【悲報】嫌儲にいる「自分の嫁が」「自分の息子が」「自分の娘が」とか自分語りしてる奴、独身だった [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくぼく

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-7y8O)2023/07/27(木) 22:10:17.82ID:hjyK8+za0
いや居るがな…

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-uVZS)2023/07/27(木) 22:10:35.16ID:D10Jbsb70
バレたか

俺の嫁はちゃんと現実に存在してるし、今でも月に数回は抱いてやるために空気入れる

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa6-v+o0)2023/07/27(木) 22:21:47.92ID:gRv6/NAt0
自分の右手がうずくんだよ

あなたのぼくはきみだった

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-tkGw)2023/07/27(木) 22:23:17.61ID:weVKtdts0
先月俺の息子がな
ってのがネット上での口癖

いやいやいや

それは虚しすぎて出来ないだろ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b7-onGn)2023/07/27(木) 22:29:05.23ID:jYPu5K2U0
こんなとこでも見栄はりたいんだな

俺はガルちゃんで子持ち専業主婦演じて遊んどるぞ

母ちゃんはいるんど

嫌儲で見え張ってどーすんの?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-N9Pf)2023/07/27(木) 22:44:41.80ID:9n6mIzy7d
オレのムスコを広瀬すずに見せてあげたい

Adoが実の娘らしいが、あちらさんは一切、をれへのアプローチ感じさせへんえ。

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-RVBf)2023/07/27(木) 22:45:55.96ID:FZVrzUxo0
うちのかみさんがね
( ´・∀・`)

をれも、X’sで、おとーさんだよー、とか、ものほしげなムーブかまさされへんけえの、みっともなくって。

コタローはひとりぐらし、というドラマがテレ朝であるが

実の息子、小太郎の、話な。もう、成人して結婚してこどもがいるそうだ。

すなわちをれおじいちゃんで

悟空、悟飯、悟天。

どうやって、いろいろ、知ってるかというと

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9a-/SJD)2023/07/27(木) 22:49:02.41ID:cTQpVlkr0
おれはいるぜ
全員「元」だけど


をれ、そんな、小太郎を感動させるムーブ、なんか、した?

おもいあたるふしがないお。

一時期嫁の話が出るとキレるケンモメンが居たけどそういうの全然居なくなったよな

俺ちゃんか?

このだな、をれ、うすうすわかってきたのだが

むすめ、というものは、

おかーちゃんだいすき、愛してる、おとーちゃんなら、だいすき、に、なるものらすい。

なぜ、むすめの話ッコをするかというとよ

ながらく、日本の、父娘関係は、さいあくと、呼んでさしつかえなかったからよ。

をれは、キムタクが、ひとりでそれを変えてしまったと、おおげさに言うときは言う。わかりやすいからな、だれにも。

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tzK0)2023/07/27(木) 23:52:25.01ID:U8oxwOqy0
嫌儲で嫁や子供の話し出すやつは100%嘘つき

しかし、藤岡弘、さんとこも、あきらかに、そうやろ。

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-UPc/)2023/07/27(木) 23:53:03.09ID:DeSRl2LsM
ずっとネットで底辺ノリしてたせいで妻子がいることをネットで話せない奴のほうがキモいぞ
嫌儲はこういう奴多いと思う

ということは、やはり、夫婦愛やねん。ほんものの、な。うそいつわりのない。

そもそも、キモいを、殺し文句にすなや。幼稚ぞ。

0040◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)2023/07/27(木) 23:56:32.16ID:YYtXhINud
ひょっとして既婚者って結婚式の写真を顔出しで晒してる俺だけだったのかよ
やべえ板だな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-TvVF)2023/07/27(木) 23:57:18.06ID:YgEVi9g30
嫁なら今隣で寝てるよ
クインベッドだけど寝静まったのを見計らってシコるんだ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)2023/07/27(木) 23:57:21.20ID:Y9uAb0tHa
じゃあ隣に寝てる女誰だ

ここまで読んでその結論のおめえもじゅうにぶんにやべえよ、資格おおありよ。

>>42
くぎゅうううううう

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-3KyY)2023/07/28(金) 00:03:32.91ID:5Nr/aJzX0
昔からの癖で童貞弱男のふりしちゃうけどケンモメン既婚者多いしなあ

猫ならちゃんといるよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Gl6k)2023/07/28(金) 00:57:47.53ID:QlCspsFk0
病んでるからこそケンモメン
健常者は去れ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-CsrP)2023/07/28(金) 01:06:47.23ID:MBcSX/8/0
たまーに嘘つくよ
ごめんなさい

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-E90g)2023/07/28(金) 01:07:31.86ID:ogk5C9uSa
知ってた😀

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f0-97gg)2023/07/28(金) 01:11:10.13ID:yaWikJQf0
そうだよケンモメンはみんな未婚の童貞だから安心して

結婚はわからんけど子供がいるのは嘘くさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています