「テント」って凄くね?持ち運び出来て家賃タダなんだぜ? [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM6b-wGGK)2023/07/27(木) 07:38:12.61ID:Eil2KxfVM?2BP(1000)

アパートは実は毎日宿泊費を払っている
テント→完全無料
https://i.imgur.com/o3GoUGt.png
https://i.imgur.com/yjUzYdp.png


https://sakechazuke.com/

ビニール一枚隔ててるだけで実質外

通報される

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-W1wk)2023/07/27(木) 08:23:00.65ID:kFhy1Guk0
エアコンとトイレ、風呂があればテントでもいいけどな

>>1>>26
自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-jopu)2023/07/27(木) 08:24:11.96ID:g7hbgFlx0
遊牧民「せやで」

夏場は避暑地の高原にいればいい

テント暮らして要はホームレスやん

蒸し焼き

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-Td5G)2023/07/27(木) 08:40:19.09ID:JNfY9P/a0
Z世代に何かやられそう

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-EAmO)2023/07/27(木) 08:43:00.71ID:z33Yubaq0
このキャンプ場は霧多布かな?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/27(木) 08:53:06.22ID:O0WLTv1Y0
>>48
余程高い所行かないと無理だ今
先週山に行って800mくらいの所に車で行ったけど寝たら汗まみれだった

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c8-GTHb)2023/07/27(木) 09:20:27.69ID:LBQNILII0
家賃以上に手間や雑費がかかってそう
時間も大幅に奪われてそう

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 473a-cTWz)2023/07/27(木) 09:21:15.93ID:7tjXX8gm0
風呂は?

しかしテントを張れる場所はたいがい有料

>>1
こういうスレ建てるやつってテント立てたことすら無いだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-6SeW)2023/07/27(木) 10:51:00.26ID:ciuzoANc0
でも布なんだろ?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-dxvz)2023/07/27(木) 10:55:40.34ID:AXaPA9yF0
ケンモメンだけの村作ろうみたいなスレがけっこうな頻度で立つけど地権者がよくわからない曖昧な土地を100軒以上のテント集落でジャックしたほうが現実性はあるんじゃないかとは思う

ホームレスでもテント持ってるのはなんでなんだろな
買ったんか

発電機とスポットクーラーを一緒に持ち運べば暑さ対策はどうにかなる

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-dxvz)2023/07/27(木) 11:11:06.31ID:AXaPA9yF0
>>68
差し入れとかもあるかもしれないしもうすぐ家を失うって段階になったら焦ってホムセンで購入するんじゃね?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-ufBe)2023/07/27(木) 11:38:54.76ID:KlPtqKLl0
>>68
昔はブルーシートをテントにしてるのはよく見たけどな
今のホームレスは売ってるようなテント持ってるのか

安心出来ない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-IgyT)2023/07/27(木) 12:41:47.91ID:x+vJYgNNp
政府「キャンプ税」

アメリカかな?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)2023/07/27(木) 14:43:39.25ID:3+3CMye70
テントで幾らかでも快適に過ごすにはテントの上にタープを張るのがいい
テントに屋根をかけるわけだ

これで日中はかなり涼しくなり急な雨でも濡れなくて済み
寝る時の雨音もかなり軽減される
必ず張ろう

>>61
車で寝るのは暑いに決まってんだろアホ

コテージの劣化

>>76
車も窓全開で日陰でも気温自体高いから暑いという話をしてるのに
アスペかお前は馬鹿はレスしてくんな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-cTWz)2023/07/27(木) 16:04:41.09ID:NXUK94K60
長く使おうとすると防水スプレー代の方が高くなる

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-PWrG)2023/07/27(木) 16:05:32.48ID:FeY76GvQa
風呂無し水道無し電気無し

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)2023/07/27(木) 16:06:39.43ID:3+3CMye70
>>79
その点からもテントの上にタープを張るのを推奨

避暑にならないか考えた時期もあるが
タープ込みだと最安5000円はいるし
やはり生存のために使うのは厳しいかもしれん

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4728-nnnq)2023/07/27(木) 16:14:34.48ID:QNO+Zx9u0
大雨の中テント張ってる動画が何故かクセになる

わからん人ほっときますよ。いちいち説明しませんよ。義務教育やないんやからね

>>78
発達障害wwwwww
ろくな装備なしで車で寝たら暑いよって話をしてるんだけどアホってワードに過剰反応したんだね可愛そうね

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/27(木) 19:44:09.64ID:O0WLTv1Y0
>>85
レスしてくんな言ってるのにしてくるとかやはり理解出来る頭無いんだな
だからアスペって言ってんだよカス
何がろくな装備だアホかそんな話1回もしてねーのに

>>86
ハッショくんwww
何がそんなに悔しかったのか暑いのになんにも持たずに車で遊び行って暑かった!!とか発狂してるのやばいでしょ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/27(木) 20:43:17.73ID:O0WLTv1Y0
>>87
暑いから山に行ってるのに何言ってんだこのバカは

立てる場所は?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-v+o0)2023/07/27(木) 21:00:58.71ID:5p0PZFBO0
ダンボール最強説

>>88
やっぱりバカのハッショくん

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/27(木) 21:19:14.68ID:O0WLTv1Y0
>>91
お前みたいバカって煽りに来るくせにすぐ中身の無い書き込みしだすよな

>>92
何も考えずに車中泊で山行って暑いよママー!!とか喚いてる発達障害クン考える力がないよね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/27(木) 23:39:30.12ID:O0WLTv1Y0
>>93
は?車中泊?おいカス何処に車中泊て書いてるんだ?
昼に休憩して寝たという話を車中泊?
だから話の理解力ないアスペと言ってんだよお前は

>>94
昼寝して暑いとか言ってるなら余計アホだなwww発達障害クン

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-aabS)2023/07/28(金) 07:57:52.87ID:NFy6bm6H0
>>95
お前本当にアホだよなこっちは一言も車中泊と言ってないのに
車中泊で山行って暑いよーとかアホの言うことだわ

>>96
発達障害アホのひとつ覚えwwwww
なんで山行って寝たの?涼しいと思った?何も考えないで行動するハッショくんだから?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-aabS)2023/07/28(金) 14:57:15.04ID:jh3vRFpX0
>>97
元レス「夏でも高原いけば涼しいよね」
俺「今は本の気温高いから山に行っても暑かった」
バカ「車で寝るのは暑いー車中泊ガー」

バカは最初から気温の話をしてるのにそれすら理解力ないから理解できないというね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)2023/07/28(金) 15:07:57.29ID:bHeJwhUx0
>>64
テン場4000円の暴利

>>98
だから調べないで行く発達障害クンがバカって話ですよwwwww

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-aabS)2023/07/28(金) 17:05:55.46ID:jh3vRFpX0
>>100
調べるとか調べないとかそんな話してないけど?お前いつ話が通じるんだ?そもそもバカはレスしてくんなと言ってるんだけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています