【動画】米国の警官さん、銃を持った容疑者に45発発砲 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-zR+4)2023/07/28(金) 20:41:39.46ID:6nV1mLD2a?2BP(1000)

死刑廃止の国は賑やかだな

男は警察官側の最初の一発で倒れ込んでるように見えるがw その後も続けざまに撃たれてるだけで
一発でも撃ってる?

> 男は13発、警察官は45発発砲。

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-lVZp)2023/07/29(土) 00:38:47.27ID:10Hqrvd40
アルバカーキの日常じゃん

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-lVZp)2023/07/29(土) 00:40:04.74ID:10Hqrvd40
>>153
日本の警官だって拘束したくてウズウズしてるけどな

レジのおばちゃん流れ弾に当たんなくて良かったねw

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-TYhG)2023/07/29(土) 00:43:01.41ID:oNWI9zun0
そりゃアメリカの犯罪者は銃を持っていてこっちを殺す気で発砲してくるんだから
こっちも撃ち返すのは当然だよな。

最近の銃乱射事件考えたら仕方なくね

寝る前にこんな動画見せて何がしたいんだよ・・・

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6d-yDyx)2023/07/29(土) 00:55:33.67ID:eEctvwxU0
ずっと現場で働いてる警官の死亡率やばそうだな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-iCAU)2023/07/29(土) 00:59:11.73ID:A6rFMvKx0
警察官が腕に刺青入れてる時点でねぇ…

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-iCAU)2023/07/29(土) 01:01:45.56ID:A6rFMvKx0
>>111
もっと狙って撃てよって思う

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-C3Ei)2023/07/29(土) 01:04:29.78ID:T95IuOhQ0
アルバカーキ感がすごい
完全にブレイキングバッド

>>111
えいがみたち

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)2023/07/29(土) 02:09:14.54ID:MWFz2Z/O0
>>28
何言ってんだてめー
強迫観念こじらせてキチガイな事いってんじゃねえぞ
ぶん殴られてええのか弱団爺

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)2023/07/29(土) 02:20:27.35ID:MWFz2Z/O0
>>64
店内カメラでの手前のそいつ、なんかもたもたしてて草

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bff-IPSQ)2023/07/29(土) 02:22:09.77ID:NUQTmMPq0
よくやるよなこんな仕事

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-2rf8)2023/07/29(土) 02:22:38.79ID:3+mI5Kkr0
どっちが犯罪者かわからんやん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)2023/07/29(土) 02:24:22.60ID:MWFz2Z/O0
>>65
(ヽ´ん`) 「リロード! リロード!」

(´・ω・`)  ((((....?よくわからんが、リロードしとくか))))カチャカチャ

(;ヽ´ん`) 「ばっかちげーよ。俺がリロード中だからカバーしろつってんの」カチャカチャ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-w8V2)2023/07/29(土) 02:26:04.23ID:6AhOtSM10
殺らなきゃ殺られるしな

タトゥー汚い

>>170
底辺職だよ実際

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e676-uKZM)2023/07/29(土) 02:32:06.92ID:yIJqQb980
こんな距離で伏せ撃ちするのCoDだけだと思ってた

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-cK++)2023/07/29(土) 02:34:58.75ID:dN/ux3DZ0
中東やアフリカで虐殺やってきた実行部隊が軍隊引退して警官になるのが既定路線だから
他人を殺すのに戸惑いはない

>>76
あいつら別に待遇も良くないのになんでそんなに命賭けてんだ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-yh3V)2023/07/29(土) 04:22:43.21ID:n9uoW34P0
こんなことやってたら市民がどう思うかくらい想像がつきそうなもんだがな

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fOdn)2023/07/29(土) 04:24:33.98ID:BZlERLLs0
わーくにも移民増えてきたんだし銃解禁しろよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-wrw4)2023/07/29(土) 04:26:23.55ID:MlEHuFcnM
アメリカの警察って日本の警察と比べたら遥かに慎重だし礼儀正しいよな

>>178
信念とか哲学とか日本人に不足してるもの

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:43:20.38ID:tZcjLwOsd
>>76
単なる土人定期

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:44:18.16ID:tZcjLwOsd
ネトウヨ「中国に比べてアメリカは先進国!!」
これマジ?
こんなお天気感覚で銃撃戦になるシリア大陸で?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:45:21.80ID:tZcjLwOsd
>>170
だからサイコパスネオナチが多いんだろ
これじゃ永遠に解決しないわな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:46:53.89ID:tZcjLwOsd
そもそもスーパーの中で銃撃戦すんなよ
ガイジしかいねえのか白豚は

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:49:00.64ID:tZcjLwOsd
>>153
サイコパスが多いんだろうな

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RoOD)2023/07/29(土) 04:52:32.63ID:tZcjLwOsd
>>111
クライストチャーチの乱射魔もフロントガラス貫通させて撃ってたが白豚は好きなのか?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce13-S6sK)2023/07/29(土) 04:57:31.05ID:6vDnj1bo0
アサルトライフルの人よく見たらハンドガン連発した後改めて伏せ撃ちしてんのか
なんかここまで来ると狂気だよな
戦争ごっこしたいチンピラのリンチを見てる気分になる
或いは実銃を用いたFPSゲームみたいな感覚

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-gwpS)2023/07/29(土) 04:58:01.08ID:d4JcH8Fz0
アメポリのボディカメラ映像見たらこんな仕事危険すぎてやりたくねえ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-NljN)2023/07/29(土) 04:58:54.85ID:WHq4bgGs0
>>189
ホントだw
オーバーキルすぎてワロタ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-NljN)2023/07/29(土) 05:02:57.62ID:WHq4bgGs0
アメポリさんの
スーパーの中で殺人されたら困る!
はよ始末しなきゃ!っていう意思は感じるな

>>96
因果応報ジューシー

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vm2+)2023/07/29(土) 06:46:18.07ID:WuUeyZvud
アサルトライフル持ってる奴は分隊の軽機射手みたいなモンなんで責任持って無力化しなきゃならんからな
長物持った支援役が撃てる位置についていて撃つべき時に撃って無力化しないで同僚や周囲の客に被害者が出たら後で仲間から何言われるかわからん

オーバーキルだな
ゲームじゃねーんだよ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-2mbX)2023/07/29(土) 07:39:36.93ID:iSL5gnVD0
>>195
アホ?
ゲームじゃないから確実に殺すんだろ
生きてたら反撃されるだろ
同じ立場で考えろバカ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-rTeM)2023/07/29(土) 11:47:42.48ID:ta+t37yO0
そりゃ無力化させるために撃ちまくるだろ、弾なんて簡単に当たらんし
VALORANTやってるエイム自慢のこどおじはわからんのだろうな

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-9S0X)2023/07/29(土) 11:49:19.49ID:b+4T39xaM
>>153
普通にキチガイ相手だからな
やべぇ奴は速やかに無力化しないと自分や同僚や市民が惨殺されて地獄になるだけってわかってるし

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-pr4i)2023/07/29(土) 11:51:58.20ID:iBXEAjQp0
犯人挟んで撃ち合うとか相討ちしそうです

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-Xk46)2023/07/29(土) 15:56:05.32ID:MWFz2Z/O0NIKU
>>188
左窓から手を伸ばして適当に弾をばらまくより、直線で狙った方が命中率高いんじゃね

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-Xk46)2023/07/29(土) 16:12:18.51ID:MWFz2Z/O0NIKU
>>76
コップをカッコよく描いた映画とかも少なくないが
その反面..........わかるだろ
お前らもネズミ捕りにつかまって逆恨みしてそうだし

日本もこれくらいすべきなんだよ
ゴミはさっさと射殺しろ

13発も撃ってくる人は何が何でも制圧するしかないんでは

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-kN/n)2023/07/29(土) 22:19:48.06ID:h5m9Tz0a0NIKU
タトゥ入れすぎだろ
これじゃあどっちが犯罪者なんだか分からんね

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-Pfox)2023/07/30(日) 00:07:23.85ID:zjLoQwCYF
死刑がないから仕方ないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています