フワちゃん、無期限休業を報告😲 [826239858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレントのフワちゃんが24日、自身の公式ツイッターを更新。不調を訴えていた喉について「治ってきてます」と明かした。

21日深夜に、ガラガラ声で喋る様子を動画で公開。翌日になっても声の調子は戻らず、病院を訪れたところ「のどおもてたより深刻みたい」(原文ママ)とし「しばらく仕事休ませていただくことになりそうです」と説明した。

生放送の『ゼロイチ』『ヒルナンデス!』(いずれも日本テレビ系)の収録欠席が続く中、きょう24日の午後1時過ぎ。「アーティストの方や歌手の方が喉を痛めたときに通われる凄い病院」を紹介してもらったといい「私は今そこで点滴を打ってきました」と明かしていた。

その効果があったのか、7時間後のツイートでは徐々に回復していることを報告。「ネットニュースで無期限休業か? 的なこと言われてる中まじ気まずいんですけど、なんか夕方ぐらいからちょっとずつ声出せるようになってきました……治ってきてます……」と伝えたと、しらべぇが報じている。https://ima.goo.ne.jp/word/241180/%E3%83%95%E3%83%AF%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80%81%E7%84%A1%E6%9C%9F%E9%99%90%E4%BC%91%E6%A5%AD%E3%82%92%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%8B?from=goo_mig

咽頭癌だ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wQyz)2023/07/27(木) 00:44:54.54ID:UsyXellCd
コロナ流行ってんもんなあ無能自民と阿保のテレビ業界が煽りに煽ったからさあ、責任取らないとねお前らはさあ。

出てるとチャンネルを変える人ランキングの上位2人が消えた
りゅうちぇるは二度と出ないし

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-vA7O)2023/07/27(木) 00:46:59.81ID:R+u6ToODd
Hukushima water癌?(´・ω・`)

ハメ潮させながら72時間汗だく濃厚セックスしたい

>>38
全然いけるっていうかマジでお願いしたい
めちゃくちゃ好みだわ

>>34
お前イカれてんな

おじゃる丸に出てきた頃がピークだったな

てか元々上級(富裕層)の子でしょこの子

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6780-onGn)2023/07/27(木) 00:56:21.36ID:cAiXENui0
孕んだか

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6780-onGn)2023/07/27(木) 00:57:50.33ID:cAiXENui0
>>54
わくわく…ちんちん…

不破圓明流を極めるのか

>>56
ファー
はよお願いしてこいよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-ID11)2023/07/27(木) 01:03:31.82ID:+rJxBbMh0
消しゴムマジック

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Wya+)2023/07/27(木) 01:05:05.14ID:8Ya+4p7E0
>>38
ジューシィ・フルーツやってた頃の奥野敦子に似てる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fe-bd02)2023/07/27(木) 01:06:37.55ID:jG008wQp0
(ヽ´ん`)プロレス専業にしろ…

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-NKTl)2023/07/27(木) 01:07:13.05ID:OpScA4EjH
光浦みたいに留学しようと思ったらコロナで行けなくなったんじゃなかったっけ
光浦も行ってるんだし今のうち行っちゃえよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-evJ7)2023/07/27(木) 01:08:18.20ID:UZzZqbnY0
すげー綺麗になったよな


0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-ePk2)2023/07/27(木) 01:14:08.80ID:9DrQeveLr
フワちゃん腹黒で人気者以外とつるまないらしいな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-WszT)2023/07/27(木) 01:14:20.66ID:Jzi5S7le0
この人苦手だから消えてくれると嬉しい

消えないで欲しい😭

暑苦しいから一生休んでてくれ

>>39
凡人の考え方やな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-cuke)2023/07/27(木) 01:28:04.63ID:O9wmGW/l0
休業中サクッと伊沢と式済ませそうだな

喉の痛みも消してやるのさ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-rCXA)2023/07/27(木) 01:34:01.23ID:hXL8OdEdd
ワクチンがきいてきたな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-sgs2)2023/07/27(木) 01:52:27.78ID:5iSz+cT60
点滴ってどうせトラネキサム酸やろ

ペラックT錠飲んどけ

>>32
やめたまえ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1fpu)2023/07/27(木) 02:08:14.16ID:qXg6xOvA0
あのちゃんに席取られたからな
ビジネスブスじゃ天然の不思議ちゃんには敵わない

>>49
なんでそうなるの?
素っぴんのフワちゃん知らないとそうはならなくない?

どしたん?

最近すっかり見ないもんなあ

>>34
病気っすね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-1AW6)2023/07/27(木) 03:03:51.62ID:9X/hCHcMM
昔伊集院が急に声出なくなって
深夜放送では長々と書いた原稿を女子アナに棒読みさせてたな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f3-3HFH)2023/07/27(木) 03:08:35.00ID:oOylAobl0
哲学部卒だぞ

>>66
それ藤原さんじゃね?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)2023/07/27(木) 03:13:09.62ID:ONfuP+OJ0
ブタが画面から消えてスッキリだな。なんであのメス豚がテレビに出ているか?全く意味が分からんかった。

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-bd02)2023/07/27(木) 04:39:04.79ID:62Di+kGu0
やった!
不快キチガイゴミフワがやっと死んだ!!!😂

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-cR8f)2023/07/27(木) 04:52:46.51ID:k7BBTk490

横になるわ

普通にイケルやろ
http://imgur.com/PsjkxpO.jpg

年齢的にガンだな

妊娠?

ラジオイベントで会場のリスナーに屁の音聴かせてたな

最近のこういう無能芸人みたいのって
ブレイクしても金貯めたらすぐ引退しちゃって
あとは事業か何かで堅実に生きてくの多いからね
あのバカキャラとか生意気キャラとか全部嘘だしな
あのちゃんだってもうすぐやめんだろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4792-onGn)2023/07/27(木) 09:07:45.63ID:3E9SpiY00
宣伝で見るたびにイラつくわ

無期限なのか相当だな
腐るほど金あるだろうし引退しても良いだろうしいつでも復帰出来そう

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e711-0t7m)2023/07/27(木) 09:51:57.00ID:Bo6fM4A10
消しゴムマジック!

消しゴムマジックのCMで見るべき所はアンミカのベロだ
可愛くベーって出すのではなく太く出すおばさん特有のアレ

多分そのうち海外留学して
「あの頃の私は本当の私でなかった」みたいなことを言うと思う

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-O5Fv)2023/07/27(木) 10:40:01.33ID:Y0ZCI9od0
おめでたなら校風するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています