コーラってマジうまいよな。 最近毎日2リットル飲んでるわ ダイエットコーラはまずい ノーマルが一番おいしいよ [823311321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/07/29(土) 11:38:17.12?2BP(1000)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023072600157

コーラン焼却相次ぐ エジプト、トルコ大使館前でも―デンマーク

デンマークの首都コペンハーゲンで25日、反イスラム団体がエジプトとトルコの大使館前でイスラム教の聖典コーランを焼却した。同団体は24日と先週にもイラク大使館の前でコーランを燃やした。ここ数週間、同様の行為がデンマークと隣国スウェーデンでたびたび起きており、イスラム教徒の間に怒りが広がっている。
イラク大使館前でコーラン焼却 関係悪化懸念も―デンマーク

 エジプト外務省は25日、スウェーデンの臨時代理大使を呼び出し、コーランへの冒涜(ぼうとく)だと抗議した。イラク外務省は24日、欧州連合(EU)各国に「表現の自由やデモの権利と呼ばれるものを早急に再検討する」よう要求。トルコも同日、コーランに対する「卑劣な攻撃」を強く批判し、「ヘイトクライム(憎悪犯罪)」を防ぐために必要な手段をとるようデンマークに求めた。
 デンマークとスウェーデンはこうした行為に遺憾の意を示しているものの、言論の自由の下で防ぐことはできないとの立場を取っている。

ウイスキー割るともっと美味いぞ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-RyUZ)2023/07/29(土) 14:30:08.30ID:0S/spcIyaNIKU
>>118
糖尿って徐々に悪化するんじゃなくってある限度を超えたら一気に来るから注意した方がいいぞ
ずっと正常値だったのに職場の健診で空腹時血糖144、HbA1c8.0になって焦ったわ
食生活を改めてウォーキングするようにしたら痩せて改善したけど

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-8Qht)2023/07/29(土) 15:04:52.73ID:swF4YaHOdNIKU
もうね、ガンガン行け

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1a05-vqYA)2023/07/29(土) 15:30:06.34ID:mRnXfLDv0NIKU
ジュースあんま飲まなくなったけど久しぶりにコーラ飲んだ瞬間のうまさやべえわ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sx33-yv8C)2023/07/29(土) 15:33:56.75ID:Glp2WDE2xNIKU
まじうめえよな今350飲み干したわ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-z5Li)2023/07/29(土) 15:42:54.99ID:gRnj8rVSdNIKU
>>92
一説によると一生のうちにインスリンが出せる量=糖が分解できる量には限界があるらしいからな
激しくなくてもいいが運動してると即座に栄養として使われるからまだしも

現代人、飯食う前後に肉体労働してる人はそんなにいない

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-z5Li)2023/07/29(土) 15:44:13.68ID:gRnj8rVSdNIKU
>>121
たしかに
まあコーラもやめた方がいいけどな

ペプシうまいよね

けっきょく最後はオリジナルコークに戻って来るんだよな
死に際にも飲みたい

バカ面下げてなにがオリジナルコーク、だっつーの

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-cIHJ)2023/07/29(土) 19:14:11.33ID:FuamC4YjdNIKU
この時期は冷凍庫でキンキンに冷やしたファンタやコーラを朝起きに飲むのが最高に美味しい
まさに糖尿病予備軍だけどこれはやめられない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-ldbB)2023/07/29(土) 19:29:49.53ID:/RwHhTCJaNIKU
そういやいつの間にか飲まなくなったな。
子供のころは大好きだったのに。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ eab7-NYH+)2023/07/29(土) 19:53:13.85ID:ICAoAs9p0NIKU
カロリーゼロはまじでまずい
コーラ飲むならノーマル一択

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d2-KN61)2023/07/29(土) 19:55:32.51ID:2lJAyQ/90NIKU
もう30になるがコーラあまりおいしくなくなった
もうオサーンやね

もうどうにでもなれ

コーラマジで高い美味いけど‥だからペプシで我慢安い

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f3a-6+wX)2023/07/29(土) 20:15:58.28ID:mDyh0lqx0NIKU
糖尿ビジネスの闇は深いww

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f3a-6+wX)2023/07/29(土) 20:17:01.95ID:mDyh0lqx0NIKU
糖尿になったらなったで医者に白米食わされて
透析一直線なんだろwww


0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5b87-cK++)2023/07/29(土) 21:33:38.24ID:oSoUQgg90NIKU
値上げしてビビる

ランニングしたあとのキンキンに冷えたコカ・コーラゼロは最高にうまい
このために走ってるとも言えるうまさ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-z5Li)2023/07/29(土) 22:37:51.79ID:gRnj8rVSdNIKU
>>146
最近は内科医で糖質制限肯定派もそれなりにいるからなんともいえんな

人工甘味料のいつもでも舌にしつこく残る甘みが不快じゃないどころか美味いとかすげーな
俺はあんなん飲むくらいならお茶なり水なり炭酸水の方が美味しいわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-0jV7)2023/07/30(日) 02:17:12.96ID:qpBHrxQL0
液糖コーラは無理

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-nnqS)2023/07/30(日) 02:20:52.81ID:ku4TRhYm0
俺はMEGA生ZERO
カロリーゼロ
シュガーゼロ
糖質ゼロ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-IPSQ)2023/07/30(日) 02:21:26.86ID:37Rlw2uC0
ノーマルコーラを炭酸水で割ると炭酸復活するし、甘さ控えめで罪悪感も薄れるし一石二鳥だぞ

750じゃ多すぎる
350じゃ全然足りない
500を戻してくれ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-IPSQ)2023/07/30(日) 08:11:32.90ID:Xw1Sx0v60
コーラはたまにして炭酸水にしとけ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-0TAO)2023/07/30(日) 08:12:30.81ID:62q9L6gt0
最近よくドクターペッパー飲んでいるけど甘いな
真夏では甘さがクドイ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-7djo)2023/07/30(日) 08:13:06.93ID:Hi1C5yMf0
コーラはまじで特別な飲み物だよなあ
疲れてる時、かなり効くし

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db61-sy89)2023/07/30(日) 08:21:25.16ID:l+/eWg9v0
缶の250mlが至高。
やはり缶。缶に限る。

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74f-UNgA)2023/07/30(日) 08:22:34.18ID:r7N/6qJ60
>>154
コーラ甘ったるいから炭酸水で割るのはいいかもしれない

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-0TAO)2023/07/30(日) 08:24:36.22ID:k9jARaC70
手羽元をコーラと醤油で煮ると旨い

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr33-qM+O)2023/07/30(日) 08:26:40.25ID:uHCBVpzdr
ひょっとして風邪にも効果あるんじゃ?
ちょっと風邪気味かなってときにコーラ飲むと元気になるきがする

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Wtc7)2023/07/30(日) 08:35:27.94ID:fFNXSiE00
ペプシ生は確かに上手い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db61-sy89)2023/07/30(日) 08:37:23.63ID:l+/eWg9v0
>>162
アメリカでは風邪の時にコーラを飲む民間療法がある

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-BO1O)2023/07/30(日) 08:43:45.01ID:XbQW6g8w0
普通3リットル飲むだろ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GIBz)2023/07/30(日) 08:46:27.50ID:Uhb55RgtM
ラーメンってうまいよな、最近毎日二杯は食ってるわ
昔ながらのはまずい
家系や二郎が一番おいしいよ

ってスレタイを昔見かけたがなんなんだ?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-34X2)2023/07/30(日) 08:46:41.68ID:bCofd58Ca
死ぬぞ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-qWM1)2023/07/30(日) 09:32:15.48ID:JfxQHjrCa
ダイエットコーラが乾いた後の真っ黒な塊すき

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b54-QZBw)2023/07/30(日) 12:25:20.42ID:yxOqimnE0
トピ主の言う通り ゼロカロリーとか飲みもんじゃない
喪前とは旨いコーラが飲めそうだw

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Z77h)2023/07/30(日) 12:29:11.02ID:2AqluCqna
ドクペのが美味いだろ1.5Lペットで欲しい

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Pw0Z)2023/07/30(日) 12:29:47.29ID:spvA0MpKa
俺は3リットル飲んでるわ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-6+wX)2023/07/30(日) 12:31:13.00ID:UIe6GOSZ0
俺は5リットルぐらい余裕で飲んでるわ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Pw0Z)2023/07/30(日) 12:32:39.73ID:spvA0MpKa
>>144
高い?アホがコンビニ買いでもしてんのか
安売り店だと500ml59から69円が相場だろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-IPSQ)2023/07/30(日) 12:33:06.94ID:Wei4cnvf0
そんなに飲んだら死なない? 相当なカロリーでしょあれって。

ググったら 45kcal / 100ml らしいから 2リットルを飲み続けると 8日 で1kg太る計算だな
3年飲み続ければ、100kg以上太るから多分死ぬな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-IPSQ)2023/07/30(日) 13:19:29.13ID:ToUtBi7f0
コーラアップ食べてる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-llci)2023/07/30(日) 13:20:24.21ID:6MJqfXeq0
酒飲まないけどコーラ毎日飲む

ウイスキーで割って飲むようになってから量増えたわ
極力毎日呑むのは避けて量も350ml2本を上限にしてるけど

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-ndFB)2023/07/30(日) 13:38:18.27ID:/e7V+utd0
そのうち白湯を一日2リットルぐらい飲むようになる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-5Wnm)2023/07/30(日) 18:32:43.21ID:d7cN3ZZv0
ダイエットコーラの不味さは異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています