はどいつだ?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e656-S+qH)2023/07/21(金) 02:39:22.93ID:PjmnAHF50
メディアはこいつのことを正しくデヴィ第三夫人と呼べよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d0-jHQk)2023/07/21(金) 02:40:58.77ID:2lVl7wRA0
>>144
イケメン…?
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/01/Presiden_Sukarno.jpg/1024px-Presiden_Sukarno.jpg

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-tdBp)2023/07/21(金) 07:20:06.81ID:7m67Dub20
五ノ井さんもネトウヨに叩かれまくってるよな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-PKNd)2023/07/21(金) 07:24:41.02ID:VdbjdGQ5M
さぁデヴィの次なる一手は?
「私も性被害受けてきた!でも頑張った!!」みたいな感じ?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-mCwd)2023/07/21(金) 08:41:16.73ID:pYNV8+H80
>>151
これはマジでありそう
昭和ジャップによくある自分も辛い目に遭ってきたんだからお前らも辛い思いしても我慢しろの精神からの発言だったと思うわ

>>152
デヴィ夫人の過去を考えればそういう背景があったことは想像がつく
それで今現在告発してる人をけなすのは人間性の問題になるが

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-NUK2)2023/07/21(金) 13:34:24.32ID:15/DmqMF0
>>153
売った人間のことは墓場まで持ってくんだろうな
もったいない

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-A3T5)2023/07/21(金) 18:54:29.21ID:nRCU1upt0
やっぱ、ガーシーカウアンの一味は言葉が汚いなwww

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-c/LQ)2023/07/21(金) 19:42:06.84ID:ehuFXJyi0
>>152
むしろこの人は日本国全体を受益者とする取引によって独裁者に宛てがわれたという立場だから
日本人の変節を批判する文脈においてジャニー擁護しても許されるほぼ唯一の日本人といえるんじゃねーかな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e67-NUK2)2023/07/21(金) 19:55:30.02ID:15/DmqMF0
>>156
ODAを受注したい商社の利益目的であって
日本国全体の利益では全く無い

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df00-5LlG)2023/07/21(金) 19:57:19.27ID:8/Kt4lL10

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-PLdR)2023/07/21(金) 19:58:41.57ID:4kD+XlJyM
一方的な証言だけ信用してデビ叩いてんだろ?w

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-WXEq)2023/07/21(金) 20:08:13.65ID:A0UxANlid
カウアン君…正直やりたい

>>151
これだろうな
多くの女性が性被害に耐えて活躍してるんだから甘ったれるな私も被害者! って言うよ絶対

カウアンはなんで当事者の会に入らないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています