【画像】初デートに対する男女の意識の差がこちら [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-aNcJ)2023/07/26(水) 22:49:00.53ID:SEDfGiNL0?2BP(1000)

初デートで何着る?マッチングアプリ専門家とーまが男性目線で回答!
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd77df07db952e6280f4f1808305c0d150acf748

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-aNcJ)2023/07/26(水) 22:49:07.86ID:SEDfGiNL0?2BP(1000)

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-aNcJ)2023/07/26(水) 22:49:25.80ID:SEDfGiNL0?2BP(1000)

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-35US)2023/07/26(水) 22:50:58.60ID:8z6ez7Cy0
ワロタwww

ペニスはあってもOK

童貞は、いつまでもこんな無駄なことを考えてるから処女なんだよな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-bG9n)2023/07/26(水) 22:51:53.26ID:/7oIMIFl0
アメリカってそんなに女装やshemale
おるか?
そういうオカマ系ポルノ動画とかほとんど日中台やん

ペニスがあれば当たりだろ

ペニスはあったほうがお得だろ
文化の差か?

この程度訳さなくていいわ、しね

femboy最高だろうが

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nGTt)2023/07/26(水) 22:53:06.71ID:IKuc5cnT0?2BP(1000)

ペニスないとハズレまである

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-I2OL)2023/07/26(水) 22:54:17.53ID:dipqR0KX0

女「良さげだったら結婚考えた彼にしよ」「変なのだったら速攻解散」

男「良さげだったら結婚考えた彼女にしん」「多少変なのでもヤルだけの女としてキープ」

初日からどうやってラブホまで持っていくかしか考えてない

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075f-YkAg)2023/07/26(水) 23:01:44.31ID:U0t8UHED0
>>15
作戦立てるのに熱中できてた頃は人生楽しめてたなー
俺は大体2回目のデートでセックス持ち込むようにしてた
力技使うのが面白かった
普通に会話しつつわざとホテルの前通っていきなり「アッレェ?ここ入ろ??」みたいな
笑わせれれば勝ちだった

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-8hdA)2023/07/26(水) 23:05:25.93ID:gN/gzelba
もしかして子供部屋おじさんって世界的に不人気だのか?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-ICAT)2023/07/26(水) 23:10:42.13ID:iSLSHitV0
アイホープシーダズンハバペニスwww🤣

俺がもし欧米女性とデートするなら気にすることは体のタトゥーだな
マジで欧米って通過儀礼かってぐらいタトゥー率高くてそれが萎える

ペニスついてたほうがお得やろ
わかってねーな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+Fpz)2023/07/26(水) 23:14:47.77ID:d5xGHUyoa
>>17
アメリカの20代の半分がこどおじらしいから事態は日本より深刻だよ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KnCQ)2023/07/26(水) 23:21:23.31ID:fRsA6GEl0
やっぱ海外でもコドオジは忌み嫌われているんだなw

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcc-fzCP)2023/07/26(水) 23:34:55.41ID:4YJqrKhH0
>>16
レスがジジイ臭すぎる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-UGy9)2023/07/26(水) 23:36:23.47ID:X91UbfGJ0
ペニスがあったほうがおトクだよ?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BF9P)2023/07/26(水) 23:38:41.62ID:7RLeh+FNM
ペニスがお得なのってワールドクラスに認知されてんのかよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075f-YkAg)2023/07/27(木) 00:03:50.80ID:4i8CR5Ax0
>>23
3年前までやってたぞ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-6jOD)2023/07/27(木) 00:14:17.37ID:i0xEvDPtd
>>15
それな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-35eW)2023/07/27(木) 00:24:43.41ID:rW55UqvId
ラブホの使い方がわからない
デリヘルの使い方がわからない

こんなよくわかんない通信販売で見つけたような相手とウリじゃなしにデート行くの?
おかしいでしょ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています