ChatGPTさん、昔の2ちゃんみたいなアニキャラなりきりまで始めてしまう [663344715]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-ifW4)2023/07/21(金) 21:14:32.49ID:2vR50U/70
------

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-39LU)2023/07/21(金) 21:14:32.80ID:7x8r4r+qM
------

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-iEYB)2023/07/21(金) 21:14:34.21ID:7x8r4r+qM
------

ついこないだの作品なのにもう学習したのか?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-ycpy)2023/07/21(金) 21:16:35.34ID:v2RKn/yw0
ここまで収集しといて著作物は収集してないとかのたまってたぞ
このポンコツ

野沢雅子になりきってくれよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-/jfo)2023/07/21(金) 21:17:10.97ID:XGeNwqLr0
なりきり板知ってるとかどんだけジジイだよ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-rAif)2023/07/21(金) 21:17:20.47ID:y3Zjn+bG0
エッチな質問して

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-/jfo)2023/07/21(金) 21:18:02.31ID:8q55qsbm0
これで合成音声と動く絵がついたらVtuber要らんか

なあ…これ…ひとりでやってて楽しいか?
虚しいだろこれ…

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-QK9j)2023/07/21(金) 21:18:51.00ID:WbQf/TxT0
>>32
Twitterでいいねもらうためにやってるだけだぞ


ハルヒじゃん

>>31
スパチャ投げたらワンチャン覚えてもらえてオフパコできるかもって妄想を満たせないから無理

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-brzj)2023/07/21(金) 21:21:06.32ID:TZvhGtPnH
いやこれネカマですよね?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0c44-MI76)2023/07/21(金) 21:21:25.29ID:Y7FVTkjD0

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/21(金) 21:21:32.70
>>32
まあつまりエロい話もできるわけで

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-/jfo)2023/07/21(金) 21:22:10.18ID:8q55qsbm0
>>35
V豚が集まってるイベントの写真とかみると冴えないオッサンばっかだけど
あいつらワンチャンあると思ってんのか

嫌儲にスレ立てしていた中国人も何かChatGPTにキャラクターを演じさせるゲームを紹介していたしな
前からChatGPTにアバターを演じさせる需要はあった

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-RKe3)2023/07/21(金) 21:26:40.87ID:vWsvkCeP0
>>39
思ってなかったら自分の人生を切り売りして投げ銭なんて破滅的な趣味しないだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/21(金) 21:30:35.35ID:zwR/FVqg0?2BP(1000)

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9c92-tdBp)2023/07/21(金) 21:31:42.18ID:RTVFI5MP0
わい「アーニャちゃんこんばんは」
アーニャAI「アーニャだよーん」
わい「なんか違う」
アーニャAI「はいどこでもドア」
わい「え?ドラえもん?」
アーニャ「かーめーはーめー」
わい「ちょwwwwwww」

これに本人の合成音声合わせたら完璧やん

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-KWx1)2023/07/21(金) 21:35:07.57ID:oG3pYh9D0
本当つまんなくなったなコイツ
https://i.imgur.com/iXL4TJj.png

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-MrXZ)2023/07/21(金) 21:37:07.09ID:4XTR/XzI0
>>40
あいつ日本人だぞ

>>46
そうなのか?まあそいつの素性はどうでもいいや

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-5LlG)2023/07/21(金) 21:40:15.41ID:u0b5H6dX0
フェミナチに悪用されるよりはマシやな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-INy3)2023/07/21(金) 21:43:26.14ID:MtcHl1+Rd
>>42
これほんと天才

>>42
いったいどこでこんなの学習したのか

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-p6MA)2023/07/21(金) 21:48:49.79ID://bZBww00
イタコ芸出来るなら教祖になれるやん

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-lY0y)2023/07/21(金) 21:51:59.44ID:PX8/oUcy0
>>41
実際にアイドルと結婚するおっさんたまにおるからな
夢は捨てらんねぇ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-tdBp)2023/07/21(金) 21:55:29.49ID:zxKKLQe80
>>42
これ凄いなーって思うけど頭いい人ってお題振られたらこういうのポンポン出してくるよね

しょーもな
日本って感じ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069e-/jfo)2023/07/21(金) 21:59:41.02ID:EFsp+bR40
>>42
やはり天才か

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec0d-9Coq)2023/07/21(金) 22:08:58.54ID:aRz0L7D10
カスタムインストラクションって有料版の新機能使ったんだろ
セッションとは別にGPTに設定をしておける
キャラ設定をしておけば、ずーっとキャラ設定に従った会話をしてくれるよ
今までみたいに途中で設定が消えたりしないようになった

でもマイナーゲーのキャラとかは演じられないのでしょう?

ちょっとブラサジの大和になって黒潮の指揮官である私を神代にスカウトしてみてよって言ったら出来ないわけでしょう?

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6446-/jfo)2023/07/21(金) 22:11:36.75ID:vwIG+rEL0
たのしそう

>>57
そもそもこうやって教えてるだけだから何のキャラでも出来る

https://pbs.twimg.com/media/F1h4QTSaAAAtRJ8.png

https://twitter.com/studiomasakaki/status/1682230038106898432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

安倍晋三はChatGPTで生きていた

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac8f-zzlG)2023/07/21(金) 23:10:32.64ID:hekvYJ6J0
アズレンのキャラでやってみてよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f44e-DI39)2023/07/21(金) 23:39:33.46ID:b9v556AO0
ただの検索まとめだから

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-vhnJ)2023/07/22(土) 08:42:35.10ID:ol7ayV9N0
久々に課金しよかな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-6jOD)2023/07/22(土) 11:34:35.05ID:GN6sDJVzM
設定年齢20歳以上にしないといけないんだな

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-phl+)2023/07/22(土) 11:45:35.75ID:8P2JRquBa
これ突き詰めていったら理想の女性と会話出来るようになるのか?最高だろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df43-N9Pf)2023/07/22(土) 11:53:37.18ID:PKYGVvaM0
懐かしい

これ系のキャラなんか

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-GShn)2023/07/22(土) 11:58:00.31ID:oDiOZfHpa
ふーん、せっかくの出来立てのAIにももうクソネトウヨ勢力
が入り込んでるのか?

課金したら使えるカスタム命令機能でキャラクターの特徴を保持できるらしい
無料版だとgpt4より前のバージョンのポンコツだしキャラクターの特徴も話してる内にズレていく

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-m5GH)2023/07/22(土) 23:27:47.83ID:6k1htJSx0
ワイらみんなAIやもん

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-QKap)2023/07/23(日) 03:14:12.66ID:lX+z0Hui0
これ半分大川隆法や

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a719-rbZK)2023/07/23(日) 08:04:37.72ID:kJeuLZss0
ミオリネと言われればそうだし、これアスカじゃんと言われればそうとも思える

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Zzia)2023/07/23(日) 08:13:16.29ID:CqYgGL3g0
>>42
不敬罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています