イーロン・マスクが金持ちになるまでにめちゃくちゃ色んな勉強して経験してきたんじゃないのか。なぜこうなるんだ [358267739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-eIg7)2023/07/26(水) 21:26:25.45ID:H+eY6xSz0?2BP(1000)

[FT・Lex]Twitterのロゴ変更、イーロン・マスク氏が抱えたリスク
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB2429R0U3A620C2000000/

親ガチャ当たりなだけだよ
今までも事業いくつも失敗してきてる
普通の人だったら首吊ってるところを親が金持ちなおかげで救われてきた

イーロンの親父が大金持ちだった。終了。

苦労人かと思ったら上級出身なのかよマスクめ

   まじかー😾

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-G3Df)2023/07/26(水) 21:31:00.29ID:HvhO0QnM0
中国をEV一辺倒にさせるためのCIAの罠だったわけ。
これからEVのイメージを完全破壊していく。

ちなみに学生時代に何度転校しても必ず酷いイジメにあったそうだけど
今なら苛めれる原因が彼本人にあったとわかるわ

南アフリカの白人だから特権階級じゃねーの

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2722-enCW)2023/07/26(水) 21:33:51.61ID:YFAf1Ftr0
父親はエメラルド鉱山持ってる
そもそもマスク一族が富豪の家系
親戚も並外れた金持ち揃い

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-Irga)2023/07/26(水) 21:34:28.06ID:uFsTGa6g0
>>7
英一郎みたいにクソな言動してたんやろうな
イーロンって官僚程度じゃなくて麻生家に生まれた英一郎みたいなもんやろ

ひたすら博打を打った金持ちが10万人居るとして
その唯一の生き残りがイーロンマスクだよ

金持ってるとか頭良いとか、そういう次元ではないんだよな
こいつはマジでアカシックレコードにアクセスしてるんじゃないかと思う

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-QKap)2023/07/26(水) 21:36:54.74ID:24swqYfR0
親の金で他人が作った会社買っただけだろ

本業はテスラでTwitterがどうなろうがどうでもいいから

一週間に120時間働くからな

早くマーク・ザッカーバーグとMMAで決着つけろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-Irga)2023/07/26(水) 21:47:45.79ID:uFsTGa6g0
現場からはこいついない方が仕事回るって言われてるからなw

スペースXとテスラだけでも十分すごいだろ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-zLSm)2023/07/26(水) 22:54:23.98ID:VwWNM6Cpd
親が大金持ちで本人はずっとダラダラ遊んでるだけ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-U8bu)2023/07/26(水) 23:16:41.23ID:HkUIt0BUM
>>12
なんでそんな何度も書き込むほどアカシックレコードにアクセス好きなの

>>17
ワンマン社長の大半がそうだろ

生まれたときから大金持ちだろ

ただのサイコパスだろ
そういう奴は運がいいと大成功すんだよ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-k7tb)2023/07/27(木) 00:38:03.07ID:m7V+BL4P0
生産業で成功した手法がSNS運営には通用しないってことでしょ

イーロンは何度でも再起できるので怖いものがない
独善的で自分を頭から信じ切っている人間には、
推進力と強引にでも周囲を従わせる力があるので
数打てばそれで組織を作っていける

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07e5-Eync)2023/07/27(木) 05:22:06.05ID:6U2Eb4PT0
>>17
理想的な会社やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています