白人「なぜ日本人はこの暑さの中で長ズボンを履くんだい?」 [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-w6Ch)2023/07/26(水) 14:54:36.35ID:7lmFPSZfM●?2BP(2000)

まだ午前10時なのに超暑い 東京都心は早くも35℃に 7月の猛暑日最多を更新
7/26(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5960b06d4a81fe603ee6e62af7f228a4b342a462

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-CGIG)2023/07/26(水) 16:25:17.53ID:VTpo3kHBM
本当に誰も見てないなら半ズボンだろうが長ズボンだろうがどっちでも良いだろ

ガリガリだから見せるの嫌なんだよな

UV対策
長袖も同じく

太陽光線が痛い。砂漠に住んでる人も長袖長ズボンじゃない?よく見たことないけど

へん…紳士なので

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZXut)2023/07/26(水) 16:46:06.95ID:58Lyc2PjM
長袖長ズボン
肌を覆う方が快適なんだが

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-LZdH)2023/07/26(水) 16:46:26.17ID:5/CchpRld
日本人「おれのスネ毛を見なよ」

日本人「このスネ毛が縄文系日本人の誇りさ」

おいおい、オオスズメバチが生息してるこの日本で半ズボンだと?死にたいのかアメップは

すね毛が濃くなってきた二十歳過ぎくらいからずっと長ズボンだな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6ipF)2023/07/26(水) 16:50:33.93ID:8uDHjDKDM
>>164
砂漠みたいに湿度が全く無かったらそれでいいけど
日本みたいな多湿でサウナ状態だったら逆効果じゃね?

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f1-i78U)2023/07/26(水) 16:53:53.78ID:HzTxjJS20
中東スタイルが正解だぞ日差しには長袖に長ズボン

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TzwI)2023/07/26(水) 16:54:45.77ID:XhzQcTBua
半ズボンやと漏らしたうんこ転がりやすいねん

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-seKM)2023/07/26(水) 16:59:17.01ID:n7auOgPdd
素肌人が多いところで晒したくない

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-rRCM)2023/07/26(水) 17:02:13.09ID:TFhNu38X0
ホームセンター行ったら真昼間から暇そうにしてるじゃっぷどもがみんな半ズボンだったから
自分だけはキチンとした恰好で靴下も履かないとと思った次第です

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-SxRi)2023/07/26(水) 17:04:48.71ID:ize6l88d0
>>1
脚の形悪いし
スネ毛ぼーぼーだし🥺

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-QKap)2023/07/26(水) 17:06:27.28ID:GxzJ84BJ0
俺はトランクスだけでコンビニ行くが

すね毛は脱毛したほうがいいぞ
俺は脱毛したから半ズボン履ける

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)2023/07/26(水) 17:11:50.20ID:P04h10bF0
毛が気になるならバリカンええで

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Oe4l)2023/07/26(水) 17:16:23.69ID:QQtA4ye+0
>>48
>>49
半袖半ズボンのポリがチャリで犯人追跡する動画あるよYouTubeに

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-I2OL)2023/07/26(水) 17:18:57.48ID:zG+VQLaL0
うちの近所は短パンの人多いぞ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-ExEe)2023/07/26(水) 17:19:05.67ID:BCrMpOWZ0
まあ履いたもの勝ちよ
涼しさが段違いだからなあ

>>171
日本は湿度高いから和服が一番合理的なんだよなあ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-JeaU)2023/07/26(水) 17:28:33.78ID:wKXnhp9O0
ミニスカートにすると刺激的すぎる

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)2023/07/26(水) 17:33:47.97ID:OU6Cxq/t0
俺の場合は足を出すと足の毛を完処理しているのでおかしな目で見られることが多い。具体的にはホモと間違えられる。スパでも同じで
足をジロジロ見られて非常に気分悪い。俺はホモじゃないのでそういう輩はウザいだけ。仕方が無いので長ズボンを穿いている。
ちなみに俺の場合首から下に毛は無い。ムダ毛は自分も含め不潔で見た目が汚いから非常に嫌っている。

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-cYO/)2023/07/26(水) 17:34:41.72ID:aSzAxeOa0
すね毛が風になびいたのを虫と勘違いしてペチペチ叩くのを偶にしている

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-bhyX)2023/07/26(水) 17:37:25.93ID:KRhlxk6Ed
>>177
すね毛だけなのか?太ももまではやるだろ
下半身が終わったら次は上半身になるだろ
結局全身脱毛する羽目になる
だから俺は梳きカミソリで減らすだけ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0705-4oXW)2023/07/26(水) 17:39:25.23ID:KGe2+Oh40
白人ップって日光に弱そうなのにタンクトップ半ズボンで痛くないのかな?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-QKap)2023/07/26(水) 17:39:31.71ID:GxzJ84BJ0
俺剛毛過ぎてパイパンにしないとパンツの上から陰毛貫通するねん

すね毛が気持ち悪い

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-CyZf)2023/07/26(水) 18:01:10.60ID:WFS/3t1Zd
短パンは怪我しやすいわ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-meD9)2023/07/26(水) 18:03:29.06ID:s90doW77M
>>175
すね毛脱毛は炒るぞ
やっとけ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-OGOP)2023/07/26(水) 18:04:26.46ID:bS3dKWsCH
夏場でもジーンズのお前らに言われたくねぇよ

照り返しが更に焼けるからだよ?

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/26(水) 18:09:04.02ID:+mAmBk030
>>63
違う違う
あいつらはオシャレイコールゲイ・おかまだという価値観があるんだわ
だからあえてラフにしてる。それが男らしいと信じてる

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/26(水) 18:09:23.92ID:+mAmBk030
>>191
どこでやるの?

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-dj/T)2023/07/26(水) 19:21:55.74ID:rN8f0yQa0
昭和の小学生みたいなクッソ短いの穿いてるけど快適で膝上でも無理

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-UQg9)2023/07/26(水) 19:28:47.03ID:lGdVebJk0
謎の嫌儲白人スレ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-6jOD)2023/07/26(水) 19:42:24.45ID:cikYUaRGM
>>1
その白人とやらを晒してくれないと

無産まんこが景観がーとかいって首絞めてくるからな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KnCQ)2023/07/26(水) 19:58:09.80ID:fRsA6GEl0
こんなに暑いのに長ズボン履くのはジャクダンだけだろ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)2023/07/26(水) 20:10:09.40ID:LBXkU4fD0
>>30
全裸はいかんだろ
せめて股間にソックスくらいは履け

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ICAT)2023/07/26(水) 20:59:22.00ID:J71lzq6FM
シャツショートパンツサンダルだわ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f37-vA7O)2023/07/26(水) 21:00:43.47ID:CO/DoP3K0
俺は常に半袖半ズボン(´・ω・`)

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)2023/07/26(水) 22:18:05.65ID:cYvzGWvt0
蚊に刺されるから

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-4APs)2023/07/26(水) 22:26:26.34ID:xLpV6LxN0
こんなスレでまですね毛すね毛言ってるやつはお前らのせいで日本がどんどん窮屈になってることわかってんのか?

>>63
アメリカ人だけだろ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-q3mo)2023/07/27(木) 08:54:23.09ID:r6QpwWV10
このレベルになってくるともう長袖長ズボンの方が身体にはいい

タイ人も長袖だろ
肌出すのは非礼だからだっけ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-G3Df)2023/07/27(木) 11:45:56.00ID:pWWl6koV0
無職ニートだったらバリカンぐらい持ってるだろ
それでスネ毛剃るんだよ

シンガポールのリークアンユーの自伝に
自分らはすぐだらしなく裸になったりしてるのに、
イギリス人士官はどんなに暑くてもピシッと軍服をまとって乱した姿見せないとか崇拝してる記述あったような

真冬でも半袖短パンの外国人見るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています