【訃報】映画監督からの性被害などを告発した女優・水井真希さんが死去。32歳 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-4ZHq)2023/07/28(金) 14:44:01.61ID:LNyiyQ+Yd?2BP(1000)

性被害告発した女優水井真希さん、姉がツイッターで死去を報告「永眠いたしました」

 女優で映画監督としても活動した水井真希さんのツイッターが28日、更新された。家族が水井さんの死去を報告した。

 ツイッターにはこの日「水井真希の姉です 突然のご報告、失礼します 2023年7月23日、水井真希は永眠いたしました 昨日、家族にて見送りは済ませております」と記された。「生前、皆様にはご迷惑をおかけし また、大変お世話になりました 今まで本当にありがとうございました」と感謝の言葉もつづられた。

 水井さんはグラビア活動などをへて女優として映画などに出演したほか、自らが被害者となった連続少女拉致事件をモチーフにした2015年公開の初監督作品「ら」などで知られる。

 昨年、仕事関係者から性被害や暴力を受けていたとツイッターで告発したことでも話題となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/716195e7bf71075ffe1c4a2d17c37d3da6deb5ec

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)2023/07/28(金) 19:22:49.96ID:uYqb5AdoM
>>141
もうこの世に居ないのにどうやって殺すのやら?🤔

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-tzK0)2023/07/28(金) 19:27:23.48ID:tATr6XX+M
>>155

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-rRCM)2023/07/28(金) 19:29:40.31ID:geGPvXQW0
相手が死ぬようなことまでして女なんて抱きたいもんかね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)2023/07/28(金) 19:30:01.95ID:uYqb5AdoM
>>142

https://i.imgur.com/OQjTWd8.png
通報して欲しいみたいだから通報しといてやったぞ
韓国大使館は流石にアウトやろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)2023/07/28(金) 19:31:12.19ID:uYqb5AdoM
>>156
あ、勘違いだった
スマンスマン

20代の時のほぼAVのイメージビデオが海外で児童ポルノ扱いされた人だっけ

大御所である西村リカは今オバサンかな?

この人はもともとメンタルに問題がある人だろう

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)2023/07/28(金) 20:20:01.72ID:uYqb5AdoM
>>161
タイ人じゃなかったっけか?

水井真希可愛いのにもったいない

エライザとか真野ちゃんのメンタルは異常

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-xAs+)2023/07/28(金) 21:02:00.65ID:oB3dlkoQr
>>164
本人乙
tps://twitter.com/mmizui/status/1521790112346312705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-N9Pf)2023/07/28(金) 21:05:51.72ID:cxwZEmZB0
>>63
そんなわけないだろ

0168KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW bf05-IgyT)2023/07/28(金) 21:08:08.69ID:UBLaJA/i0
>>158
新宿警察はセーフなんですね?酷いなあ

この人2007年辺りに大人数のレズAVに、モブ女優の中の一人として出てた。
がっつりアソコもくぱぁして絡んでもいたけど、そうなると今32歳ってのが…やっぱり詐称した年齢だよね?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-N9Pf)2023/07/28(金) 21:16:22.67ID:cxwZEmZB0
>>105
これは左翼のせいではなく日本社会や芸能界の問題

14歳って嘘ついてた人でしょ?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8725-Oe4l)2023/07/28(金) 22:07:39.95ID:0IO8++RH0
>>171
嘘ついてたとしてもJCならアナル見せないと駄目だよねって流れをつくった英雄

>>63
ネトウヨ構文やめろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-Ashu)2023/07/29(土) 02:00:23.59ID:PWxLFoxm0
>>169
これかな?
レビュー欄見たらみんな水井さんについて触れてるから当時から有名な人だったんだね
それにしても16年前の映像が今も数百円でダウンロードできるとか恐ろしいね
ヤリすぎウテウテ痴女学院2 20人! レズ抗争がぼっぱつ!たいへんだ〜っ!!発売日:2007/05/04
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdps00881/
○学生いじめっ子グループ 2 発売日:2007/08/16
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt507/

意味のない告発で終わっちゃったね

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-BZaO)2023/07/29(土) 02:45:11.70ID:erLojr+Qd
自殺したら敵を喜ばせるだけじゃん
Facebookではしゃいでるよ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-APJp)2023/07/29(土) 03:01:34.89ID:cYRCOY5e0
弱男(この子ブサカワだし天然だろ…)

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-y5iw)2023/07/29(土) 03:12:41.72ID:hNUDa4pd0
ネトウヨのせいだろ?
日本映画界なんて才能ない、性加害監督ばっかだろうし『非日本人』も多い。
その上、『ネトウヨ漫画業界』がくだらない原作を提供し
『ジャニ』も役者を提供する、そしてそれを『バカな観客』が見る

とりあえず日本の邦画は質が低いですよ
出直せ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-vQ1g)2023/07/29(土) 03:15:48.78ID:BZRVcxZX0
>>26
方々に喧嘩打ってるツイフェミが味方するのが悪いわ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-bJHw)2023/07/29(土) 04:25:56.18ID:D7L8MXR50
死因は何?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:40:34.34ID:tZcjLwOsd
フェミニストだんまり

>>181
エロを肯定するフェミニストって他のフェミニスト達から嫌われるのかねぇ

金子某と西村某一派を告発してたんだっけか
東京に居た頃彼女の作品を見に行った時に何度かみかけたことがあるのでちょっと驚いた

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GHGL)2023/07/29(土) 08:56:17.43ID:HzQw7pjda
>>15
ののかちゃん?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43dc-464y)2023/07/29(土) 09:00:00.07ID:a2Cxtuab0
やれぇ!

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-GHGL)2023/07/29(土) 09:04:13.62ID:HzQw7pjda
>>166
ブスすぎてツライ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)2023/07/29(土) 09:41:19.49ID:GVax942R0
>>181
仁藤夢乃は >>136 をRTしてたぞ。昨日

ただのフィルターバブル。認知の歪み。空想語り

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-yh3V)2023/07/29(土) 10:25:37.67ID:W0dD/LVT0
https://youtu.be/kVD58LFPECk
児童人身売買を暴く大ヒット映画『サウンド・オブ・フリーダム』ハリウッドとメディアが嫌がるのはなぜ?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ldbB)2023/07/29(土) 10:26:31.41ID:aAULu3PM0
安倍子温

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-llci)2023/07/29(土) 10:27:50.12ID:bOmz1LQt0
ワク…

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:28:07.07ID:6hjRYZf20NIKU
>>154
自殺に追い込むのって普通に他殺以外の何者でもないよな
バカかよ日本人

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:29:47.49ID:6hjRYZf20NIKU
>>149
性被害者を言葉の暴力でセカンドレイプすることに誇りとプライドを持ってるとか異常な思考回路やん...

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:31:57.67ID:6hjRYZf20NIKU
>>145
キャンセルカルチャーっていうか胸糞悪い犯罪者が謹慎するのは当たり前なのに。
謹慎がいつの間にかキャンセルカルチャーって言葉に置き換えられて、欧州の「キャンセルカルチャーはよくない」って謎思想を思考停止でそのまま言葉だけ輸入して「キャンセルカルチャーだめ!海外も同じ!」って喚いてる奴らの頭の悪さと邪悪さよ。

犯罪者がたむろする世界がお好みらしい。

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:32:44.75ID:6hjRYZf20NIKU
>>141
その人がやったと噂され告発された行いはセーフなの?お前の中で

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:33:37.57ID:6hjRYZf20NIKU
141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-fQYG)[] 2023/07/28(金) 17:09:34.99 ID:ziCZ7tJRr

お前らあぼーんしてて見えないのかもしれんが>>106はアウト


こういう寿司ペロに怒ってそうで為政者の悪事はガン無視決め込んでそうな木を見て森を見ずな👦ほんま呆れる、虫かなにか以下

パヨク界隈がダンマリなのが本当にひどい
党派性で敵か味方か判断するからなあいつら

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:39:14.89ID:6hjRYZf20NIKU
>>196
この人は右翼だったの?それともこの人に性暴力した人がリベラルなの?

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)2023/07/29(土) 12:54:41.48ID:6hjRYZf20NIKU
>>141
こいつの中で殺害予告と魂の殺人と言われる性犯罪を実際にやること、どちらが許せないことなのだろう。
単純に気になる。誰かへの誹謗とかじゃないですを

>>141
そいつ今まで何度もアウトの書き込みしてるで
実際に通報されてるだろうけど警察にも相手にされてないのだろう

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-9/6j)2023/07/29(土) 19:24:21.73ID:i5yUT17L0NIKU
え?マジか…
やっぱ告発すると仕事とかなくなったり、業界から避けられるのかな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 630a-LwAC)2023/07/29(土) 19:39:34.36ID:auh3h2Se0NIKU
>>200
園○温界隈が全力で嫌がらせするのだろう

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sae2-u2Dl)2023/07/29(土) 19:59:29.87ID:n4ug4Wt9aNIKU
国民負担率5割だしな
仕方がない

ここまでエグい場面やっても知ってる人ほとんどいなさそうなの悲しいな
なんならIVの人って感じ
https://www.eporner.com/video-24RJCAjrCxV/never-ending-blue/

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbaf-cPkC)2023/07/29(土) 20:48:46.79ID:X7fRpacO0NIKU
>>203
AVじゃないからこれはAVじゃないから本番はしてないから

と言いながらAVよりエロい事をさせられるのがIV

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)2023/07/30(日) 03:04:56.56ID:y/R5wpoV0
やっぱり本人が何やっているかわからない内にやらされたことって
本人は悪くないのに自分を責め続けるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています