【速報】小池百合子「都内ビッグモーターの店舗前の街路樹を調査わよ!」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-kqbk)2023/07/27(木) 13:58:23.09ID:iWxm2txxa?2BP(1000)

【速報】ビッグモーター街路樹問題で小池都知事が調査を指示
7/27(木) 13:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/609112544f05e8638f63d5f7583ae662642f61e5

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/600/img_f4165bbd9ada9b3ed4e03e3eb3809bc1677625.jpg

>>153
まだ責任の所在が解明されてないのに人事変える意味が不明だし、新社長が不正に関わってたらどうすんの?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-bd02)2023/07/27(木) 15:18:26.67ID:Jbl4ti8qM
百合子、イクわよ!

百合子、公約果たせ。。。

緑のタヌキ、動く

調査すれば簡単に支持率アップだぞ
他も続け

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-whiU)2023/07/27(木) 15:24:09.32ID:QikPX2Vv0
小池は歌舞伎町の環境整備しろよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-cR8f)2023/07/27(木) 15:27:29.22ID:W4wZi+HH0
(裏)金になりそうなことはする百合子

三井不動産と森ビルのためには何百本も伐るくせに

公表しないですぐさまやれよ
掘り起こされるだろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-GGm+)2023/07/27(木) 15:35:51.47ID:cKhFhkxX0
蜜よ!

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a709-FFN9)2023/07/27(木) 15:37:37.33ID:B+yqPX8p0
都内にもあるの初めて知ったわ

街路樹なんか一部を覗いて大した樹木使ってないんだから、今回の不正の事件からしたら些末な枝葉やろ
どうでもいい事に税金使うな

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-0tvJ)2023/07/27(木) 15:43:30.90ID:hAEGDkDv0
オリンピックじゃ、都が率先してバッサバッサ切り落としまくったの忘れてねーぞ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-I2OL)2023/07/27(木) 15:44:41.70ID:YKj3srzl0
今まで知らんぷりしてたのに急に調査?
まぁ
>【ラジオ】ビッグモーター不正で各地のラジオ局が“倒産危機”  アレだけ流れていたCMが消え
テレビラジオ芸能ワイドショーに無責任なコメンテーターも
ビッグモーターがテレビラジオでCM垂れ流してた時はビッグモーターの悪事をだんまり決め込んでいたのに
ビッグモーターがテレビラジオCM辞めたとたんフルボコに叩き報道と
まさに金の切れ目が縁の切れ目ですわな。

損保ジャパンは安倍総理に内閣総理大臣賞をもらったのにどうして…

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdb-IgyT)2023/07/27(木) 15:46:51.10ID:nZwvX7Txp
街路樹ゼロを達成!

>>169
ガイジの仲間で賞とか、もうそのまま信用に値しないっていってるようなもんだな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e731-q8vs)2023/07/27(木) 16:10:18.24ID:RfVyqkU10
>>144
足立区に怪しい店舗あったし他にもあるんじゃないか

もう1億パーセント黒ぢゃん
もしこれが意図的でないなら、それこそヤバいだろ
とんでもない毒出して営業してる事になる

>>149
グロ

街路樹よりもネズミをどうにかしろ
能なし

安心して叩けるときだけ出てくるクソババァ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdb-mcT9)2023/07/27(木) 17:01:59.94ID:w86Z8yjOM
暑いわよ!

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6706-Lqn8)2023/07/27(木) 17:09:05.07ID:aVHjP4SG0
急に大事になってきたな
何でこれが十年近く放置されてたんだよジャップは

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6706-Lqn8)2023/07/27(木) 17:10:24.32ID:aVHjP4SG0
でも誰かが都内のビッグモーターは全店舗どこも伐採跡がなくて普通に木が生えてたとか言ってたな
監視カメラだらけだから及び腰だったんだろとか言われてたが

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)2023/07/27(木) 17:20:44.46ID:6qpetJXz0
>>90
それは地方公共団体の仕事じゃないだろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)2023/07/27(木) 17:21:35.30ID:6qpetJXz0
>>104
この辺はやられてないな

明らかに上の方から指示がでてるな
こんなのどうでもいいから統一教会をやれよ!!

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-whiU)2023/07/27(木) 17:31:43.87ID:QikPX2Vv0

2018.03.02
安倍晋三が恐れ、小池百合子は泣きついた「永田町最後のフィクサー」

〈こう語るのは、笹川堯氏。1935年東京都生まれ、父は戦後を代表する大物フィクサー笹川良一だ。'86年の衆院選で初当選。選挙区の群馬では「神」に等しい扱いを受ける権力者で、'09年引退後も政界に隠然たる影響力を持ち、永田町最後の「フィクサー」と呼ばれる〉
https://gendai.media/articles/-/54423
https://archive.is/DcsnI

百合子の背後に居るのがコイツ
笹川良一の息子
つまり勝共連合がバックについてる
そこから指示が出てるのかな?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dd-OdYE)2023/07/27(木) 17:32:33.49ID:u4FEYMoK0
こいつって中川翔子と変わらんよな

豊洲かな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-YWXu)2023/07/27(木) 17:38:29.83ID:AjSp1aMs0
23区内はやってないのか?
ちなみに京王永山近くの多摩店
全部ハゲではないけど不自然に店舗入り口だけハゲてる
https://i.imgur.com/zGLksPg.jpg

毎度のことだけど微妙に様子見て安全そうなら噛みつきにいくよな
先頭に立ってるのを見たことがないw

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6706-Lqn8)2023/07/27(木) 18:51:53.24ID:aVHjP4SG0
>>188
政治家は10の成功より1の失敗を強烈に槍玉に挙げられるからなぁ
何事も勇み足踏んで失敗したくないんだよ
自民党も大概は海外の施策の評価が出てからそれの後追いばかりだし

神宮外苑の伐採は中身見てないからよく分からんのよな
木の本数じゃなくて整備内容が大事

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KnCQ)2023/07/27(木) 20:25:07.58ID:JfI4KlN80
街路樹もいいけどなぜ保険会社と結託して悪事働いてた事は調査しないんだい?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdb-QIeZ)2023/07/27(木) 21:38:14.43ID:WDxb3IRqx
人気取りしかしないクソ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-G3Df)2023/07/27(木) 22:18:29.32ID:volJZ6Fo0
一瞬で地に落ちた記憶のある小池が未だに知事やってんのか 東京て案外秘境感あるな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-CyZf)2023/07/27(木) 22:56:56.94ID:gE4sGljZd
>>39
グロ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-EL6j)2023/07/27(木) 23:47:57.42ID:zA2s2f0x0
神宮の件は反日パヨク勢力による小池都知事バッシングプロパガンダの臭いしかしない

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ryR5)2023/07/27(木) 23:50:48.53ID:US8k35Jca
猿真似しか出来ない猿女

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f06-pcwf)2023/07/27(木) 23:56:27.30ID:FFLovSYO0
この現象もなんか変なカタカナで名前付けろよババア

都道だから被害者は東京都
なら都知事が指示するのは普通なんだけど…

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-68sh)2023/07/28(金) 00:38:03.33ID:laZyU2/xd
>>193
鳥越とかを対立候補に立てるのが相手だからな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdff-7F+n)2023/07/28(金) 06:05:22.42ID:nlBVKwQed
練馬の谷原ガスタンク前の店舗はやってなさそうだな
昔のストリートビュー、左右の樹木と比べても不自然ではない
道路より一段高いところに店舗があるし遠くからの視認性がよいからかな

おい!この蟹座どうするんだよ???

群馬で除草剤が撒かれた

東京でも除草剤が撒かれたのではないか

この妄想に爆笑した

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-I2OL)2023/07/28(金) 07:54:08.96ID:kvpWxMXq0
少し前に都知事重病説があったがどうなの?

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-b0eD)2023/07/28(金) 09:51:13.33ID:pus2et+er
てか、東京の道路で
アホみたいにデタラメな数の標識や信号機を
設置しまくっているのはコイツの指示なのか?
宗教組織に侵食されている国土交通省の暴走か?

絶対悪を見つけて表舞台に出てきたかんじ?
外苑の森伐採を許可しといて何言ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています