【悲報】アニメ業界「もうやるもんねえからまたNARUTO最初から作り直すわw」 [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/07/23(日) 14:14:30.32?2BP(1000)

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yKxq)2023/07/23(日) 16:21:24.59ID:v6vgfYoS0
マジかよw

声も変えろよ
少年は女にやらせるという悪しき慣習で成長したあと酷いことになる

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-Q7H1)2023/07/23(日) 16:30:10.59ID:b2c/sC4Y0
海外で需要あるならジャップ無視して海外基準に合わせて作り直すのは有りだろうな

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279a-3cnc)2023/07/23(日) 16:35:46.53ID:A4t4WPI+0
ワンピースも全然覚えてないから作り直せばいい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-QKap)2023/07/23(日) 16:38:34.72ID:j3gP6pUZ0
NARUTOは実況でもアニオリの術が酷かったもんな。
原作オリジナルでテンポ良く見てみたいというのは有る。

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-QKap)2023/07/23(日) 16:40:33.84ID:+qsj/zAk0
全話?

集英社もなんかスクエニみたいになってきたな

装甲悪鬼村正がある

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-SY2F)2023/07/23(日) 16:45:34.86ID:xW3c9qsQ0
るろ剣は大失敗だろ

>>60
あれソシャゲどうなったん?売れた?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477e-pcwf)2023/07/23(日) 17:23:10.03ID:OxAJj4R00
マジかーだってばよ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)2023/07/23(日) 17:24:51.48ID:hcJdMAUY0
るろうに剣心
ベルセルク
って何で同じ話繰り返してんの?

>>116
ロビンとかアシュラマンとか亡くなってるし新規でやった方が良いと思うな

やるにしてもナレーションとか別の枠で参加はして欲しいわ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-2wyc)2023/07/23(日) 18:13:12.65ID:8aasbobR0
アニメがひどかった聖闘士星矢とかリメイクしろよ
十二宮編までで

スポンサーのバンダイがおもちゃにするためにクロスのデザインをメカニカルにしすぎたり、
オリジナルキャラで話をめちゃくちゃにしたりとんでもないアニメだった

アニメ化されてない90年代の漫画たくさんあるだろ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-KnCQ)2023/07/23(日) 18:33:43.20ID:ju/KKgG5p
アイシールド21、今年で21周年なんだから再アニメ化するなら今でしょ

>>147 沢山あるけどネームバリューがなかったり 売り上げが見込めなかったり 話題性がでなさそうなのははじかれちゃう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-onGn)2023/07/23(日) 22:11:00.05ID:ogKKTN590
ナルトは十分に完成度高かったと思う
再放送でええがな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)2023/07/23(日) 22:39:53.85ID:hcJdMAUY0
回想ジャンプはお断り

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e798-QKap)2023/07/23(日) 22:42:51.16ID:RvxlMNez0
2期つくれるものあるやろに
なろうの2期3期そんな需要あんのか、他のもいけるやろ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe6-ucPs)2023/07/24(月) 03:39:04.22ID:XVDAoz8H0
>>92
ユニクロのUTコラボした時にTシャツ買うとDVDが一枚貰えたんだけど、その時のDVDに収録されてたアニメ
俺は10枚ぐらい持ってるわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-3hTN)2023/07/24(月) 03:41:32.20ID:c4wVz0lk0
作り直したハンターハンターは出来イマイチだった
マッドハウスだから期待したのにどうして

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-3hTN)2023/07/24(月) 03:43:16.68ID:c4wVz0lk0
>>146
そういえば意外と聖闘士星矢って一から作り直してないな
クリスタル聖闘士とかアニオリキャラいたねw

>>155
悪の教皇アーレスって何者だったんだろう?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QpfJ)2023/07/24(月) 09:13:08.92ID:iy22jyBl0
作画の精度が躁鬱メンヘラぐらいバラつきあったからな
やるなら通してちゃんとやれや

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-343Z)2023/07/24(月) 10:11:31.83ID:/TuQ1DoL0
新しいのどれも面白くないしもう古いのをリメイクするしかできないんだろ

DBはマジュニアまではめっちゃ出来いいだろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-3hTN)2023/07/24(月) 12:18:04.79ID:c4wVz0lk0
実際にリメイク→前のアニメの方がよかったってのが何度あった事か

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-QnWr)2023/07/24(月) 15:06:24.84ID:uJ17nf/50
NARUTOとか面白くないだろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-jJs6)2023/07/24(月) 15:07:28.47ID:2q5eAmie0
前のは薄めすぎだったからちゃんと作られて欲しいな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-A+k6)2023/07/24(月) 15:08:13.67ID:j+ir7e/jd
やるもんがないんじゃなくて、金になる物がないの間違い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Nwwu)2023/07/24(月) 15:12:56.11ID:CTuZWeBd0
国内の中年向けリメイクは負け確ってもう分かったけど、海外向けはまだ可能性が残されている

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)2023/07/24(月) 15:46:43.67ID:ncxtvn7s0
最近深夜アニメへの週刊少年ジャンプの占領行為がはげしい
深夜帯に駐留・侵略・境界侵犯・越境行為するのはやめて欲しい
netflixとかで勝手にやっていてほしい
Bleachとかも邪魔

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)2023/07/24(月) 15:49:39.53ID:qveP2RfL0
るろ剣は旧作でかっこよく動かしてたシーンが新作で静止画になっててがっかりした
まあ、些細なところだけど

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-IgyT)2023/07/24(月) 15:56:33.32ID:/dmioNP90
中忍試験くらいまではかなり面白いよな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-6jOD)2023/07/24(月) 17:45:27.22ID:JtkfRYDwM
ウィングマンやり直して

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)2023/07/24(月) 17:46:47.92ID:21O6WnPv0
子供が見れるアニメがないんだよね
いい歳したジジイがアニメに夢中になっててほんと終わってる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-AEcH)2023/07/24(月) 18:29:49.96ID:sBoSgJ4sM
どーせならufotableで鬼滅作画で作り直してくれ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c5-IgyT)2023/07/24(月) 18:36:23.47ID:rL11uVrA0
シン・NARUTO

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-QKap)2023/07/24(月) 18:58:09.60ID:hnuoJ6JJ0
サイレンとかボンボン坂高校とか
アニメ化してない名作まだいっぱい埋もれてるだろ
それらを全部アニメ化してからにしろ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-iiIz)2023/07/24(月) 18:59:10.83ID:UnW8o9To0
新米婦警キルコさんがあるだろうが!!!!!!!!

スラムダンクのがいいんじゃないのか?

男塾たのむ

>>166
些細じゃねぇぞ
多分原作者は鬼滅クオリティを期待して
ウキウキで旧作スタッフや声優disったんだから

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+DDd)2023/07/24(月) 22:19:36.50ID:jmyabb2SM
封神演義はよ

デジモンはゴミるろけんもゴミ
リメイクはろくなことにならない

スラムダンクをやれよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-3hTN)2023/07/24(月) 22:33:46.42ID:c4wVz0lk0
>>176
ライデンフィルムに無茶言うぜ

前作より作画酷くなって叩かれるだけになりそうだが
順調に日本のアニメ作画はひどい状況になってますからね

今度公開する鳥山明のCGアニメがサンライズともう一つの共作だったり
尾田くんの初期短編のアニメ化も東映以外だったり
やっぱ東映クオリティに思うところはあったんだな…と

原作通りにやれば200話くらいで終わりそうだからな
アニメオリジナルがあまりにも長いんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています