羽賀研二「いまは閉店後のデパートで搬入作業」「晩御飯がカップ麺あたりまえ😲 [861717324]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b7-yVbq)2023/07/24(月) 12:24:20.49ID:A4GHNgCs0?2BP(1000)

「なんでも聞いてください」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a127514dfaeaf8960c000bbb7851f50b3fc1a0c2
表情に少し疲れが滲(にじ)んでいるのは、『愛本店』での「体験ホスト」2日目を終えたばかりだからだろう。

「イベントに呼んでいただいた御縁で、5日間、体験入店することになったんですけど、感心しましたね。『愛本店』のホストたちは皆、僕よりも40歳くらい年下なのに実にしっかりしている。礼儀正しく、お客様のどんな動きも見逃さないし、どんな話題にもついていく。真面目だし、よく勉強していますよね。しかもアイドル並みにハンサム。『還暦すぎた羽賀がホストなんて……』と皆さん思われているでしょうけど、当の本人は全然負けるつもりはない(笑)。若い子にはない経験が僕にはあるから。TPOに合わせた振る舞いを披露していますよ。ごっつい背中を見せてやろうじゃないか、とね」

「考えが浅かったというか、軽かったというか……自分の身に起こることって、すべて己に原因があるんですよね。うまい話なんてないんですよ。もう、高級車を乗り回したいという気持ちにはならないと思います。普通の生活を普通に送れる人になりたい。いま、拠点にしている沖縄で、社員10人ちょっとの小さな会社を経営しています。人材派遣とか、和菓子などの販売をしていて、ポップアップストアをやるときは、僕が閉店後のデパートで搬入作業をしていますよ。あとはジュエリーのデザインですね。贅沢できるほど稼いでないですし、晩御飯がカップ麺なんて当たり前ですけど、地に足をつけて一歩一歩、ひとつずつ信頼を積み上げていかないと本当に終わる、と思っていますから」

3年間で休みが1日あるかどうかだった芸能の仕事は月に1〜2本となった。

「朝起きて、柔軟体操して、腕立てをして、ランニングして、自分のYouTubeチャンネルで”お天気報告”をするっていうのが毎日のルーティンです。そうして健康を保ちながらもう一度、心のネジを締め直して、皆さんに納得してもらえるようなところまで自分を戻したい。それが夢であり、目標ですね」

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-3Hef)2023/07/24(月) 14:38:05.52ID:NeD0o/sr0
>>117
少しシルベスター・スタローン感

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)2023/07/24(月) 14:50:04.34ID:KT/TcmPP0
>>1
卑怯者の言葉を信じてはいけません!w

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-Nx42)2023/07/24(月) 14:52:19.82ID:IFyRGvZP0
沖縄出身って有名になるとヤクザが寄って来そうだよな
かわいそ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-xJh2)2023/07/24(月) 15:12:23.87ID:/036nRyf0
>>117
おじいちゃんでは

>>32
袋麺よりは高いな

カロリー全然足らんし他に何か食わないといけない

総合的には半額弁当や半額惣菜がいい😾

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-/l92)2023/07/24(月) 15:14:58.63ID:rCTTRnWHM
羽賀研二がマスコミ取材に応じたら、その後たいてい何か起こるんだよな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4773-onGn)2023/07/24(月) 15:15:21.82ID:ceHpFE/20
同じ輩の梅宮辰夫が(娘が渡ろうとする)腐った橋と評したけど
それ以上にどうしようもない犯罪者だったな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)2023/07/24(月) 15:15:45.28ID:AoH7XFs60
嘘100%セント

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-Scl3)2023/07/24(月) 15:16:44.33ID:GykN/W8i0
タイトルの書き方に悪意がありすぎる
羽賀研の生き方も悪意あるがな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-3cnc)2023/07/24(月) 15:33:10.62ID:mSuaKDub0
アンナが↓

なんかセールスやってなかった?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-Vct0)2023/07/24(月) 16:24:57.59ID:lkevepRSd
人材派遣業かよ
結局ヤクザから足洗えてねえじゃん

自炊とかせえへんのやろなあ、としか思わんなw

まあ仕事終わったら疲れて、耳垂する体力もねえのやもだが。バブル期も経験してそうやし、その年代は自炊とかしなさそう、特に芸能人じゃ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/9x8)2023/07/24(月) 16:29:35.81ID:GfYixQj/0
>>135
裏の経営者は別にいるんだろう

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-/dWn)2023/07/24(月) 16:30:14.36ID:nUyHBdBL0
相変わらずワルそうだな

羽賀研二とゴマキ弟は普通に芸能人やってれば食うに困らなかったのに、
自分から転げ落ちていった謎人物

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-/NRb)2023/07/24(月) 17:43:56.80ID:oNe1F17Z0
安定の野々村真

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-ExEe)2023/07/24(月) 17:55:51.47ID:oepljGwT0
Youtuberになった方が良さそう

もう一度ネバーエンディングストーリーの曲やってくれ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-sAvI)2023/07/24(月) 17:59:44.33ID:1ZY5NBjR0
アラジンを取り戻せ

ヒンモメンの夕飯はそのへんに生えてる草だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-0Lx6)2023/07/24(月) 18:02:30.31ID:izHdaW04a
「いでよアイアンシェフ達よ」

街録に出てたの見たけど年取ったとは言えカッコよかったわ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-hBPx)2023/07/24(月) 18:12:27.87ID:aiISIzDNd
ケンの声でやってよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)2023/07/24(月) 18:21:16.16ID:1N8ZxImi0
誠意のある男だな大将軍か

沖縄のふどうさんを奥さん名義にしてどうのこうのってみたけど、やっぱ金全部もってかれたの?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d0-OZac)2023/07/24(月) 18:25:22.76ID:xx+Lwi5P0
>>117
やっぱ髪があると若く見えるな
ハゲなら完全におじいちゃんやで

デパートって閉店後に作業できるの?
閉店時間15分くらい過ぎたら売り場消灯されないのか?
閉店後イベントスタッフやら搬入されたら窃盗されてもわからねえだろ
売り場ごとに柵が降りるところなんて一部しかないだろうし

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rCXA)2023/07/24(月) 18:31:27.26ID:Nf2/yciZr
>>63
羽賀よりアラジンやケンは懐古抜きで良いと思うわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-7F+n)2023/07/24(月) 18:53:04.41ID:h/nUH0cs0
こういい育ちが悪い奴は何度だってやる

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-N9Pf)2023/07/24(月) 18:57:04.68ID:XCj36tOTa
>>151
禿げたらスーパーボランティアの尾畠さんになる気がする

>>152
出入りする人間は全て荷物チェックが入る。普段から中で働いているスタッフもね。

沖縄で会社立ち上げたのか
新天地でゼロからスタートでこれはすごいな
このバイタリティは見習いたい

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3Hef)2023/07/24(月) 19:04:06.24ID:nCcC5j3Y0
野々村真って死んだんだっけ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-Ut0Y)2023/07/24(月) 19:14:20.03ID:0tUfF9p60
自殺はダメだな
こーやってしぶとく生きてるほうがいいわ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-2pft)2023/07/24(月) 19:16:01.40ID:GbwTUGAV0
カップ麺食べると9割の確率で吐く
胃が全力で拒否する
そんなデリケートな男じゃねーぞ
あれは相当悪いもん入ってるわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-pcwf)2023/07/24(月) 19:17:25.12ID:3e7BUXTh0
カップ代将軍

>>117
髪があるなしで全然違うね

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+dG5)2023/07/24(月) 20:01:46.03ID:PZtaR9bnM
どんな犯行か調べたら相当ゲスい事やっててドン引きしたわ
そりゃ永久追放ですわ

>>108
先週もののけ姫久々に観たけど職業声優以外棒じゃんかさ
特にエボシ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rRCM)2023/07/24(月) 20:28:33.67ID:wxStcULD0
20センチ超えの巨大ペニスでなんとかならんの?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e700-QKap)2023/07/25(火) 02:24:16.61ID:FscfceT60

この人めちゃくちゃぶっ叩かれてたけど事業で失敗してアンナと離婚しただけやろ?
今の刑事罰当たり前の芸能界にしたら些細な事だよな

>>55
これな
年商もそれなりっぽいよな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-4rwh)2023/07/25(火) 04:37:44.33ID:2JQjbSjLM
カップ麺って高いよね

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-/NRb)2023/07/25(火) 06:46:06.72ID:y1pvnABg0
>>167
アンナとは結婚していないが。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-f1Wf)2023/07/25(火) 10:26:46.83ID:W2DeH/iG0
この人なんで借金まみれだったんだっけ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-QKap)2023/07/25(火) 10:28:03.03ID:MbuM8Zlf0
ディズニー声優とかいう一生安泰のゴールドチケットをポイ捨てするのすごいわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-evF+)2023/07/25(火) 12:20:35.57ID:1rVUavUA0
反社だろ
メディアに出すな

声優業やったらオマイらの推し声優が喰われちゃうぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています