「モデル体型」のおっさんは相当見苦しいってマジ? [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-huXl)2023/07/26(水) 21:39:21.32ID:CjPDMbyb0?2BP(2000)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87b8-LY1w)2023/07/26(水) 22:14:48.21ID:7RTnVnPT0
>>53
栄作は丈感も完璧だな

妻と共に肥えていくとだんだんどうでもよくなってくるよ

>>53
顔が貧相すぎて辛い

腹が異様に出るのは酒のせいだろ

この季節薄手のワイシャツ着てたるんとしたお腹の形が露わになってる男性を見るとおいおい恥ずかしくないのか!?って思ってしまう

何回貼れば理解するんだよ
デブリの言い訳は要らねえよ


https://i.imgur.com/ouBIWzQ.jpg
https://i.imgur.com/UlI5pFL.jpg
https://i.imgur.com/sZcZfQL.jpg

嫉妬100%の腹ぽっこりおじさんの立てたスレ

>>71
初めて見たけど草

あと猫背かどうかもかなり重要よな
背が高くてもこれだけでアンガールズみたいになる

デビッドボウイ
https://i.imgur.com/Cycl3j3.jpg
https://i.imgur.com/52nYQBe.jpg

エイドリアンブロディ
https://i.imgur.com/FkmCOpk.jpg
https://i.imgur.com/vHEsSjx.jpg

全然格好いいけど😅

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-enCW)2023/07/26(水) 22:34:58.80ID:UvL67Cq0a
飛び出た腹のオッサンとモデル体型オッサンなら100%モデル体型のほうがいいに決まってんじゃん
生活習慣病や不摂生を連想させる体型はそれだけで見る人をちょっとブルーにさせるから

>>33
俺176-60だけど筋トレして絞ってないとダルダルだぞ
甘えちゃいけない

>>46
こいつは悪魔の囁きだから信用しちゃダメ
自分の身体貼ってくんねえとな

>>74
それは本当にある
姿勢は大事
子供持ちもめんなら胸を張るよう教育はすべき

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-DyKG)2023/07/26(水) 22:52:18.80ID:/km7TEGua
皮が締まってないおっさんはみんな見苦しいよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)2023/07/26(水) 22:54:55.06ID:vnRJiZF6r
同じ会社の同期はめちゃクソ太って、同大学の二年後輩は額どんどん広くなってて
コリャ運動も白髪染めもやめらんねえなと足掻いてるわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-k7tb)2023/07/26(水) 22:59:29.04ID:Ypw/+QuTa
昨日heat見たけどあの時のデニーロがマジでかっこいい

>>80
二の腕の皮が余って重力に負けて垂れ下がってるおじさん怖いよな、老人みたい
怖いんで腕立て伏せやストレッチやってるけど、あれは老化で避けられないんかな
逆にオバハンは恐ろしく二の腕太いパターンが多い気がする

>>83
それはオジサンオバサンじゃなくておばあちゃんおじいちゃんだ…
60-70歳くらい

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdb-JkAb)2023/07/26(水) 23:06:33.91ID:j+v143zAp
餓鬼みたいな体型恥ずかしくないんかな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-cF9j)2023/07/26(水) 23:08:27.72ID:eNFU/w/J0
小太りのおっさん(ハゲ)「モデル体型のおっさんは見苦しい」

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-IgyT)2023/07/26(水) 23:13:00.78ID:viA8EBwj0
俺入社したときは慎重174くらいで体重68キロくらいあったのに
30過ぎてから急激に痩せて60キロ切ってしまった

ジジイ「エディスリマンのディオール着たいけど入らねぇ!ダイエットしよ!」
https://i.imgur.com/uXMbdTa.jpg

結果
https://i.imgur.com/OvXKnIn.jpg

ケンモジさんは当時60後半の爺さんより怠惰なんだ😅

>>87
おい・・・それって

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-oaAj)2023/07/26(水) 23:26:49.08ID:rinTRgpq0
新庄くらいになると尊敬しかないな

ジムでトレーニングしてるデブいオッサンもガリのオッサンもピチピチなトレーニングウェア着てるのなんなん?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+W2s)2023/07/26(水) 23:34:41.08ID:HDCX7glN0
べつにユニクロのtシャツとハーフパンツだっていいんだよ
おれはそうしてるよ

>>71
あのさあハゲはどうしようもないよね?

>>93
禿げたから太ってもいいって話じゃないよね?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-IgyT)2023/07/26(水) 23:44:15.80ID:YHhWbBf30
>>30
俺のAAまであるのか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-Ov0E)2023/07/26(水) 23:46:58.28ID:ISReMMIA0
180オーバーの8頭身のおじさんデパートで見たけどモデルなんだろうな
人種が違って見えるぞ

俺筋トレしてるけどたまに男からダサいとか言われることあってビビるわ
嫉妬ってことでええか?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-UQg9)2023/07/26(水) 23:49:37.74ID:2A8j8Rhc0
腹ポッコリおっさんのプロパガンダだろそれ
みっともねえ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VYE5)2023/07/26(水) 23:50:18.96ID:dhVVL3Et0
>>25
お腹ポッコリwヒョロガおじさんチーッスw

>>99
煽りカス乙
画像で語れんなら黙ってろ

https://i.imgur.com/Ha3JRrk.jpg

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-mFvK)2023/07/27(木) 00:07:49.04ID:EatRmWZq0
きのう何食べた?理論やな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-mFvK)2023/07/27(木) 00:08:25.75ID:EatRmWZq0
竹野内と反町って化け物やな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-V8a8)2023/07/27(木) 02:19:52.08ID:f5t+sraT0
40超えたら油断するとすぐ太るからな
結局食事制限しかないわ

>>29
文句付けるために生きてる奴は多いからな
見下しポルノだよ

まずは姿勢

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pY2b)2023/07/27(木) 14:34:39.24ID:TqrCfpiWd
>>30
ワロタ

>>91
トレーニングによる筋肉の張りの具合がわかりやすくなるからやろ
誰かに見せたいっていうよりトレーニング後の自分に見せたいって感じだな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-I2OL)2023/07/27(木) 20:14:01.60ID:P+mR8QtQ0
高校時代に部活やってただけのレベルなのに
メタボで糖尿病になった今でもアスリート面したオッサンがウザい

やっぱりまずは身長ないとダメなんだわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-ID11)2023/07/27(木) 20:21:40.47ID:bVM0Vm580
>>91
サポートウェアはピチピチしてないと効果がないのよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-/4N/)2023/07/27(木) 20:29:34.11ID:PG+mY5Fl0
無茶がありすぎるスレタイで草

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-g7oT)2023/07/27(木) 20:30:51.34ID:L/jdfwJqM
>>52
長谷川博己、170そこそこにしか見えねえ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-Czog)2023/07/27(木) 20:48:41.73ID:FZVrzUxo0
>>97
近年「男にケチつける男」が増えてるな
(´・∀・`)

>>97
これの可能性は?
https://i.imgur.com/fp9VENd.jpg

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Ut0Y)2023/07/28(金) 01:56:37.74ID:55zdJ7Qx0
モデル体型でモテてすまん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vA7O)2023/07/28(金) 02:00:50.07ID:QklCuuIvd
モデル体型ですまんな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています