ルナさんの元同級生男くん、世間から物凄い非難を浴びる。「クソオスが被害者ぶってて草 刺されなかっただけありがたく思え💢 [289765331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「次言ったら刺すからな」首にカッターを突きつけられた…逮捕の娘の同級生が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf29120f13f2d5693c21ab494427d524377201ac

フェミはもう心の病気だからどこかの無人島にでも隔離しとけよ

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-CF7t)2023/07/29(土) 09:59:50.61ID:ravQFNcI0
>>240
おまえらが松本・浜田が大好きだったみたいなもんだろ

そいつらと一緒にいてそいつらに馬鹿にされる奴らとみていると、自分が「勝者」の気分を味わえるからな
吉本芸人が他人に「はげ」とか言ってるの聞いて、おまえら気持ちよかっただろ

だからそいつらに「食物連鎖の一番下」「不良品」って言われると、おまえらは発狂するんだよ
そいつらは自分たちを「勝者の一員」と見ていなかった。「敗者側」とみていたってことに気づいて

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-DGVb)2023/07/29(土) 10:14:04.90ID:PtwCZ72za
90年代で時が止まってそうだな

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD22-klXi)2023/07/29(土) 10:16:14.48ID:BTz0qEEJD
犯人が独裁者志位和夫の日本共産党と強いつながりがあるから
日本共産党の工作員が加害者擁護のための誹謗中傷をネットでしてて怖い
1秒でも早く日本共産党に破防法を適用しないと

指向性異常の真正マイノリティーが、
性欲が強すぎて中性寄りになって見境なく交尾したいだけの仮装レベルのビジュアル系ロッカー、韓流とかジャニーズの真似、ドラッグクイーンみたいな自ら自称マイノリティーになりに行ってる正反対のサタンと接点を持ってしまうのは不幸なことだけど
マイノリティーは対立させて殺し合わせるべきなのに「多様性」って十把一絡げにして寛容なイメージをノイジーに宣伝するのはおかしいっていうより狂ってる

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 261c-JPD6)2023/07/29(土) 10:21:27.07ID:gsHAD+MR0
>>20
すげーなあ
いい年して結婚してなさそう

>>20
*馬乗り裏山

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-s+O5)2023/07/29(土) 10:27:20.61ID:LSRyoWE8a
>>599
弱者女性という闇

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3b-CF7t)2023/07/29(土) 10:32:21.07ID:/m93yPzg0
やっぱ女って生む側で体内に子宮があるから、子無しだと男とダンチの被ダメあるんだろうな

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-0dJv)2023/07/29(土) 10:37:56.65ID:HXBZ3zSk0
これ小学生の時の話だろ?
それくらいあるだろ

ツイッターこわ

>>20
また逮捕者がでそうだな

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-O0S5)2023/07/29(土) 10:41:47.03ID:NtxsMb2rd
瑠奈ちゃんは無罪!
家族は情状酌量の余地あり!
変態女装糞野郎を洗うべし!

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-MkdW)2023/07/29(土) 10:48:06.16ID:IffMkH45p
>>20めちゃくちゃキレてんじゃん何で?

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a69-cK++)2023/07/29(土) 11:00:47.67ID:D+HlJPU00
謎の彼女Xみたいにパンツにカッター隠してるのか

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f86-1j9t)2023/07/29(土) 11:02:02.98ID:CGrpQqVt0
>>611
ネットに依存してるのは男も女も元いじめれれっ子や
いじられてたはみ出し者が多いので
小学時代のトラウマが刺激された
オタクとかお絵かきのプレゼンスが大きい時点で
現実は違う空間なんよネットは

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-Zbv5)2023/07/29(土) 11:06:51.28ID:NdWfcQFs0
小学校は女子の方が成長早くて強いし群れてるから
孤立してる女子は割と男子に狙われる

男なんやこの汚い服(笑)

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-oT42)2023/07/29(土) 11:22:18.28ID:oTMCboKn0
黙ってるとそれはそれでいじめなくならんしなぁ
なんか嫌なことされた時に自分の身を守る為に動くのはええと思うよ
そこで刺してたらアカンけどやってないなら抑止の範疇と見れないこともない

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa7-Pfox)2023/07/29(土) 11:28:25.16ID:bGefuw2I0
首まで切断する猟奇殺人鬼一家の言い分をそのまま信じる気にはなれんわ
レイプされただの証拠あんのかよ

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Uh2U)2023/07/29(土) 11:36:58.82ID:YIP6DBYmr
>>602のような
この時代に誹謗中傷やデマを恐れずやる奴の魅力

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-/Lcw)2023/07/29(土) 12:05:56.65ID:hC913+sFdNIKU
首を斬られたオッサンもドレスをちゃかしてたのかも

>>20
いじめっ子への反撃じゃん。
しかもこの知恵遅れっぽいのがちゃんと理解できるように警告に留めている

>>619
それがトリガーなのか

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-Uh2U)2023/07/29(土) 12:33:26.03ID:SC5erNrB0NIKU
すすきの殺人の被害者がどんな人物であれ
加害者の異常性が無かったことにはならない

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H56-jqw2)2023/07/29(土) 13:12:03.37ID:VAJCCb15HNIKU
からかったのって男だったんだ
女に負けるとか情け無いヤツ

>>20
でもこういう男がモテるんだよなぁ…

>>20
臭そうな連中だな。そろそろもそろって育ちの悪い底辺丸出しで汚ならしい

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-xAga)2023/07/29(土) 14:45:36.14ID:9uyiRkh+MNIKU
まあストーカー偽LGBTレイパー爺がサムライ女にさらし首にされた
だけの事件だしな

サムライの国なんだし別にいいんじゃね

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bedc-HZc/)2023/07/29(土) 18:16:24.59ID:KpC0SaQS0NIKU
>>20
こういうのが立憲とか共産とか支持しんでんでしょ?🤔こわいよね

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bedc-HZc/)2023/07/29(土) 18:16:42.57ID:KpC0SaQS0NIKU
>>627
支持してるんでしょ?だった

騎乗位でトラウマ発動なんやろなぁ

カッターも本人的にはここでブチ切れたら人目置かれるやろなあ的な陰の者丸出しのムーブで
見てて黒歴史思い出すからやめて

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea85-ldbB)2023/07/29(土) 21:46:50.49ID:Qui3NP750NIKU
女の服装からかったら仕返しされたことをこんな堂々と言えんのすごいな
ていうかこいつだって人のことを言えないファッションセンスやんけ
小学生でドレスはまだ可愛らしさあるが29にもなってその服はさすがに恥ずいわ

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a08-w8V2)2023/07/29(土) 21:57:12.66ID:ZWCkFbGh0NIKU
>>20
こいつは塗装工なの?

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 269f-y5iw)2023/07/29(土) 22:06:20.91ID:DoJzlJHR0NIKU
こんなガキンチョ時代の諍いで大騒ぎアホらし
実際にケガをさせた負わされた訳でもねえのに

>>20
ペンキ屋?

歯型照合できなくするためにウキウキで首チョンまでやっちゃうし、捕まったら多重人格発言
殺人ありきでリスク低減を研究し尽くしててやばい
首チョンやりたすぎて関係を持ってしまうKillセクシャルだったら多様性などと言ってる場合じゃない

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-635G)2023/07/30(日) 02:33:29.40ID:p0N/Yz6H0
ちょっとからかったったってのがどんなもんか分からんから何とも

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-5YoL)2023/07/30(日) 02:33:56.20ID:NAmFBwDk0
女は社会の敵

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-uPwc)2023/07/30(日) 04:33:28.72ID:L3pZ7azhM
>>566
札幌でお受験は教育大付属小しかない
更に厚別は団地やら精神病院やら生活保護やらススキノ水商売やら白石区と並び治安が悪く地価も安い

盗撮レイプが免罪の方便だったら身元を隠すための首切り
修学旅行で木刀購入自慢してるし刃物で切りたい一心なのか計画が雑
りなは特殊な子っていうのは生首や血を見てうっとりするタイプってことか
その割には事件後一階を布で覆うとか夜は外泊とか小心者の一家だけど

服を茶化す>殺して首を切り落とす
メスジャップの価値観どうなってんの?

>>20
この汚ねえ服はなんだよw

普段からうざいカラカイ方してたんだろうなあというのは想像つく

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UGCY)2023/07/30(日) 17:42:30.02ID:oUKrsuTc0
>>635
一家総出でやるだけならまだしも、フェミニスト()や共産党員()たちが被害者けなして自分たちに世間の同情集まるようにしようとしてたりとか、色々逝かれてるよね(´・ω・`)

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-DjnV)2023/07/30(日) 17:45:47.26ID:NFFT6dFY0
>>32
結局相手をキレさせても自分の悪さを理解しないんだよな

>>643
共産党が白い目で見られてしまうから
加害者は不幸な虐められっ子だったって工作して回ってんの?
ウケるw

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UGCY)2023/07/30(日) 23:39:51.68ID:oUKrsuTc0
>>645
被害者がレイプ云々って、加害者祖父の話しか出てないのにばらまいたりそれを根拠して加害者一家擁護してるの、見事にミサンドリーフェミと共産党員が大半な感じだぞ(´・ω・`)

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-MkdW)2023/07/30(日) 23:41:04.59ID:s1PFDXgD0
>>52
わからないなら一旦思考停止するべきだろ

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UGCY)2023/07/30(日) 23:41:59.81ID:oUKrsuTc0
>>646
共産党からしたら、自分の党の病院の偉い人間や地方組織の人間が殺人事件の加害者というのは組織的に認めがたいから、
組織防衛目的で犯罪加害者を徹底的に擁護することが昔から多いよ(´・ω・`)

>>647
お前も停止しろよ、過去のことと今を繋げんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています