福原愛「何故未確定の家裁の判決に従わないといけないんですか?」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-o48F)2023/07/28(金) 13:12:53.97ID:xG7IitiW0?DIA(101002)

「私どもは、多感で傷つけやすい子供たちを、好奇心や争いの軋轢からできるだけ守りたいと考えています。

江氏の申し立ては一方的な主張に基づいていますし、日本国内の司法の手続きは未確定であり、さらなる審理を期しています。

残念ながら、本日の江氏の記者会見は、子供を守る配慮に欠けていました。

日本国内の司法手続きについても、あたかも確定しているかのような誤解を与えつつ、一方的な主張を繰り返していました。
子供への配慮を求めた台湾の裁判所の命令も無視しています。
福原愛さんは、母親として、公衆の面前での反論を控え、つらく悲しい思いをしています。

声明全文は記事で
https://news.yahoo.co.jp/articles/06a0c2e10e96e975a55b792de7284457aa89c344

台湾の事情がわからんと愛ちゃんの気持ちは理解できない

福原といい広末といい

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-IIoC)2023/07/28(金) 15:15:05.39ID:odB9EeFH0
なんで長男だけ連れてきたの?
連れてくなら2人とも連れてけよ
自分は捨てられたと思うかもしれないし可哀想だよ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdff-56HQ)2023/07/28(金) 15:20:15.37ID:ulpQzrEid
>>165
むしろフェミや屑マンコのほうが擁護に回るだろ、明日は我が身みたいなやつらばかりだろうからな
それ以外のまともな神経した日本人は今回の件はさすがに旦那のほうにつくと思うわ
日本の裁判所が下した保全命令を個人の感情で拒否発動とか世間を舐めすぎてるだろ、この女

台湾の家族観って大雑把に言うと、「自由がない」と感じることはあると思うよ
かと言って不倫して連れ去りして保全命令シカトしていいかというのは別問題

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-duX/)2023/07/28(金) 15:20:35.07ID:x67TXiCA0
弁護士も大変だな
返せって説得してそう

>>28
異議申し立てができるらしい
でも保全措置っていうのも裁判所から出てるから未確定でも取りあえず返さなきゃいけない

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fzCP)2023/07/28(金) 15:22:03.82ID:DL309iVIa
これが弱男の対局
強女(ゴウメス)だよ

勝てないよこんなの

保全命令は無視したら普通に逮捕みたいだね

このままだと愛ちゃん逮捕

強制執行なんかになったら子供一生傷つくぞ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-pY2b)2023/07/28(金) 15:29:24.44ID:AgJeRpWv0
人の家庭のことにあーだこうだ
底辺の娯楽なんだろうが心底から気持ち悪い🤮

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)2023/07/28(金) 15:33:28.11ID:3XdZKbeda
>>26
それで台湾で裁判出来ないからわざわざ金のかかる日本で裁判起こしたんやろ
TVでその辺の解説もやってたわ

>>180
外国で結婚した女が、離婚で一方的に子供連れ去るのは社会問題やぞ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-sgs2)2023/07/28(金) 15:40:40.45ID:VxLneVJ+0
国際標準の考えだと普通に児童誘拐で捕まる内容だからな
ジャップ女に人権は早過ぎたと思うわ

なんで弟だけなんだろ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-sgs2)2023/07/28(金) 15:41:37.04ID:VxLneVJ+0
もはやジャップメスは誘拐犯だから絶対結婚するなが世界の男の常識になりつつある

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Lpsr)2023/07/28(金) 15:45:52.67ID:YdvFkiyp0
>>184
夫と血のつながりがないとかなら面白いけど
まぁ流石に妻の素行的にDNA鑑定はしてるだろう
>>184

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-I2OL)2023/07/28(金) 15:48:32.02ID:UKEbgEPz0
家長制度に子供を盗られる感じなんだろうなだから息子を取り返した

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-3cnc)2023/07/28(金) 15:54:11.91ID:K61b99ne0
台湾のにいちゃんの方が好印象

かつてのスターが晩節を汚し、世界に恥を晒す

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-w9pw)2023/07/28(金) 16:46:00.07ID:xjb2+2+x0

このキチガイ女のスポンサーが離れるとかながない限りこのまま舐めたことするだろう

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-ZRES)2023/07/28(金) 17:04:12.05ID:5ddHuOMBd
>>95
強制執行に従わない場合は逮捕でええやん
甘すぎ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-h1rR)2023/07/28(金) 17:25:41.73ID:wO+WJRb30
>>182
社会問題どころか国際問題や

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-h1rR)2023/07/28(金) 17:28:45.19ID:wO+WJRb30
>>95
逮捕されなくてもこのまま何もしないと法に従わない人物として日本と中国のスポンサーは全部引き上げそう

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-edyX)2023/07/28(金) 17:54:17.45ID:YzNn9BVYH
命令を無視って心証も悪くなるから良いこと無くねえか

安倍仕草だな

判決なのそれおいしいの?

>>195
もともと共同親権無視したので
裁判やっても100%負ける 
子供が15歳になれば子供の意思が尊重されるから
それまでガン無視して逃げ切るつもりやろ

>>122
共同親権は何も関係ないぞイタコウヨ、それともツボウヨか?

このままだとまじで逮捕だけどこのまま突き進むんかね

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-DHa7)2023/07/28(金) 20:37:00.25ID:WParxqyeM
不倫したのに子供誘拐するってどういう考えなん?
金持ちなんだから養育費払えばいいだろ

このまま千切るなら弁護士に懲戒請求出すわ

思い知ったか!

そもそもなんで福原悪いみたいな感じになってるの?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Lpsr)2023/07/28(金) 22:04:24.73ID:qD56ybhoa
さぁ?(すっとぼけ)

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dd-OdYE)2023/07/28(金) 22:37:06.44ID:Lmc/BZOk0
こんな可愛い子をいじめるのはやめろブスども

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0734-sI/v)2023/07/28(金) 22:43:08.97ID:ucDwzwMb0
>>170
何だろ
股が緩い女は知能の方に問題ありそうなのは偶然なのかな

中国人と台湾人の揉め事を持ち込まれる日本
国力が落ちてなめられるとこうなる

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff7-jVbi)2023/07/28(金) 23:02:46.65ID:/dAdJB3Q0
>>170
広末は子供側が望んでたのでは?
少なくとも長男は

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-WszT)2023/07/28(金) 23:09:15.13ID:pgYo34Od0
争いから守りたいとか配慮に欠けるってお前が子供返せばいいだけだろって
誘拐したことには触れないし、お前の不倫が原因じゃんてツッコミしか出てこんわ

>>207
普通に考えるなら知能の方に問題ありそうだから股が緩いんだろよ

勝ち目なさそう

不倫じゃなくてモラハラが原因
不倫したのはモラハラで別居したあと
福原は離婚を伝えてたけど拒否されたので
週刊誌に取らせた

訴訟ならともかく家事審判の抗告審で高裁が家裁の審判取消して真逆の判断するとかイメージできない

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-t+Lf)2023/07/29(土) 06:29:18.01ID:Cfzg7epu0
>>213
有名人女と男の離婚沙汰でモラハラがどうとかって女が不倫書かれたやつばっかじゃね?

>>190
日本の裁判所の出した保全命令だから関係ない

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-UH96)2023/07/29(土) 06:36:19.93ID:4d72BycS0
中世ジャップランドで再審すればガキは女の所有物になるからそれまでの辛抱
とか思ってるんだろ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-1dcz)2023/07/29(土) 07:05:37.58ID:iCwLK7K00
仮処分の仮を勘違いしてらっしゃる?

もう新しいチンコあるんやし
昔の台湾チンコの子はええやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています