映画「SAW~X 」ジグソウ最後のゲーム。ポスター公開。 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM8f-wGGK)2023/07/27(木) 18:24:08.74ID:WlVfD7O6M?2BP(1000)

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5e-IDdn)2023/07/27(木) 19:12:17.12ID:S0xKc0WW0
ただグロいだけ。面白くない

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-edyX)2023/07/27(木) 19:12:34.17ID:falEv9Sl0
シンゾウに見えた

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ad-5C/d)2023/07/27(木) 19:14:41.38ID:UpRdsCh90
最初だけ定期

そう…

またジョンの後付け設定が増えるのか

まだやってたのおじさん「まだやってたの?」

初代ジグソウ役の爺さんもう80歳やんけ

ケンモメンはなんだかんだ全部見てるよな

3か4でジグソウの信条がブレてショボ見えて見る気なくしたねん(´・ω・`)

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-7F+n)2023/07/27(木) 19:18:28.27ID:r0T9143I0
後継者が関係ない奴殺しだして信条も糞もなくなったな

誰が正当な後継者なんだっけ
ゴードン先生?

もういいよ。前回のクリス・ロックのとかソウである意味あんのか

>>115
2のどんでんもいいよ

基本どんでんだけど
バッドエンドを楽しむのと
それぞれのキャラに沿ったストーリーだから
人間関係とか観察みたいな感じで観ると
別の楽しみ方ができるよ

1の最後で手錠外すために自分の手切り落とすところがピーク

もう十分堪能したよ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ucPs)2023/07/27(木) 19:25:13.81ID:0MfLXPzS0
saw
saw2
saw3
saw4
saw5
saw6
saw7
saw8
saw final
saw x

どれがすき?

>>132
足な

一発ネタの低予算映画をここまで引っ張ることになるとは、監督の中国人も思ってなかっただろうな
他に撮るもんなかったんかい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-OpHc)2023/07/27(木) 19:32:06.15ID:bc0zuQFp0
>>129
ゴードン先生だけど手伝ってる奴が2名ほどいたはず

saw1だけの一発屋だったね…

うーん、サメを出したほうが良いのでは?🤔

たしか3で見るのやめた
アマンダがゲームルール守らねえし
交通事故の目撃者とか裁判官まで殺すの理不尽すぎてねーわってなった

saw見た時は戦慄したなぁ
始まりが秀逸だったわ
4が糞だったからそこから見てないんだよな

1が鮮烈すぎて後の奴全部駄作に見える

絶対お目目に硫酸流されるポスターじゃーん

もうダシ出ないだろ

>>134
去年くらいにspecialとかいうのもなかったっけ?別物?

2から見ちゃったから損したわ
ちなみに3は少し見ただけでだめだった

>>143
掃除機みたいなので目玉スポッてタイプかもしれんぞ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-4mcK)2023/07/27(木) 20:46:15.26ID:Z9Vd0Qb90
>>134
1>2>6>4>7>3>レガシー>5>スパイラル
だな

近未来でやりそう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-jzF3)2023/07/27(木) 20:57:15.35ID:Zf6ciJv50
1と2はめっちゃ好きだけど
3移行はちょっとな・・・

>>149
1と2の間の時間の話になるらしい

じゃあトビンベルとかダニーグローバーでるのか

5までは見たんだけど
7で終わったんだっけ?よくわからん

>>147
そんな吸引力あってたまるか

もう誰でもジグソウになれますみたいになっちゃったかやなぁ

マリグナント観ようとおもてたらネトフリから消えてた悲しい
また入るかな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-4rwh)2023/07/27(木) 22:49:07.42ID:2gkAEkBj0
帰ってくんな

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-GS5Y)2023/07/27(木) 22:51:39.85ID:1FzRkpt60
たまには汚職政治家だけ集めろよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CrHJ)2023/07/27(木) 23:04:01.15ID:Whz1dxuh0
そういや6はなんかテーマパーク感あって面白かったな
ショットガンメリーゴーランドとか阿鼻叫喚でよかった

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-L7fM)2023/07/27(木) 23:36:48.24ID:3bI/Khsn0
キューブもsawも一度も見たことない そのうち テレビでやるだろうと思ったけど全然やってくれない

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-tLQE)2023/07/27(木) 23:47:54.70ID:pKhtU/cRa
ホステルみたいな無双シーンもいれとけよ

(´・ω・`)そう・・・

>>80
アマンダはDBDで好きになったわ

>>159
あそこで殺される部下の1人のねーちゃんが可愛い
メラニー・スクロファーノ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-izDV)2023/07/28(金) 02:18:14.08ID:uOXy2YxI0
3からはただのスプラッタ

0166862 (テテンテンテン MM8f-nlc0)2023/07/28(金) 04:35:32.66ID:yDS249yXM
一作目でネタバレしたのに続編とか意味ない
ジグソープレゼンツグロ殺人ショーでしかない

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vA7O)2023/07/28(金) 04:38:04.46ID:QklCuuIvd
俺はこの映画1だけ見たが何が面白いのか全く分からんかった
グロイのみたいならアメ公の麻薬市場行ったほうが余程上等なの取り揃えてるぜ(´・ω・`)

グロおもしれええええええするワナビじゃないオチがいいとこだったのに
二作目からはずっとそんな連中だからなあ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0750-ED9R)2023/07/28(金) 11:57:34.84ID:+E7+9uOB0
「シンゾウ最後のゲーム」かと思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています