「娘がレイプされるようなことがあったら相手の男をぶっ◯してやるよ」…これ父親マジョリティの意見だから仕方ないね [289765331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-/rVL)2023/07/26(水) 19:20:32.27ID:tI9ydd8E0?2BP(5004)

ススキノ“首切断”事件で精神科医一家3人逮捕、動機は「怨恨」が濃厚?あえて首を持ち帰った訳は…関係者が証言
https://www.mag2.com/p/news/581121
https://i.imgur.com/0yPIIbT.jpg

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-DE0w)2023/07/27(木) 02:51:23.20ID:ITTCi13OM
札幌の事件、実は父親が一番相手の女装ジジイを殺したがっていて、
相手が再度娘に接近しないよう常に家の前で見張っていたと
しかし自分が殺人犯だと娘や嫁を支えられないから、
レイプ被害者であり精神薄弱な娘に殺人をさせ情状酌量によって精神病院なり最短で社会復帰させると
そういう裏ではないかと言われてるけど、実際はどうだろ
ちなみに父親のユーチューブチャンネル名は「lunanet(ルナネット)」で娘の名前を用いるほど
所属していたバンド名も「月光倶楽部」で娘への溺愛ぶりを感じさせる

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-uveK)2023/07/27(木) 03:33:10.46ID:rJ2MBT7/0
実際は警察に訴えるでしょ

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-uveK)2023/07/27(木) 03:34:47.01ID:rJ2MBT7/0
>>409
共依存だったのかな
精神科医の父親なら自己分析も完璧なんだろうかうーん

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9e-i3DX)2023/07/27(木) 03:36:23.35ID:cobnuxKb0
祖父が真相暴露してるよな
なるほどレイプされた怨恨だったのか

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-vB4L)2023/07/27(木) 03:40:09.82ID:piSMpatm0
娘がレイプされて犯人が家まで押しかけてくるような奴なら
殺される前にぶっ殺してやるってなるのも納得

首だけじゃなく全身持って帰ってたら逃げきれた?

>>91
何がなんだか


0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-OaTr)2023/07/27(木) 04:43:30.13ID:kQG9qNJ60
じゃあなんでジャニーは許されてるの?

元々被害者が被害者っぽい扱いじゃなかったしな
皆未解決になりかけてたから怖いねってなってただけで

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-lyqW)2023/07/27(木) 05:53:16.51ID:RKp7F8Wg0
女装した変態とマンツーマンで会う機会ってそんなにあるか?
元々の生活様式がおかしいんだぞそれ

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIfR)2023/07/27(木) 05:54:45.73ID:22qwK1Xl0
まあもし本当ならスカッと展開だよな

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ryR5)2023/07/27(木) 05:55:01.26ID:m7P/1R7Aa
強姦擁護民族だからな

首切られた奴の遺族はどこまで知ってるんだろ
女装趣味があって女装でパーティ参加して若い女強姦を知ったのはいつだろう

>>52
ああいうのでいいんだよ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-xJh2)2023/07/27(木) 06:16:21.42ID:UwOn1SRB0
>>417
これな

この事件の内容は別として
娘がレイプされたら相応の罰を与えるに決まってんだろ
程度に応じて殺人も全然ありえる
娘がいないけど

>>26
これ母親から息子にもある
人間の業の部分だよ

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-hxhf)2023/07/27(木) 06:50:35.47ID:7si+jXIX0
>>396

仇討ち正義の野蛮人の家系は中国父さんの血筋

>>328
小6でレイプされたけど意味わからんやったし
家族はフーンて感じやったぞ

セックス出来た上こんな糞みたいな人生も終わらせてくれるのか
俺もやってみようかな

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-onGn)2023/07/27(木) 08:15:53.64ID:D9gEKOcIa
普通ぶっ殺すよね
娘の無念を国家権力に全振りするような親にはなりたくねーよ
47歳独身だけど

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-onGn)2023/07/27(木) 08:40:30.33ID:rzmHREnda
>>428
実際当人の精神的ダメージを最小にすることが大事なんだよな

小学生が合意セックスしただけなら避妊だけはしっかりしろと言ってあとは放っておけばいいのに
オマエは大変なことをしたんだぞと大騒ぎするのはマイナスだと思う🥺

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-onGn)2023/07/27(木) 08:43:10.91ID:rzmHREnda
未成年合意セックスした女にオマエはレイプされた被害者なんだと洗脳したら
女は被害者思考のクソ女が一人出来上がるだけ🥺

殺すまではいかんけど去勢はする

>>431
>>432
犯罪者か?

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)2023/07/27(木) 09:50:56.88ID:hxKptfuI0
娘がレイプされた…せや、娘に殺人させたろw

ってなる親は普通じゃないどろ
自分1人で全部片付けて罪を被るなら分かるけど

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c77b-onGn)2023/07/27(木) 10:11:47.41ID:2GE5MK4L0
本人が復讐してて親見守ってるだけかよ

娘「パパーレイプされたー殺したいー」
パパ「ノコギリ買ったるからバラバラにして証拠隠滅やw」
こうはならんやろ

>>435
・娘がレイプされた
・相手の嫁も含めて二度と娘に近付かない条件で示談
・二度と近付かないと示談した相手が自宅に押し掛けてきた
・レイプの動画撮ってて娘を脅している

こっからなら殺すって方向いくのわからんでもない
まあ最初から示談じゃなく警察行くべきだったがな

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-I2OL)2023/07/27(木) 11:30:23.75ID:sFTmVBZb0
この国の警察や司法に訴えたところでどうしようもない

……という感じ方が多数派になるのが、実は一番ヤバい

今の社会秩序を維持する側が自ら身を正さないならば、
あとは自力救済という点ですっきりする中世社会か、
社会秩序の担い手をリセットする革命かやね

マイホームヒーローは一部はフツー、二部は面白い、三部は今のところう~ん…って感じやな

>>210
へー
これ面白い説だな

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8783-pcwf)2023/07/27(木) 12:06:10.19ID:Gawh9kVw0
やっぱ9条ってクソだわ、って気づいてしまったわけだな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Gt7S)2023/07/27(木) 12:37:00.52ID:dvVGEDTUa
>>438
示談したらもう警察動かないよ

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-waid)2023/07/27(木) 12:58:05.66ID:VLDrCG3b0
韓国で「娘をレイプした犯人を許さない」って言ってた父親が娘に対するレイプで捕まってたな

金田一みたいな展開になってきたな

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-KRgj)2023/07/27(木) 16:55:14.15ID:hpUL/pBWM
>>405
それな
ずっと見張る必要はあるのかね

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e700-pcwf)2023/07/27(木) 18:53:23.99ID:/V4LQj0h0
>>446
娘が安心するからだろ

>>438
被害者の嫁も知ってたってマジなん?

>>438
生首使って動画消しましたというのがミソなんよ

ここが不可解

>>448
示談の場には立ち会ってたみたいよ
それでも加害者の自宅に押し掛けたのが犯行のきっかけらしい

そらそうよ
間違いなくやる

喧嘩両成敗

修の行動はマジョリティじゃねえぞ
愛娘に武器持たせて変態レイパー殺して来いなんて言う父親がいるか
下手したらルナが変態レイパーに殺されてたかもしれない

なお、返り討ちになってボコられるケンモジジィであった

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-CpED)2023/07/28(金) 13:06:00.21ID:jskvjI6Ya
>>445
平和憲法を愛し死刑反対で博愛主義者で意識の高い人権派お父さんが
娘がフリークスにレイプされたと聞いた瞬間に過去のお花畑な自分を悔いて
「アイツ必ずブっ殺す」の復讐鬼モードに豹変、とか
どっちか言うと平松伸之か猿渡哲也あたりの漫画でありそうな話

っていうか、ドーベルマン刑事かマーダーライセンスか、もしくはドッグ・ソルジャーかあばれブン屋あたり
探せばそのまんまのテンプレの話すでにいくつかありそう

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-bxGm)2023/07/28(金) 13:06:56.71ID:S2Wan0kd0
女はモノ
自分の所有物奪われたら相手を倒すのは当然
ヒグマだって自分の食い物奪われたらどこまでも追ってくるだろ

ルナ擁護厨が昨日いっぱいいたのに
今日いきなりいなくなったのなんなの

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-IgyT)2023/07/28(金) 13:23:17.88ID:36WL8Bzed
まんこ甘やかすゴミ親はみんなキチガイって事でいいのね

溺愛してたとは思うけどだったらルナに殺させるなよ
親父が仇討ってやれよ
か弱い娘が屈強のレイパー殺させる勝算があっのこえーよ
普通ルナが返り討ちに遭う心配するっつーの
だいたい殺人首チョンパなんてトラウマになるだろ
ここらへんがわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています