黒沢ともよ「『射精責任』読みました。夫と議論しながら。」←ともよ、嘘だよな? [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-U1hh)2023/07/30(日) 22:32:31.57ID:bynbl9l5d?2BP(1000)

https://i.imgur.com/UIOopVa.jpg

【速報中】「ロシアに平穏な場所はない」 ウクライナ空軍報道官
https://www.asahi.com/articles/ASR7Y0HJJR7XUHBI043.html

ガァララ、嘘だろ…

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b00-nfAS)2023/07/31(月) 02:12:07.63ID:s4c3wAuI0
俺たちが知ってるのは黒沢かずこだよ
黒沢かずこの方ね森三中

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-b9o+)2023/07/31(月) 02:15:49.13ID:iEceYStJM
売女かよ
有栖川おとめが汚れた

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-3xO3)2023/07/31(月) 02:23:32.38ID:uscgPWhT0
こういうのを夫と一緒に読んでることをSNSで発信しちゃうのは意識高すぎ君だわ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-vqYA)2023/07/31(月) 02:24:38.54ID:dkXvXKLM0
黒沢はアイドル系声優じゃないぞ
弱男お断りオーラを常に意識的に出し続けてる
仕事なのでアイドル系コンテンツもやるけどな

まだ処女なんだよな

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-Tj6N)2023/07/31(月) 02:48:48.20ID:T4N+ksI/d
首チョンパされちゃった人か(´・ω・`)

荒ぶっってるな

千手観音でしょ

ともよに無責任射精したい

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-Sn6s)2023/07/31(月) 03:16:44.63ID:EH5KAqBR0
モルモン教徒だったのか

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-g1zo)2023/07/31(月) 03:27:18.68ID:Z5fATe910
スキップとローファの人か特徴ある声だよな荒ぶるとかも

射責を取ればいいというものではない
みたいに日常語になるのかな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-OJim)2023/07/31(月) 03:38:50.46ID:Iy2c7jACM
ともよは荒ぶる季節の乙女共よの時もいきなりセックスがどうのこうのってツイートしだしてオタク殺してたから
いたって真面目なつもりなんだろうけどどっかずれてる
ガキの頃から芸能界なんかにいた弊害だろうな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-8w6N)2023/07/31(月) 03:47:51.23ID:gN9jNGCx0
無邪気なオタクが射精というワードに食い付いて喜んでるけど、内容はひたすら男を糾弾する本だぞ
https://pbs.twimg.com/media/FxR3ylkaUAEOVTB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxR3ymDacAAn59i.jpg

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-ABhH)2023/07/31(月) 04:28:23.43ID:FLPcydP30
強者男性は優秀な遺伝子を無料で提供してくれてるんだからマンさんは感謝するべきでは??

オタクくんは中学生かよ・・・

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-0EUN)2023/07/31(月) 04:51:48.48ID:ovPItisz0
そもそもモルモン教徒なら産めよ増やせよだから敬虔なモルモン教徒じゃないんだろう著者は

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-sfRF)2023/07/31(月) 05:33:17.27ID:EcE5ppjAM
>>86
「セックスするかどうか、私自身はどちらでもいいと考えていますので、自分達の意思で決めて下さい」

これ、女が自分で卵子を自由て排卵できないのが悪くね? 
排卵責任が問題やろ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca04-MkdW)2023/07/31(月) 06:08:37.82ID:TkX8/9zx0
>>62
この人Twitterのケロロアイコンか
指摘されてる問題点がほぼほぼ言い掛かりで草
イスラムやカトリックの哲学者なんて腐るほどいるけど、同じように突っ込んでるのかな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-gUdM)2023/07/31(月) 06:12:01.91ID:4OPh3JFB0
みつみちゃん・・・

>>53
ポルノで無駄打ちされたらこっちに回ってこない って本気で思ってるからな

今の日本は毛唐に言われなくとも子作り規制してる男だらけでしょ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-id8x)2023/07/31(月) 06:49:22.42ID:LPDvHhpka
関係なさすぎて草

>>74
女の責任放棄を肯定してるっぽいからこれは売れるだろ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3a2-CF7t)2023/07/31(月) 07:16:05.04ID:WZ0bzzr70
>>86
余裕で脳内再生されたわ

友よ、 その答えは風に吹かれている

旦那さんに読ませて啓蒙してるのがすげーわ
ともよ氏

この人主役多いよね
ユーフォ
スキップ
宝石
アクダマ
アンデットガール

>>262
全部正しいやんけ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-BbLM)2023/07/31(月) 10:00:32.96ID:NqFGhwQj0
法政大卒のインテリだからな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-ubZj)2023/07/31(月) 10:14:25.01ID:eBPRuL4zd
森三中かとおもた

こんなの読んでないで早く子作りしろ
早く転生したいんじゃ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)2023/07/31(月) 11:06:04.27ID:TkL8gh8l0
嫌儲公認フェミニストの橋迫先生はこんなこと言ってるぞ

Ejaculate Responsibly: A Whole New Way to Think About Abortion.のメモ
https://note.com/famous_bear75/n/n5e35ff710b99
>ガブリエル・ブレアー「射精責任」という題名の書籍が、7月下旬に発売されることで話題になっている。以前、ガブリエル・ブレアーがモルモン教徒であることがツイッターに流れてきたので、その点を明確にしていない宣伝の仕方はよろしくないのではと意見を述べたところ、「タルい」という担当編集の返信をいただいた。
以下略

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-CF7t)2023/07/31(月) 11:06:41.69ID:TkL8gh8l0
ガイシュツだった
orz

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-KUiG)2023/07/31(月) 11:39:29.15ID:a1jorfHQM
インセルの矛先はその論理からすると反社ホストとかに向かうはずなのに
なぜかおとなしくて反撃してこない女性に矛先向けるよな

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-rfqq)2023/07/31(月) 11:50:14.38ID:+Di90tej0
旦那はオナニーも禁止

>>277
モブっぽい主人公をやらせたら右に出る者はいないと思ってたけど
今期のアンデットガールは新境地だな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM36-W2UP)2023/07/31(月) 12:07:15.61ID:2Plo+ShWM
>>286
サイバーパンクとか冥途とか変なキャラが多いが、生首もハマり役だな
胡散臭い喋りがうますぎる

みりあちゃんの射精管理

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-to2m)2023/07/31(月) 12:19:51.84ID:B+fSMrmpa
10年後
そこには夫と射精責任について議論する赤城みりあの姿が

(//ヽ´ん`)ともよちゃん!そろそろ射精させて!ハァハァ

>>262
そら妊娠に関しては男の方が女より何百倍も負担が軽いんだから男が妊娠するしないをコントロールしろって話だよな

>>238
舞台とかもやってるから当然中出しのタイミングも管理するよね

>>86
??「麗奈つるつる確定な」

要するにコンドームつけろってだけの話だろ?

ティッシュの中に射精しても責任持つのかよ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-cj9U)2023/07/31(月) 16:21:01.59ID:zXAh0oZi0
>>1
何やねん射精責任て🥺
それ言うなら中出し責任やろ🥺

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-uKZM)2023/07/31(月) 21:02:38.48ID:a8wx14jv0
>>262
書き方があれだけど正論が多い
タイトルだけでなるほどと読んだ気になった

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-BbLM)2023/07/31(月) 21:09:29.67ID:NqFGhwQj0
かつてのように子供を労働力にしたり売ることが出来るようになったらガラッと変わるんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています